Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я фильм нашла, который Ирина ( ) загадала. Трещины. Здесь есть.По-моему хороший.
Ну наконец то, а то две темы застопорились, придется тебе сразу в двух темах загадывать. А я Бродчерч досмотрела, но Убийство мне понравился больше, песенку себе скачала из титров теперь балдею
Я фильм нашла, который Ирина ( ) загадала. Трещины. Здесь есть.По-моему хороший.
Ну наконец то, а то две темы застопорились, придется тебе сразу в двух темах загадывать. А я Бродчерч досмотрела, но Убийство мне понравился больше, песенку себе скачала из титров теперь балдею
А мне Бродчерч больше. Своей неспешностью какой-то... А загадывать я не буду. Я не отвечала на вопрос. Я спросила - Ева Грин снимается? Она ответит - да! И тут кто-нибудь отгадает.
А мне Бродчерч больше. Своей неспешностью какой-то... А загадывать я не буду. Я не отвечала на вопрос. Я спросила - Ева Грин снимается? Она ответит - да! И тут кто-нибудь отгадает.
Во кстати-это мне седня знакомый по тырнету британец подкинул......смотреть в клипе в принципе нечего-зато на удивление милая и душевная песня,понравилось)
Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!
А мне он после третьего разонравился...сплошной негатив и аут попер,ну вот не могут пендосы удержатся и не сделать героя вечно пинаемым плаксивым лузером....че за
Я тут "Менталиста" наконец досмотрела, вроде ничего сериал, к третьему сезону интересным стал!
А я две серии просмотрела, и бросила. Не захватил. Может как еще гляну. А я Во все тяжкие смотрю. И дочку подсадила.
Я "Менталиста" с июля до октября где-то два сезона посмотрела, не захватывало как-то. Но я скачала сразу все 5 сезонов! Но потом сценаристы поменялись что ли? Но стало получше с сюжетами серий! А "Во все тяжкие" мне поначалу тоже нравились, потом перестали!
А мне он после третьего разонравился...сплошной негатив и аут попер,ну вот не могут пендосы удержатся и не сделать героя вечно пинаемым плаксивым лузером....че за
Да? Ты про который сериал сейчас? В "Менталисте" сначала мне не нравилось, что в каждой серии они изначально указывали кто преступник.