Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove
Да ты что, Паш, в самом деле. :smile26:

действительно, чего й то я на мертровые опусы так реагирую :smile26: извиняюсь, конечно, просто улыыбнуло то, как ты рассказывал про становление карьеры режиссёра ты б хоть поинтересовался, насколько мало или много я знаю о кино, а то такая "умная вещь", о которой я не знал, судя из морали этого эссе, порой выглядит нелепо, когда чеолвек в курсе событий, а ему рассказывают про 2х2.. Филиип, не шути так больше и, я надеюсь, без обид, не маленький я мальчик, не нужно драмматизма!
:smile272:

кстати, Триер, это ещё не самый печальный случай, ему далеко до Уве Болла например.. :smile26: Постал, разве что, единственное сносное, из его работ.. :smile26:

Блин, да это ж прикол! Пашка, ты серьёзен как при разделе имущества. Вот честное слово, не ожидал столь бурной реакции. :smile252:
Но Буль Терьера ты со стариной Уве всё же не сравнивай. Один кино снимать умеет, а другой - нет.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Paul Bunyan пишет:
Кстати, я с целью ознакомления, просмотрел первую часть "Нимфоманки", дабы потом не быть голословным. Что тут сказать... Друзья мои - вы правы-правы-правы.
Фил:smile67::smile67:Ну все,теперь тебе придется смотреть что нибудь милое и предельно нормальное,типа Ходячих мертвецов,чтоб вновь вернуть радужное отношение к жизни и людям:smile26:
,

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Paul_B.
+342
-198
18 411
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:
Кстати, я с целью ознакомления, просмотрел первую часть "Нимфоманки", дабы потом не быть голословным. Что тут сказать... Друзья мои - вы правы-правы-правы.
Фил:smile67::smile67:Ну все,теперь тебе придется смотреть что нибудь милое и предельно нормальное,типа Ходячих мертвецов,чтоб вновь вернуть радужное отношение к жизни и людям:smile26:
,

Оно у меня и не померкло, Люба. Пошёл, проблевался - и всё нормально. Правда, пришлось ещё "Мистера Питкина" посмотреть. :smile27:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:
,

Оно у меня и не померкло, Люба. Пошёл, проблевался - и всё нормально. Правда, пришлось ещё "Мистера Питкина" посмотреть. :smile27:
:smile38:Мне обычно Армия тьмы помогает или первый Чернокнижник.Такие солнечные киношки:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Paul_B.
+342
-198
18 411
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:
Paul Bunyan пишет:
,

:smile38:Мне обычно Армия тьмы помогает или первый Чернокнижник.Такие солнечные киношки:smile44:

:smile28: Особенно второй "Чернокнижник". Только одно лишь снятие скальпа с хичхакерши достойно Золотой Пальмовой Ветви!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
Пашка, ты серьёзен как при разделе имущества. Вот честное слово, не ожидал столь бурной реакции. :smile252:

не дай бог что-то делить :smile26: а на тему "прослушки умных мыслей" думаю каждый отреагирует в штыки (посчитав, что его мысль была глупой, его это зацепит :smile133: ), я, конечно, так не посчитал, вроде отшутился и ответил мягко, просто стиль "запоминай" - это не моё, :smile49:
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
Пашка, ты серьёзен как при разделе имущества. Вот честное слово, не ожидал столь бурной реакции. :smile252:

не дай бог что-то делить :smile26: а на тему "прослушки умных мыслей" думаю каждый отреагирует в штыки (посчитав, что его мысль была глупой, его это зацепит :smile133: ), я, конечно, так не посчитал, вроде отшутился и ответил мягко, просто стиль "запоминай" - это не моё, :smile49:

Не, Паш, уверяю - не каждый. Просто не надо даже неудачно избранную форму общения воспринимать как попытку тебя чему-то научить, а собеседника - выставить себя самозваным "гуру". По себе знаю, сам гордый. :smile26:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ребята, ушёл пилюли пить, попозже буду :smile69:

:smile199:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Кстати,последнее время стало жутко бесить когда любимого героя в сериале вдруг убивают.....даже если там еще куча хороших парней и сериал не скисает-а бодро двигает дальше,все равно появляется паршивый осадок при просмотре,прям сижу и думаю:Ну нафига?!:smile17:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
pashkalove пишет:

Йо-чейто ты?

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
не Фил, я далеко не гордый, просто на такой волне не общаюсь, не люблю :smile195: врядли это гордость, просто время "запоминания" давно прошло :smile26: ты уж не обижайся, я человек прямой, могу и мимо такое пропустить, дело случая, конечно, но лучше не нужно так... :smile26: всегда буду "обороняться", если то не Ира меня учит/советует только, конечно :smile258:

чуть позже буду..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
pashkalove пишет:

Йо-чейто ты?
заболел(
Paul_B.
+342
-198
18 411
Traveller пишет:
Кстати,последнее время стало жутко бесить когда любимого героя в сериале вдруг убивают.....даже если там еще куча хороших парней и сериал не скисает-а бодро двигает дальше,все равно появляется паршивый осадок при просмотре,прям сижу и думаю:Ну нафига?!:smile17:

:smile28: Опять кого-то грохнули... А гадкая рабыня Изаура до сих пор живёт во многих сердцах и сдыхать категорически не желает. :smile43:
Но, если серьёзно, тоже не люблю смерти главгероев с детства. В моей психике две юношеские травмы - смерть Робина из Шервуда и кончина Коррадо Каттани.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Traveller пишет:
прям сижу и думаю:Ну нафига?!:smile17:
чтобы создать интригу :smile26:
Paul_B.
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
не Фил, я далеко не гордый, просто на такой волне не общаюсь, не люблю :smile195: врядли это гордость, просто время "запоминания" давно прошло :smile26: ты уж не обижайся, я человек прямой, могу и мимо такое пропустить, дело случая, конечно, но лучше не нужно так... :smile26: всегда буду "обороняться", если то не Ира меня учит/советует только, конечно :smile258:

чуть позже буду..

Лучше обороняться, когда на тебя нападают, а просто так - не надо. Я тоже, ничтоже сумняшеся, могу высказать в нелицеприятной форме своё мнение, но лучше до этого не доводить. :smile26:И эта... не болей, друг.
Cейчас на форуме: qwer3228 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011