Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Paul Bunyan пишет:
Всем - ндрасссь
Филипп здрям

давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов

pashkalove пишет:
давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
А что смотрел? "Нимфоманку"?

Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизни
я после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
) когда слышу о его фильмах, аш глаз дёргается
ито смотрел по наивной глупости
то было давно и не правда : ))

никогда не любил "чернушные" фильмы, у меня и рекомендациях ни 1 такого нет..
смотрел Географа с Хабенским!
смотрел Географа с Хабенским!

Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
кстати, про Нимфоманку, был провал на Берлинале, а их там, кажется, даже 3 части Триер наснимал..
хз, как такое смтреть, а кто-то и в кино ходил..
лучше бы заказал себе Сауну с девочками, отдохнул бы, и снимал нормальные фильмы, изврат, тьпу..

pashkalove пишет:
ПашаPaul Bunyan пишет:pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизния после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
pashkalove пишет:ПашаPaul Bunyan пишет:pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
упаси бог смотреть творчество Триера, я не настолько "потерян" в этой жизния после Меланхолии (кто-то писал, что сиськи Данст зачотные
А у меня нога дергается....и рука......никак не решу-засветить за такую фильму создателю в глаз,или хватит под зад коленом.....
кастрировать, чтобы при мысли о извратстве в штанах не дымилось..

Как вариант
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Люба 
Паша, я тебе сейчас один умный вещь скажу.
Вот, есть, к примеру режиссёр. Не обделён талантом и амбициями, но без гроша в кармане. А так хочется снять что-нибудь своё - аж не сношаться!
Но денег не дают. Что делать? Снять то, за что деньги впоследствии дадут. Поэтому режиссёр начинает с фильмов ужасов с примесью арт-хауса, потом уже делает фильмы посумбурнее и пожёстче. Ему дают призы на фестивалях и - алле-оп! - деньги, много денег. Теперь можно снимать всякую мохнорылую парашу, потому что ты - режиссёр с именем и можешь позволить себе снимать то, о чём думал с юности, когда отдирал засохшую простынь от живота. Вот такой цимес.

pashkalove пишет:
Traveller пишет:pashkalove пишет:ПашаPaul Bunyan пишет:pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
Паша, я тебе сейчас один умный вещь скажу.
Вот, есть, к примеру режиссёр. Не обделён талантом и амбициями, но без гроша в кармане. А так хочется снять что-нибудь своё - аж не сношаться!
Но денег не дают. Что делать? Снять то, за что деньги впоследствии дадут. Поэтому режиссёр начинает с фильмов ужасов с примесью арт-хауса, потом уже делает фильмы посумбурнее и пожёстче. Ему дают призы на фестивалях и - алле-оп! - деньги, много денег. Теперь можно снимать всякую мохнорылую парашу, потому что ты - режиссёр с именем и можешь позволить себе снимать то, о чём думал с юности, когда отдирал засохшую простынь от живота. Вот такой цимес.

Кстати, я с целью ознакомления, просмотрел первую часть "Нимфоманки", дабы потом не быть голословным. Что тут сказать... Друзья мои - вы правы-правы-правы.

Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:Traveller пишет:pashkalove пишет:ПашаPaul Bunyan пишет:pashkalove пишет:давно я не смотрел фильмы продолжительностью больше 2 часов
Паша, я тебе сейчас один умный вещь скажу.![]()
Вот, есть, к примеру режиссёр. Не обделён талантом и амбициями, но без гроша в кармане. А так хочется снять что-нибудь своё - аж не сношаться!Но денег не дают. Что делать? Снять то, за что деньги впоследствии дадут. Поэтому режиссёр начинает с фильмов ужасов с примесью арт-хауса, потом уже делает фильмы посумбурнее и пожёстче. Ему дают призы на фестивалях и - алле-оп! - деньги, много денег. Теперь можно снимать всякую мохнорылую парашу, потому что ты - режиссёр с именем и можешь позволить себе снимать то, о чём думал с юности, когда отдирал засохшую простынь от живота. Вот такой цимес.
ты мне прям Америку открыл
я ж не про это, а про то, что кому-то может и нравится, а кому-то и нет, тем более такие весьма спорные картины, я бы, если честно, даже арт-хаусом не назвал бы, а, скорее, кино не для всех (опять же имхо). Филипп, я высказал просто мнение большинства обычных людей, что от творчества таких извращений, как правило тошнит, а то, что человек достиг, чего хотел, это хорошо, конечно!
А шутка про Нимфманку - я вот не парюсь, что ты мне навязал её просмотр, и ты не принимай на свой счёт, если даже смотришь Триера, я просто высказался за себя
звиняю, если задел, но этот опус про голубую мечту вот этого изврата я вобще не понял к чему был, ты думаешь, я сегодня первый день с киноиндустрией ознакамливаюсь, вот уж не ожидал... немного, даже, обидно, что ли... (учитывая массу рецензий и гору рекомендаций...)

pashkalove
Да ты что, Паш, в самом деле.
При чём тут Америка и иже с нею? Упаси Бог меня тебе навязывать Триера и подвергать сомнению твои разборы кино-индустирии. С чего ты вообще взял, что я тебе что-то навязываю?
Просто "Нимфоманка" идёт пять часов, а ты запостил прикол, что давно не смотрел фильмы продолжительностью более 2-х часов. К общему сведению, я Ларса Буль Терьера не люблю, нравятся более-менее "Рассекая волны" и "Танцующая в темноте". И всё.
Да ты что, Паш, в самом деле.
При чём тут Америка и иже с нею? Упаси Бог меня тебе навязывать Триера и подвергать сомнению твои разборы кино-индустирии. С чего ты вообще взял, что я тебе что-то навязываю?
Просто "Нимфоманка" идёт пять часов, а ты запостил прикол, что давно не смотрел фильмы продолжительностью более 2-х часов. К общему сведению, я Ларса Буль Терьера не люблю, нравятся более-менее "Рассекая волны" и "Танцующая в темноте". И всё.

Paul Bunyan пишет:
pashkalove
Да ты что, Паш, в самом деле.При чём тут Америка и иже с нею? Упаси Бог меня тебе навязывать Триера и подвергать сомнению твои разборы кино–индустирии. С чего ты вообще взял, что я тебе что–то навязываю?
![]()
действительно, чего й то я на мертровые опусы так реагирую
извиняюсь, конечно, просто улыбнуло то, как ты рассказывал про становление карьеры режиссёра
ты б хоть поинтересовался, насколько мало или много я знаю о кино, а то такая "умная вещь", о которой я не знал, судя из морали этого эссе, порой выглядит нелепо, когда человек в курсе событий, а ему рассказывают про 2х2.. Филипп, не шути так больше и, я надеюсь, без обид, не маленький я мальчик, не нужно драмматизма!
кстати, Триер, это ещё не самый печальный случай, ему далеко до Уве Болла например..
Постал, разве что, единственное сносное, из его работ..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011