pashkalove
Да ты что, Паш, в самом деле.![]()
действительно, чего й то я на мертровые опусы так реагируюизвиняюсь, конечно, просто улыыбнуло то, как ты рассказывал про становление карьеры режиссёра
ты б хоть поинтересовался, насколько мало или много я знаю о кино, а то такая "умная вещь", о которой я не знал, судя из морали этого эссе, порой выглядит нелепо, когда чеолвек в курсе событий, а ему рассказывают про 2х2.. Филиип, не шути так больше и, я надеюсь, без обид, не маленький я мальчик, не нужно драмматизма!
![]()
кстати, Триер, это ещё не самый печальный случай, ему далеко до Уве Болла например..Постал, разве что, единственное сносное, из его работ..
Блин, да это ж прикол! Пашка, ты серьёзен как при разделе имущества. Вот честное слово, не ожидал столь бурной реакции.
Но Буль Терьера ты со стариной Уве всё же не сравнивай. Один кино снимать умеет, а другой - нет.

ты б хоть поинтересовался, насколько мало или много я знаю о кино, а то такая "умная вещь", о которой я не знал, судя из морали этого эссе, порой выглядит нелепо, когда чеолвек в курсе событий, а ему рассказывают про 2х2.. Филиип, не шути так больше и, я надеюсь, без обид, не маленький я мальчик, не нужно драмматизма!

Мне обычно Армия тьмы помогает или первый Чернокнижник.Такие солнечные киношки
Особенно второй "Чернокнижник". Только одно лишь снятие скальпа с хичхакерши достойно Золотой Пальмовой Ветви!

), я, конечно, так не посчитал, вроде отшутился и ответил мягко, просто стиль "запоминай" - это не моё,
врядли это гордость, просто время "запоминания" давно прошло