Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
уху,никак не могу запомнить,простите,бум исправлятся.но и вас прошу,попровляйте меня,хорошо?я в душ убегала,сегодня погодка ,ветер теплый,но сдувает,пока ходила гуляла,пришла вся в песке.
уху,никак не могу запомнить,простите,бум исправлятся.но и вас прошу,попровляйте меня,хорошо?я в душ убегала,сегодня погодка ,ветер теплый,но сдувает,пока ходила гуляла,пришла вся в песке.
Без проблем Оля вроде новую тему ушла создавать? чет я не вижу ее!
есть она там,сама читала.или еще одну?
Новое эссе про грибы я читала, думала она хочет создать новую тему!