Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
Всем - ндрасссь :smile68:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
Всем - ндрасссь :smile68:

Филипп здрям :smile66:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов :smile133:
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:

А что смотрел? "Нимфоманку"? :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:

упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизни я после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные :smile155: ) когда слышу о его фильмах, аш глаз дёргается :smile133: ито смотрел по наивной глупости :smile133: то было давно и не правда : ))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
никогда не любил "чернушные" фильмы, у меня и рекомендациях ни 1 такого нет.. :smile50:

смотрел Географа с Хабенским!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:

кстати, про Нимфоманку, был провал на Берлинале, а их там, кажется, даже 3 части Триер наснимал.. :smile252: хз, как такое смтреть, а кто-то и в кино ходил.. :smile133:

лучше бы заказал себе Сауну с девочками, отдохнул бы, и снимал нормальные фильмы, изврат, тьпу..
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:

упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизни я после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные :smile155: ) когда слышу о его фильмах, аш глаз дёргается :smile133: ито смотрел по наивной глупости :smile133: то было давно и не правда : ))
Паша:smile38:А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:

Паша:smile38:А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....

кастрировать, чтобы при мысли о извратстве в штанах не дымилось.. :smile28::smile28:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Как вариант:smile263:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Paul_B.
+342
-198
18 411
Люба :smile65::smile65:

pashkalove пишет:
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:

кастрировать, чтобы при мысли о извратстве в штанах не дымилось.. :smile28::smile28:

Паша, я тебе сейчас один умный вещь скажу. :smile26:
Вот, есть, к примеру режиссёр. Не обделён талантом и амбициями, но без гроша в кармане. А так хочется снять что-нибудь своё - аж не сношаться! :smile100: Но денег не дают. Что делать? Снять то, за что деньги впоследствии дадут. Поэтому режиссёр начинает с фильмов ужасов с примесью арт-хауса, потом уже делает фильмы посумбурнее и пожёстче. Ему дают призы на фестивалях и - алле-оп! - деньги, много денег. Теперь можно снимать всякую мохнорылую парашу, потому что ты - режиссёр с именем и можешь позволить себе снимать то, о чём думал с юности, когда отдирал засохшую простынь от живота. Вот такой цимес. :smile195:
Paul_B.
+342
-198
18 411
Кстати, я с целью ознакомления, просмотрел первую часть "Нимфоманки", дабы потом не быть голословным. Что тут сказать... Друзья мои - вы правы-правы-правы.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Traveller пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:

Паша, я тебе сейчас один умный вещь скажу. :smile26:
Вот, есть, к примеру режиссёр. Не обделён талантом и амбициями, но без гроша в кармане. А так хочется снять что-нибудь своё - аж не сношаться! :smile100: Но денег не дают. Что делать? Снять то, за что деньги впоследствии дадут. Поэтому режиссёр начинает с фильмов ужасов с примесью арт-хауса, потом уже делает фильмы посумбурнее и пожёстче. Ему дают призы на фестивалях и - алле-оп! - деньги, много денег. Теперь можно снимать всякую мохнорылую парашу, потому что ты - режиссёр с именем и можешь позволить себе снимать то, о чём думал с юности, когда отдирал засохшую простынь от живота. Вот такой цимес. :smile195:

ты мне прям Америку открыл :smile26: я ж не про это, а про то, что кому-то может и нравится, а кому-то и нет, тем более такие весьма спорные картины, я бы, если честно, даже арт-хаусом не назвал бы, а, скорее, кино не для всех (опять же имхо). Филипп, я высказал просто мнение большинства обычных людей, что от творчества таких извращений, как правило тошнит, а то, что человек достиг, чего хотел, это хорошо, конечно! А шутка про Нимфманку - я вот не парюсь, что ты мне навязал её просмотр, и ты не принимай на свой счёт, если даже смотришь Триера, я просто высказался за себя :smile195: звиняю, если задел, но этот опус про голубую мечту вот этого изврата я вобще не понял к чему был, ты думаешь, я сегодня первый день с киноиндустрией ознакамливаюсь, вот уж не ожидал... немного, даже, обидно, что ли...
(учитывая массу рецензий и гору рекомендаций...)
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove
Да ты что, Паш, в самом деле. :smile26: При чём тут Америка и иже с нею? Упаси Бог меня тебе навязывать Триера и подвергать сомнению твои разборы кино-индустирии. С чего ты вообще взял, что я тебе что-то навязываю? :smile133: Просто "Нимфоманка" идёт пять часов, а ты запостил прикол, что давно не смотрел фильмы продолжительностью более 2-х часов. К общему сведению, я Ларса Буль Терьера не люблю, нравятся более-менее "Рассекая волны" и "Танцующая в темноте". И всё.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove
Да ты что, Паш, в самом деле. :smile26: При чём тут Америка и иже с нею? Упаси Бог меня тебе навязывать Триера и подвергать сомнению твои разборы кино–индустирии. С чего ты вообще взял, что я тебе что–то навязываю? :smile133:

действительно, чего й то я на мертровые опусы так реагирую :smile26: извиняюсь, конечно, просто улыбнуло то, как ты рассказывал про становление карьеры режиссёра ты б хоть поинтересовался, насколько мало или много я знаю о кино, а то такая "умная вещь", о которой я не знал, судя из морали этого эссе, порой выглядит нелепо, когда человек в курсе событий, а ему рассказывают про 2х2.. Филипп, не шути так больше и, я надеюсь, без обид, не маленький я мальчик, не нужно драмматизма!
:smile272:

кстати, Триер, это ещё не самый печальный случай, ему далеко до Уве Болла например.. :smile26: Постал, разве что, единственное сносное, из его работ.. :smile26:
Cейчас на форуме: qwer3228 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011