девченки,как настроеньице
настроение - ААтличное!!!
И у меня
Рассказывай! Чего нового?!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:девченки,как настроеньице
И у меня
ЖIНОЧКА пишет:все равно не пойму-почему,их ведь никто по голове ,не ударит.
а вдруг
Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:девченки,как настроеньице
И у меня
Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:девченки,как настроеньице
И у меня
В связи с началом весны купила короткую юбку, потом с подругой отметили это дело
сегодня мне рассказали одну страшную правдивую историю про маленькую девочку.......
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Celma пишет:ЖIНОЧКА пишет:девченки,как настроеньице
И у меня
В связи с началом весны купила короткую юбку, потом с подругой отметили это дело
вот это дело!! вот это правильно!!! я тоже купила короткую джинсовую уППочку, оч мне ндра!
ЖIНОЧКА пишет:вика,чот я не пойму 18:58 сооб-ий было 346,в 19:00 снова 346,почему не прибовляются сооб-ия?кто нибудь отведте
Привет девочки.
Люда,Алина просто новый создала,она скоро забудет сколько у неё их;)
Алинка ты и правда капец:)
Celma пишет:сегодня мне рассказали одну страшную правдивую историю про маленькую девочку.......
Пиши, как у тебя то день прошел?
люба может быть ,ты ответишь.3 сооб-ия и все 351,это странно или нормально?
Lulu пишет:Привет девочки.
люба может быть ,ты ответишь.3 сооб-ия и все 351,это странно или нормально?
люба может быть ,ты ответишь.3 сооб-ия и все 351,это странно или нормально?это нормально, не знаю как обьяснить
даЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:вика,чот я не пойму 18:58 сооб-ий было 346,в 19:00 снова 346,почему не прибовляются сооб-ия?кто нибудь отведте
а ты что-то писало чтоб изменилось число?
всем!
спасибо леся,за помощь и терпение.это тебес утра ждет тебя.
ЖIНОЧКА пишет:люба может быть ,ты ответишь.3 сооб-ия и все 351,это странно или нормально?это нормально, не знаю как обьяснить
у меня так же и у всех..
каждое последующее сообщение+1, например 346, а если прокруть вверх и посмотреть остальные сообщения будут под тем же номером 346:)
всем!
бедная Алинка гоорила ей оставить мне пароль, я бы запомнилаLesy пишет:Lulu пишет:Привет девочки.
Привет...вот и я смеюсь и плачу...бывает:)
даже когда это не в первый раз
всем!леся
ЖIНОЧКА пишет:люба может быть ,ты ответишь.3 сооб-ия и все 351,это странно или нормально?
до меня дошло о чем ты спрашиваешь Люда, каждое твое сообщение считаешься и после того как ты написала 352 сообщение, в твоем аккаунте это отмечается, считается каждое последующее сообщение!
бедная Алинка гоорила ей оставить мне пароль, я бы запомнила
привет! Оля!Lesy пишет:всем!
Леся, Привет!!!!
Yagodka пишет:Celma пишет:сегодня мне рассказали одну страшную правдивую историю про маленькую девочку.......
Пиши, как у тебя то день прошел?
Сегодня я отработала с малышами, отрепетировала с ними утренник, учавствовала в репетиции спектакля "Вовка в тридевятом царстве", съездила в КВД, покаталась на машине, посмотрела фильм, написала эссе про грибы и вроде все..., а, еще в макдон заехала и дома дописала диплом знакомой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение