дурак я про гоблина этого на авея про того, сам знаешь когоАндрюша не вздумай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
больше не буду протягивать руки![]()
![]()
![]()
он исправится,у всех такое бывает,енто от усталости
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
дурак я про гоблина этого на аве♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я про того, сам знаешь кого♥Lesly♥ пишет:Андрюша не вздумай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Фу, я дома....![]()

Саныч пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
растянулись , или просто крупно выглядят ?
растянулись, но релоад спас))

Sour пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:поскакала дальше![]()
Заходи,маленькое сокровище![]()
я не маленькаяно сокровище, это верно)))
Я Любе, но ты тоже сокровище. А "маленькое" просто так лучше)

Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
Я вообще не умею ей пользоваться, у меня старый добрый эксплорер
эксплорер совсем не добрыйон можно даже сказать злой))
Опера сложная и неудобная![]()

KoJIgbIpb пишет:Фу, я дома....![]()
там плохо пахнет?))

Саныч пишет:упс ,парДончто?![]()
![]()

Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()

солидарна с Владом!!BadrHari пишет:Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
не скажи, 2 дня практики и будешь уверенно ориентироваться, Opera отличный браузер, скоростной и надежный

BadrHari пишет:Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
не скажи, 2 дня практики и будешь уверенно ориентироваться, Opera отличный браузер, скоростной и надежный

ПАДОНАК пишет:дурак я про гоблина этого на аве♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я про того, сам знаешь кого♥Lesly♥ пишет:Андрюша не вздумай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Sour пишет:Саныч пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
в следующий раз сделай так ..держы кнопку контроль ,и крути шариком мишки

BadrHari пишет:Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()

♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:дурак я про гоблина этого на аве♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я про того, сам знаешь кого♥Lesly♥ пишет:Андрюша не вздумай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт не гоблин,енто моя фота

Варди пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
Возможно, просто я не силен в этом![]()

♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:упс ,парДончто?![]()
![]()
да не сдержался ) бяку написал![]()

вот зараза, ведь знаешь про что♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:дурак я про гоблина этого на аве♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:я про того, сам знаешь кого♥Lesly♥ пишет:Андрюша не вздумай!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эт не гоблин,енто моя фота

Саныч пишет:Sour пишет:Саныч пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
в следующий раз сделай так ..держы кнопку контроль ,и крути шариком мишки
спасибо конечно за совет)) но по мне так проще перезагрузиться и не париться))

а я не сокровище![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:упс ,парДончто?![]()
![]()
хуже былоб есиб кучу навалил

Варди пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:какая то ужасная фигня с оперой произошла - все страницы на форуме мне растянула зараза![]()
Возможно, просто я не силен в этом![]()

а я не сокровище![]()
![]()
![]()

Опера и правда хороший браузер,год пользовалась и была довольно,но перешла на мазилу и с ней чувствую себя сухо и комфортно))
я поела всем спасибо...несите кофе и покрепче![]()

а я не сокровище![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:♥Lesly♥ пишет:Саныч пишет:упс ,парДончто?![]()
![]()
хуже былоб есиб кучу навалил

вот !! поддерживаю тебя ! опера лучше эксплорера .!
всегда меня выручал , а вот эксплорер не всегда выдерживает нагрузку .

тогда я спать♥Lesly♥ пишет:а я не сокровище![]()
![]()
![]()
ты завистница...я сокровище![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение