Доброе утро вам![]()
Всем любви
Утро вам , вечер нам .Эхх немного любви бы не помешало!если очень захотеть....
Эта фраза у меня чаще всего заканчивается так- ....всё равно можно неудачу потерпеть!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
CROLL пишет:Tigric@ пишет:Доброе утро вам![]()
Всем любви
Утро вам , вечер нам .Эхх немного любви бы не помешало!если очень захотеть....

Доброе утро вам![]()
Всем любви

ironic пишет:да она только по понедельникам стеснительнаяпрям мучил
. надо было давно спросить
Боюсь даже предположить как она ведёт себя в остальные дни недели![]()
Мучил! просто у меня память дырявая,забываюл всё время.

ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
засмущал прям мою грудьошибки в описаниях к фильмам когда нахожу отписываюсь, у Макса наверно за что-то другое. я его кстати с собой все время путаю из-за одинаковых знаков отличий.

а нам простым смертным хоть бы к 12 февраля подготовится что уж там о 14 говоритьTigric@ пишет:Доброе утро вам![]()
Всем любви
Спасибо Юляша!!!Вот сразу видно человек к 14 февраля готовится. Тебе тоже замечательного дня!!!

Санек![]()
доброго понедельнища Серег![]()
Ириша

ironic пишет:а нам простым смертным хоть бы к 12 февраля подготовится что уж там о 14 говоритьTigric@ пишет:Доброе утро вам![]()
Всем любви
Спасибо Юляша!!!Вот сразу видно человек к 14 февраля готовится. Тебе тоже замечательного дня!!!

ironic пишет:ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
засмущал прям мою грудьошибки в описаниях к фильмам когда нахожу отписываюсь, у Макса наверно за что-то другое. я его кстати с собой все время путаю из-за одинаковых знаков отличий.

вторник будетwoin12 пишет:ironic пишет:а нам простым смертным хоть бы к 12 февраля подготовится что уж там о 14 говоритьTigric@ пишет:Доброе утро вам![]()
Всем любви
а что завтра будет?
готов???

призеры, медалисты все на одно лицоwoin12 пишет:ironic пишет:ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
эх... медальки

GooDSouL пишет:вторник будетwoin12 пишет:ironic пишет:а нам простым смертным хоть бы к 12 февраля подготовится что уж там о 14 говоритьTigric@ пишет:Доброе утро вам![]()
Всем любви
а что завтра будет?готов???
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение