Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

вот это шифр,пошли давай ссылку

милые мои, простите, что отрываю от разговора

Murka84 пишет:
Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!
ns jnrelfdf&

Murka84 пишет:
Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила

Murka84 пишет:
милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()

♔Тemptation♛ пишет:
>kz ghtrhfofqMurka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!ns jnrelfdf&

раз-два пишет:
Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила
нет

♔Тemptation♛ пишет:
Murka84 пишет:милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()
![]()
![]()
![]()
нет, милая, еще не пришла....у меня сейчас самый разгар в работе....это я с Ангелом через аську....

Murka84 пишет:
до скольки же вы работаетераз-два пишет:Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила
нет

Юленька, красавица моя, не обижайся....что не могу поболтать((((

раз-два пишет:
Murka84 пишет:до скольки же вы работаетераз-два пишет:Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила
нет
дома я после 9 вечера буду

Murka84 пишет:
он оттуда убежал так ты его здесь настигла♔Тemptation♛ пишет:Murka84 пишет:милые мои, простите, что отрываю от разговоразайка моя пришла![]()
![]()
![]()
![]()
нет, милая, еще не пришла....у меня сейчас самый разгар в работе....это я с Ангелом через аську....

Всё, милые, я вас покидаю....
шифровальщики
шифровальщики

Murka84 пишет:
долго,а сюда придешьраз-два пишет:Murka84 пишет:до скольки же вы работаетераз-два пишет:Murka84 пишет:Саша ты мне так и не ответил, потащишь ты гитару или нет!!!!работу закончила
нет
дома я после 9 вечера буду
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011