Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Я теперь модератор Песочницы.
Песочница это раздел Форума в котором наша флудилка и все темы, которые ты видишь...
CАНЯ пишет:
А где все?
не знаю, я редко захожу, занят все время, вот и сейчас валю, так что до связи Санек!
Eugene пишет:
Так ты теперь вхожий. .Так ты получается ставиш все темы и картинки?CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Песочница это раздел Форума в котором наша флудилка и все темы, которые ты видишь...
Eugene пишет:
Ладно,давай!.CАНЯ пишет:А где все?
не знаю, я редко захожу, занят все время, вот и сейчас валю, так что до связи Санек!
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Так ты теперь вхожий. .Так ты получается ставиш все темы и картинки?CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Что значит вхожий?
Ты шо по фене ботаешь? Не слышал такого базара...
Eugene пишет:
Дааааааааааааааа.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты теперь вхожий. .Так ты получается ставиш все темы и картинки?CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Что значит вхожий?
CАНЯ пишет:
Eugene пишет:Дааааааааааааааа.CАНЯ пишет:Eugene пишет:Так ты теперь вхожий. .Так ты получается ставиш все темы и картинки?CАНЯ пишет:Eugene пишет:А что это такое и с чем это едят?CАНЯ пишет:Жень а что у тибя за фигня над аватаркой?
Что значит вхожий?
Еще скажи смотрящий!
ЖIНОЧКА пишет:
Eugene пишет:дочу надо в больницу свозить,и я свободнаЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем! зашел поздороваться...женечка и тебе привет
Я тут песочницу проверяю и убегаю...
Ты как? Чем занимаешься сегодня?
надеюсь ничего серьезного...
тук-тук есть кто нибудь
Привет!ЖIНОЧКА .,а как тибя зовут?
Eugene пишет:
нет надеюсь,каждый год проверка сердечка.в прошлом сказали что все хорошо,надеюсь и сегодня обрадуют.ЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:дочу надо в больницу свозить,и я свободнаЖIНОЧКА пишет:Eugene пишет:Привет всем! зашел поздороваться...женечка и тебе привет
Я тут песочницу проверяю и убегаю...
Ты как? Чем занимаешься сегодня?
надеюсь ничего серьезного...
CАНЯ пишет:
Привет!ЖIНОЧКА .,а как тибя зовут?людмила,держи+
CАНЯ пишет:
Жэка так ты здесь?
Нет, уже ушел пока всем!
ЖIНОЧКА пишет:
Спасибо!держи тоже +.А меня САНЯ,будем знакомы.CАНЯ пишет:Привет!ЖIНОЧКА .,а как тибя зовут?людмила,держи+
Eugene пишет:
CАНЯ пишет:Жэка так ты здесь?
Нет, уже ушел пока всем!
Eugene пишет:
Давай.CАНЯ пишет:Жэка так ты здесь?
Нет, уже ушел пока всем!
CАНЯ пишет:
бумЖIНОЧКА пишет:Спасибо!держи тоже +.А меня САНЯ,будем знакомы.CАНЯ пишет:Привет!ЖIНОЧКА .,а как тибя зовут?людмила,держи+
Люда, от меня тоже плюс...
Eugene пишет:
Люда, от меня тоже плюс...пасибки,ятебе унжо вчера поставила
Ладно всем пока,ко мне друг пришол попозже заскачу.
CАНЯ пишет:
Ладно всем пока,ко мне друг пришол попозже заскачу.пока
Izabelle пишет:
сегодня тишина
всем доброго и побольше!!!!
Бракодел пишет:
вот вам повеселитесь )))добренький ты наш
/fun/fun-135.html
ры.сы. как всегда куча крови
Celma пишет:
всем доброго и побольше!!!!
ЖIНОЧКА пишет: