Zanzy-bar пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar Привет я - Анастасия)) У меня есть вопрос а когда закончится это подтверждение с картинками уже надоело честно слово(( ПРивет! Я Андрей! Про картинки ниче не понял.речь идет о подтверждении отправки сообщений на форум, сие действует для только что зарегившихся и распространяется на первые 10 толи 20 постов
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
и да Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
woin12 пишет:
и да Доброго утра Здароф Макс!
Как делы?
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
и да Доброго утра Здароф Макс! Как делы?привет Андрюх!
работа не волк снова никуда не убегло
твои то как???
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
и да Доброго утра Здароф Макс! Как делы? привет Андрюх! работа не волк снова никуда не убегло твои то как??? Помаленьку! Вот вынужденный отпуск - за свой счет!
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
и да Доброго утра Здароф Макс! Как делы? привет Андрюх! работа не волк снова никуда не убегло твои то как??? Помаленьку! Вот вынужденный отпуск - за свой счет! лучше когда за счет фирмы но это нужно уважительную причину замутить
а за что это тебя так???
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
и да Доброго утра Здароф Макс! Как делы? привет Андрюх! работа не волк снова никуда не убегло твои то как??? Помаленьку! Вот вынужденный отпуск - за свой счет! лучше когда за счет фирмы но это нужно уважительную причину замутить а за что это тебя так??? Дп не я один - вся бригада бездельничает! Заказов нет!
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
и да Доброго утра Здароф Макс! Как делы? привет Андрюх! работа не волк снова никуда не убегло твои то как??? Помаленьку! Вот вынужденный отпуск - за свой счет! лучше когда за счет фирмы но это нужно уважительную причину замутить а за что это тебя так??? Дп не я один - вся бригада бездельничает! Заказов нет!ну это уже кризис... хотя рано или поздно обязательно кого нибудь закажут
woin12 пишет:
ну это уже кризис... хотя рано или поздно обязательно кого нибудь закажут Да так бывает! то Густо то пусто, а как навалят потом работы по 12 часов впахиваешь.
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну это уже кризис... хотя рано или поздно обязательно кого нибудь закажут Да так бывает! то Густо то пусто, а как навалят потом работы по 12 часов впахиваешь.жители курортных районов также работают
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
ну это уже кризис... хотя рано или поздно обязательно кого нибудь закажут Да так бывает! то Густо то пусто, а как навалят потом работы по 12 часов впахиваешь. жители курортных районов также работают работают
GooDSouL Возраст:36 Мужской
Turpe senex miles.
Где же утренний позитифффчик
Turpe senex miles.
С добрым утром, господа
Turpe senex miles.
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar Привет я - Анастасия)) У меня есть вопрос а когда закончится это подтверждение с картинками уже надоело честно слово(( для того чтоб убрать подтверждение с картинки нужно отправить СМС на номер XXXX со словом картинка
GooDSouL пишет:
Где же утренний позитифффчик Ты про Людмилу?
Тута где-то .
GooDSouL пишет:
С добрым утром, господа Здароф Саня, а ты че не на работе?
Turpe senex miles.
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром, господа Здароф Саня, а ты че не на работе? вроде на ней
а вот почему я не в рабочей форме
остается загадкой
GooDSouL пишет:
Мармаренси пишет:
Zanzy-bar Привет я - Анастасия)) У меня есть вопрос а когда закончится это подтверждение с картинками уже надоело честно слово(( для того чтоб убрать подтверждение с картинки нужно отправить СМС на номер XXXX со словом картинка а в ответ придет другая картинка
привет Санек
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром, господа Здароф Саня, а ты че не на работе? вроде на ней а вот почему я не в рабочей форме остается загадкой У тя наверное работа с компом связана?
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром, господа Здароф Саня, а ты че не на работе? вроде на ней а вот почему я не в рабочей форме остается загадкой надеюсь не костюм горничной
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром, господа Здароф Саня, а ты че не на работе? вроде на ней а вот почему я не в рабочей форме остается загадкой У тя наверное работа с компом связана?труднее найти тех у каво не связана
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром, господа Здароф Саня, а ты че не на работе? вроде на ней а вот почему я не в рабочей форме остается загадкой У тя наверное работа с компом связана? труднее найти тех у каво не связана У меня ! Дрель, шуруповерт, "Болгарка" и т.д.
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
Zanzy-bar пишет:
GooDSouL пишет:
С добрым утром, господа Здароф Саня, а ты че не на работе? вроде на ней а вот почему я не в рабочей форме остается загадкой У тя наверное работа с компом связана? труднее найти тех у каво не связана У меня ! Дрель, шуруповерт, "Болгарка" и т.д.исключения только подтверждают правила
Макс подсел я че-то на "Игру престолов"- однако! Сам смотришь?
Zanzy-bar пишет:
Макс подсел я че-то на "Игру престолов"- однако! Сам смотришь? конечно этож мой любимый сериал если не считать "настоящую кровь", "Событие", "Визитеры" и т.д.
и вообще болею за Дэенэрис Таргариан
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс подсел я че-то на "Игру престолов"- однако! Сам смотришь? конечно этож мой любимый сериал если не считать "настоящую кровь", "Событие", "Визитеры" и т.д. и вообще болею за Дэенэрис Таргариан А мне интересно что С Джоном Сноу будет и Одичалыми тема прикалывает!
Zanzy-bar пишет:
woin12 пишет:
Zanzy-bar пишет:
Макс подсел я че-то на "Игру престолов"- однако! Сам смотришь? конечно этож мой любимый сериал если не считать "настоящую кровь", "Событие", "Визитеры" и т.д. и вообще болею за Дэенэрис Таргариан А мне интересно что С Джоном Сноу будет и Одичалыми тема прикалывает!тема тоже интересная но у них нету драконов
а вообще каждая ветка по своему увлекательна! особенно прикалывает история Тириона Ланистера ибо частенько что-то отжигает
Turpe senex miles.
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно