Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Да ладно,как тока так сразу......как зафоткаюсь так скину.....я просто очень редко фоткаюсь.Но пугануть вас надо,это точноА то расслабились понимаишь,на симпотных девушек насмотревшись.....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Zanzy-bar пишет:
Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Однако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей
Так а где фотка энтой фигуры Обещала
Zanzy-bar пишет:Кстати Иришу мы тож не виделиАндрюха - весь во внимании, если что пропустил - скидывай в личку
Девченки вот шифруются
Я Алису год на фото раскручивал .
Да, мы девчонки такие Глядишь, через год дешифруемся
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Traveller пишет:
Да ладно,как тока так сразу......как зафоткаюсь так скину.....я просто очень редко фоткаюсь.Но пугануть вас надо,это точноА то расслабились понимаишь,на симпотных девушек насмотревшись.....
не напугаешь
Тыж тогда паспотрную фотку выкладывала . Симпатявая
iris27 пишет:
Zanzy-bar пишет:Uncle Pecos пишет:Zanzy-bar пишет:Однако опыт был полезен и для здоровья и для фигуры и особенно для моей
Так а где фотка энтой фигуры Обещала
Zanzy-bar пишет:Кстати Иришу мы тож не виделиАндрюха - весь во внимании, если что пропустил - скидывай в личку
Девченки вот шифруются
Я Алису год на фото раскручивал .
Да, мы девчонки такие Глядишь, через год дешифруемся
год эт долго
Хохо,ну ты вспомнил-на паспортной фотке мне 20 лет,а ща скока?Вот то то и оно.Даже фото 2 года назад сделанные давно не актуальны,меняюсь я чет очень быстро и не всегда в лучшую сторону.Так что облом,Анджелины Джоли не ждите
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Хохо,ну ты вспомнил-на паспортной фотке мне 20 лет,а ща скока?Вот то то и оно.Даже фото 2 года назад сделанные давно не актуальны,меняюсь я чет очень быстро и не всегда в лучшую сторону.Так что облом,Анджелины Джоли не ждите
Требуется сравнение , для опровержения вашего высказвания . Фото в студию
Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям - вся группа забила на все энто дело (как ответственный старпёр не смог выдержать напора и тоже сдался)
Хотел выложить фото и рецептуру, но скорее всего - будет облом (слишком все на оте,,сь все у нас на этом семестре).
Если что - выложу фотки с примерной рецептурой с прошлых занятий.
Хотел выложить фото и рецептуру, но скорее всего - будет облом (слишком все на оте,,сь все у нас на этом семестре).
Нету у меня ща фото-но я торжественно обещаю их сделать.Тока ты же помнишь-обещанного три года ждут,а тока год прошел с моего прошлого обещания
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Uncle Pecos пишет:
Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям - вся группа забила на все энто дело (как ответственный старпёр не смог выдержать напора и тоже сдался)
А скоро Пасха, может какой-нить секретный рецептик куличей?
Uncle Pecos пишет:
Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям
Uncle Pecos пишет:
Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям - вся группа забила на все энто дело (как ответственный старпёр не смог выдержать напора и тоже сдался)Хлебобулочные не интересуют,а кондитерские еще как
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
Нету у меня ща фото-но я торжественно обещаю их сделать.Тока ты же помнишь-обещанного три года ждут,а тока год прошел с моего прошлого обещанияя так не играю
Zanzy-bar пишет:
Uncle Pecos пишет:Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям
Во-во! А они их игнорят
iris27 пишет:
Zanzy-bar пишет:Uncle Pecos пишет:Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям
Во-во! А они их игнорят
дык то ж учебные занятия - студенты филонят
iris27 пишет:
Я в куличи кладу цукаты дынные,кардамон,куркуму,мускатный орех,гвоздику(порошок),имбирь и мелко дробленый жареный миндаль.Цвет странный,но вкус и аромат оригинальныUncle Pecos пишет:Завтра практические занятия по хлебобулочным и кондитерским изделиям - вся группа забила на все энто дело (как ответственный старпёр не смог выдержать напора и тоже сдался)
А скоро Пасха, может какой-нить секретный рецептик куличей?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
А я вот сегодня на семинаре была, где питерцы выступали. Так, блин, у них там Приморский район, как весь город Сочи - и по населению, и по количеству школ Может он, конечно, и приукрасил, но все же...
Я в куличи кладу цукаты дынные,кардамон,куркуму,гвоздику(порошок),имбирь и мелко дробленый жареный миндаль.Цвет странный,но вкус и аромат оригинальны
Прикольно, но по мне бы без дынного...
iris27 пишет:
А скоро Пасха, может какой-нить секретный рецептик куличей?Нас учат по стандартам и ГОСТам времен СССР, дать классический рецепт не проблема, но кулич - это тот же бисквит =), только измененный слегка.
Traveller пишет:
Хлебобулочные не интересуют,а кондитерскиеКак нибудь соберу классику, из проверенных
еще как
Traveller пишет:
Я в куличи кладу цукаты дынные,кардамон,куркуму,мускатный орех,гвоздику(порошок),имбирь и мелко дробленый жареный миндаль.Цвет странный,но вкус и аромат оригинальныВот-вот, скытые таланты прячутся, филонят, на такси в булошную ездят
iris27 пишет:
Специально для сестры делаю с ананасными цукатами-она любит кисленькие)Я в куличи кладу цукаты дынные,кардамон,куркуму,гвоздику(порошок),имбирь и мелко дробленый жареный миндаль.Цвет странный,но вкус и аромат оригинальны
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Traveller пишет:
iris27 пишет:Специально для сестры делаю с ананасными цукатами-она любит кисленькие)Я в куличи кладу цукаты дынные,кардамон,куркуму,гвоздику(порошок),имбирь и мелко дробленый жареный миндаль.Цвет странный,но вкус и аромат оригинальны
А бы с апельсиновыми попробовала
блин, уже почти час... а я все думаю что около 11-ти
Всем доброй ночи - на горшок и в люльку!!!
Всем доброй ночи - на горшок и в люльку!!!
СладкихДа я ща тоже пойду потихоньку все отключать и в люлю......думаю Ростислав подвинется
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Ростислав, удачи завтра на практике
Так уж всем пора. Всем хорошо выспаться и завтра удачного дня!
iris27 пишет:
Так уж всем пора. Всем хорошо выспаться и завтра удачного дня!
Ириша добрых снов
а я ешше немножко посижу и тож свинчу
Оооооо! Ростислав, конечно подвинется. И не только. Ты, Люба, как в воду смотришь.
Оооооо! Ростислав, конечно подвинется. И не только. Ты, Люба, как в воду смотришь.
У меня прыщь на носу вскочил. Неспроста это.
Фига вы кипишь подняли без меня! О_о так же низя! Я тоже на фото хочу посмотреть! И не важно чье оно и что на нем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011