ахаДима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()

BadrHari пишет:да мне пофиг, называйте как хотитеSour пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
В силу своей пошлости я опять подумал не то![]()
тут дети
![]()
где?))
ДимкаПравда, он опять щас разозлится
![]()
![]()

я про виндуBakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
вечерний стояк?зверь-ты се не льстиш?

Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:BadrHari пишет:Sour пишет:BadrHari пишет:У меня у товарища опера, там одни окна какие-то непонятные, я больше 5 минут не выдержал![]()
Леш, оно конечно дело твое))просто через эксплорер много вирусни нахватать можно, да и сделан он коряво))
Да я ж ничего не говорю против, просто я в программах как свинья в апельсинах![]()
а ей там вкусно и приятно))
попроси товарища что бы показал тебе что да как))
Не могу, он в Питер уехал, гад. Да меня и так усраивает![]()
вот же и правда гад))
а больше знакомых таких нет?))
Остальные не знают вообще, с какой стороны к компьютеру подойти)

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
тут дети
![]()
где?))
на возраст смотри под ником))
ну так он же сам сморозил такое))надо было уточнять))
в любом случае такой операциокой лучше не хвастаться))

BakTi пишет:у меня для тебя ава естьBadrHari пишет:я теперь не котёна, а львёнаBakTi пишет:Леха![]()
Здорово, Димон) Ты чего котяру поменял?![]()
![]()
давно нашла все забывала показать![]()
давно уже такую видел, давно

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ну я не втом смысле имела ввиду в хорошемВиталя а ты и правда не красноречив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже![]()

BakTi пишет:BadrHari пишет:да мне пофиг, называйте как хотитеSour пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
тут дети
![]()
где?))
ДимкаПравда, он опять щас разозлится
![]()
![]()
![]()

Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:оx мать моя женщина )) да я ЭКСПЕРТ![]()
и не заметил))
ага ))) а когда я поднимусь уровень ?![]()
не поняла вопроса))

BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
вечерний стояк?зверь-ты се не льстиш?

Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
тут дети
![]()
где?))
дети уже давно переплюнули "не детей" в пошлости

мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()

Sour пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
тут дети
![]()
где?))
ну так он же сам сморозил такое))надо было уточнять))
в любом случае такой операциокой лучше не хвастаться))
да он вечно что то морозит...если братик чаще будет комп уступать,сама убедишься...да и сёдня уже был шанс))

Варди пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
тут дети
![]()
где?))
да знаю я всё...но как бы то ни было))

какие негодяйкиLulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ну я не втом смысле имела ввиду в хорошемВиталя а ты и правда не красноречив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже![]()
Просто я разрываюсь между вами и Женой к ней просто подруги пришли и мне мешают!!!

1268![]()
![]()

отойду на 15 мин))

моя семерка красавица, ставь -не пожалеешь♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
что-то хорошего в нем есть![]()
винда не так уж быстро ломается ,как на обычном

отойду на 15 мин))
на рекорд идёш?

♥Lesly♥ пишет:1268![]()
![]()
это не честно ) я в этот раз не был готов )
)

♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
винда не так уж быстро ломается ,как на обычном

пока не будуBakTi пишет:моя семерка красавица, ставь -не пожалеешь♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
винда не так уж быстро ломается ,как на обычном![]()

Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:оx мать моя женщина )) да я ЭКСПЕРТ![]()
и не заметил))
ага ))) а когда я поднимусь уровень ?![]()
не поняла вопроса))
ааа.. не важно ))
ну что , я все еще жду объяснения насчет того дела![]()

BakTi пишет:моя семерка красавица, ставь -не пожалеешь♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
винда не так уж быстро ломается ,как на обычном![]()

и добрых снов

Саныч пишет:♥Lesly♥ пишет:1268![]()
![]()
это не честно ) я в этот раз не был готов )![]()
()

Lulu пишет:Варди пишет:Lulu пишет:Sour пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:BakTi пишет:у меня зверь стоит![]()
![]()
тут дети
![]()
где?))
да знаю я всё...но как бы то ни было))
прямо все))) Оракул Апполона![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение