с днюхи эт хорошоЮльчик милаяпривет солнце.Я как бегемот сижу,только с днюхи приехала

а я себе вареники жарила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
с днюхи эт хорошоSunღ пишет:Юльчик милаяпривет солнце.Я как бегемот сижу,только с днюхи приехала

а я себе вареники жарила

Tigrica♥ пишет:с днюхи эт хорошоSunღ пишет:Юльчик милаяпривет солнце.Я как бегемот сижу,только с днюхи приехала
а я себе вареники жарила

ты их сначала хоть сварила?

Мммм..Sunღ пишет:я раздетый хожу, а дома так ваще раздетый☜ Hot_Ice ☞ пишет:ага а вода в речке остылаSunღ пишет:погода эт ваще жесть, особенно град надавнешнийда зашибись погода, только вчера в 6 ливень был, а то всё ночью и снова жара днёмни че се жара я сегодня в штанах и кофте гулять ходила вот так жара

щас кофею себе нальюприятного

неаа... получились маленькие пирожки с картошкой и грибамиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:с днюхи эт хорошоSunღ пишет:Юльчик милаяпривет солнце.Я как бегемот сижу,только с днюхи приехала
а я себе вареники жарила

котик привет
это мне штоли?

спасибо.Решила себя порадовать натуральным кофе в кои то веки.Блин 40 гривен 100 граммTigrica♥ пишет:щас кофею себе нальюприятного

шьёрт побьериTigrica♥ пишет:неаа... получились маленькие пирожки с картошкой и грибамиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:с днюхи эт хорошоSunღ пишет:Юльчик милаяпривет солнце.Я как бегемот сижу,только с днюхи приехала
а я себе вареники жарила

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Мммм..Sunღ пишет:я раздетый хожу, а дома так ваще раздетый☜ Hot_Ice ☞ пишет:ага а вода в речке остылаSunღ пишет:погода эт ваще жесть, особенно град надавнешнийда зашибись погода, только вчера в 6 ливень был, а то всё ночью и снова жара днёмни че се жара я сегодня в штанах и кофте гулять ходила вот так жара
![]()
у нас наверное из за леса холоднее

ахха☜ Hot_Ice ☞ пишет:котик приветэто мне штоли?

Tigrica♥ пишет:ахха☜ Hot_Ice ☞ пишет:котик приветэто мне штоли?
мурррррр

1:1угу, думаю это не надолго

Жрать то хочется, а варить обломSunღ пишет:шьёрт побьериTigrica♥ пишет:неаа... получились маленькие пирожки с картошкой и грибамиSunღ пишет:Tigrica♥ пишет:с днюхи эт хорошоSunღ пишет:Юльчик милаяпривет солнце.Я как бегемот сижу,только с днюхи приехала
а я себе вареники жарила

пральна, радовать себя нада☜ Hot_Ice ☞ пишет:спасибо.Решила себя порадовать натуральным кофе в кои то веки.Блин 40 гривен 100 граммTigrica♥ пишет:щас кофею себе нальюприятного
и я люблю кофе..

SailoR пишет:1:1угу, думаю это не надолго

Всем пока

ПОйду покушаю и отдыхать надо![]()
Юльчик так нам и не удается все поболтать ни как![]()
Целую тебяВсем пока

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Tigrica♥ пишет:ахха☜ Hot_Ice ☞ пишет:котик приветэто мне штоли?
мурррррр

ПОйду покушаю и отдыхать надо![]()
Юльчик так нам и не удается все поболтать ни как![]()
Целую тебяВсем пока

скучнаглавное не залипать

ужеTigrica♥ пишет:скучнаглавное не залипать

тогда поглощаем кофе☜ Hot_Ice ☞ пишет:ужеTigrica♥ пишет:скучнаглавное не залипать

После вылета с Евро-2012 сборная России в полном составе прилетела в Москву. Кроме Кержакова, который при посадке промахнулся аэропортом.фиерический долб....б - 15 ударов мимо, если не больше..

Юля, смотрю на твою аву....на ум приходит только Кристина Агилера
она родимая

хороши, блондиночку бы выделил, двигается получше остальных, ещё 1 брюнетка, рядом с ней которая, спередии была.. а так - все девчонки хороши, глаз было не оторвать..пачти похоже
►

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Юля, смотрю на твою аву....на ум приходит только Кристина Агилераона родимая

рыжикэта у мну вк даже есть, ещё есть просто 1 видюшка - стриптиз кажется называется..
►

Приятного дальнейшего общения![]()
Доброй ночи![]()
Ушел

Юля, Паша, приветсмотришь портосов с голландцами?

Юля, Паша, привет
хай

Артур Неброский пишет:Юля, Паша, приветсмотришь портосов с голландцами?

эти 4 как варёные куры танцуютну всё со временем...но 1 мне понравилась, как двигается, курочка...

я на ничью ставил...пока сходится☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:Юля, Паша, приветсмотришь портосов с голландцами?
естественно... правда чуть невнимательно...
Англия ещё сыграла ставка, из последних..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение