Классную тираду Колян выдал
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

да чё т он сильно заморочился на эту тему, таких прыгунов полно, но правда видишь такое редко...проспаться и забыть, не вспоминать же теперь каждый день + матом...к чему это...сам просто в баню захотел, вот и..баня*
maicone пишет:Классную тираду Колян выдал
мультипостда чё т он сильно заморочился на эту тему, таких прыгунов полно, но правда видишь такое редко...проспаться и забыть, не вспоминать же теперь каждый день + матом...к чему это...сам просто в баню захотел, вот и..баня*
такой менталитет у русских к сожалению видят только плохое, поэтому и обвиняют его, а не самих себя

Hot_Ice пишет:maicone пишет:Классную тираду Колян выдал
мультипостда чё т он сильно заморочился на эту тему, таких прыгунов полно, но правда видишь такое редко...проспаться и забыть, не вспоминать же теперь каждый день + матом...к чему это...сам просто в баню захотел, вот и..баня*
Да надо было забить на это дело и все, я бы в сторону ушел, а то получается хотел помочь, а получилось как всегдатакой менталитет у русских к сожалению видят только плохое, поэтому и обвиняют его, а не самих себя

maicone пишет:Hot_Ice пишет:maicone пишет:Классную тираду Колян выдал
Да надо было забить на это дело и все, я бы в сторону ушел, а то получается хотел помочь, а получилось как всегдатакой менталитет у русских к сожалению видят только плохое, поэтому и обвиняют его, а не самих себя
умом Россию не понять, аршином общим не измерить...в итоге только...верить.
да зря конечно он парится, если человек что-то вбил себе в голову, отговорить только близкие люди могут от чего-то, ито не всегда..

опа. .Паша.. это ты всегда что ли с перышком был.?
с перышком в каком месте?

с перышком в каком месте?
ну не знаю. .я во всех не проверяла.. 
опа. .Паша.. это ты всегда что ли с перышком был.?

Acid Rain пишет:опа. .Паша.. это ты всегда что ли с перышком был.?
Латентный писатель))
GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?
Добрый парень))

Acid Rain пишет:опа. .Паша.. это ты всегда что ли с перышком был.?
да, сувенирчик имеется дома![]()
а если про тут, то нет, сегодня появилось
че это .. тебя проперло.? 
я тоже такое хочу...

кэп.. ты все еще тут..хДAcid Rain пишет:я тоже такое хочу...
пиши рецензии

Санчес добрый вечер

Hot_Ice пишет:Acid Rain пишет:опа. .Паша.. это ты всегда что ли с перышком был.?
да, сувенирчик имеется дома![]()
а если про тут, то нет, сегодня появилосьче это .. тебя проперло.?

GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?
Добрый парень))

GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?ну не знаю. .я во всех не проверяла..

Hot_Ice пишет:кэп.. ты все еще тут..хДAcid Rain пишет:я тоже такое хочу...
пиши рецензии

Acid Rain пишет:я тоже такое хочу...
пиши рецензии
так вы говорите"Царь и Всея Руси челом бьетЪ....."
maicone пишет:Санчес добрый вечер
добрый добрый
Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?ну не знаю. .я во всех не проверяла..
а вот надо было проверить во всех местах
добрый вечер всем, сегодня какая-то неправильная пятница!

GooDSouL пишет:maicone пишет:Санчес добрый вечер
добрый добрый
А розочка где?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение