Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
о! здорово! спасибо,Поль ))))
Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легиона
Celma пишет:
да там билеты по 4-8 стрBakTi пишет:завтра экзамен по обжэто ерунда,расскажешь,что пальчики в розетку нельзя пихать и все
билеты после 20-го ужас
если 21 попадется билет, я не знаю как и рассказывать, там про "ранние половые связи"
Lulu пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься ))) . И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.
...эм, Оль...ты меня пугаешь
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать
как оно может быть тебе интересно, если ты заранее его знаешь
"бандитка"...нравится ей злить меня
так прикольно же...Оля всё правильно написала
любите вы эмоциями поиграть
st.luis.pol пишет:
Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?
да после 20-го огромные да про всякие там половые связи
как рассказывать перед принимающим
st.luis.pol пишет:
Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионаони что - теперь меня по попке отшлепают?
Celma пишет:
3 или 4, хотелось бы 4BakTi пишет:ну а сам - на что написал думаешь?Celma пишет:Дима! )))) как учеба? как русский?учеба давно уже кончилась, 7-го ответы по русскому будут
BakTi пишет:
да после 20-го огромные да про всякие там половые связинда...тут я тебе не советчик...
BakTi пишет:
да после 20-го огромные да про всякие там половые связиНаучным языком!
Celma пишет:
Девизы такие!st.luis.pol пишет:Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?
st.luis.pol пишет:
какие девизы? озвучьCelma пишет:Девизы такие!st.luis.pol пишет:Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?
Влад пишет:
Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься ))) . И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.
не обращай внимания, я же говорил...мне подобное бредом кажется, так что можешь мое мнение и не учитывать
не правда...я люблю наблюдать за их проявлением,но никак не играть с ними)))
JONI-BOY пишет:
:) да хоть как, краснеть все равно буду, если попадутся билеты такиеBakTi пишет:да после 20-го огромные да про всякие там половые связиНаучным языком!
Celma пишет:
См выше!st.luis.pol пишет:какие девизы? озвучьCelma пишет:Девизы такие!st.luis.pol пишет:Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?
Женя, а тигра у тебя на стене настоящий ?
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:См выше!st.luis.pol пишет:какие девизы? озвучьCelma пишет:Девизы такие!st.luis.pol пишет:Оль зря ты смеялась над гусями-половина ребят из французского легионапочему зря? их гусями зовут?
Lulu пишет:
Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:мне очень нравится.когда ты начинаешь злиться,ты такой лапочка становишься ))) . И я знаю только твою реакцию на суеверия - в остальном мы с тобой еще мало общались ))).Celma пишет:Влад пишет:Владик,твое мнение мне тоже интересно )))). И я знала твою реакцию,так что все нормально )))Celma пишет:Влад пишет:почему пугаю? объясниCelma пишет:вчера мне сниться сон- сниться моя мертвая бабуля (на девятый день) и говорит:"Оля,мне очень ххочется воды газированной Саяны". Мы ей во время похорон печенье положили которое она любит и кто то налил водки...к печенью. Ну вот я вчера ей и повезла Саяны на могилку. Говорю :"Вот,бабуль,к печенецу" А потом когда уходила,взяла и говорю:"Ну ты звони,если чего". Пы.сы. Бабуля мои приколы знала.
не правда...я люблю наблюдать за их проявлением,но никак не играть с ними)))
красиво отошла в сторону ладно, хватит уже на эту тему распыляться
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011