Рафа,ты ничего не курил?Влад
как твои делищи?)))
В библиотеке застрял,дверь не открывается зараза
библиотека - не самое худшее место где можно застрять
там ещё другая дверь есть, суда какой то Монстр ломится
неа я не курю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Йа Зайко пишет:Рафа,ты ничего не курил?Влад пишет:Йа Зайко пишет:Влад пишет:Йа Зайко пишет:Влад
как твои делищи?)))
В библиотеке застрял,дверь не открывается зараза
библиотека - не самое худшее место где можно застрять
там ещё другая дверь есть, суда какой то Монстр ломится
Murka84 пишет:завтра по обж экзамен, 8-го по геометрии, 7-го ответы по русскомуBakTi пишет:Натусик
Готовься, завтра тебя ругать буду
Влад пишет:когда вернешься?Celma пишет:Влад пишет:до встречистоять!! до какой то еще встречи?! ты куда?!
в реальный мир))) здесь с вами очень приятно, но про реальность забывать нельзя
Celma пишет:Влад пишет:когда вернешься?Celma пишет:Влад пишет:до встречистоять!! до какой то еще встречи?! ты куда?!
сегодня точно зайду
все ушел...
Жека Чиво мне делать?Гаси всех! Я помогу!
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:когда вернешься?Celma пишет:Влад пишет:до встречистоять!! до какой то еще встречи?! ты куда?!
сегодня точно зайду
все ушел...
Жека Чиво мне делать?
Ни че ты вставил!!!"http://img-fotki.yandex.ru/get/4204/arina-ku.13/0_3e234_5d7e0819_L.jpg"/></noindex> пишет:Жека Чиво мне делать?
Иззи! ну как? сдала?
Йа Зайко пишет:Жека Чиво мне делать?Гаси всех! Я помогу!
пойду ка я фильм посмотрю,да мяска пожарю в льезоне . Через часика полтора вернусь ))). Всем счастья и удачи )).Приятного!
пойду ка я фильм посмотрю,да мяска пожарю в льезоне . Через часика полтора вернусь ))). Всем счастья и удачи )).
В метро что-ли!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека Чиво мне делать?Гаси всех! Я помогу!
??? Монстр ломится, дверь не открывается
Йа Зайко пишет:В метро что-ли!JONI-BOY пишет:Йа Зайко пишет:Жека Чиво мне делать?Гаси всех! Я помогу!
??? Монстр ломится, дверь не открывается
классный котяра! Поль,это твоя фотка?содрал-мои похерены вместе с жестким диском
тоже думалBakTi пишет:Murka84 пишет:завтра по обж экзамен, 8-го по геометрии, 7-го ответы по русскомуBakTi пишет:Натусик
Готовься, завтра тебя ругать буду
...
я думала, что по русскому ответ сегодня будет
сдала, но как не знаю...что сдала ?
сдала, но как не знаю...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение