народ по-тихоньку подтягивается
лежат все на диване, измученные "добрым понедельником"
я пока на стуле сижу, в предвкушении дивана и напитка
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
лежат все на диване, измученные "добрым понедельником"

woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Максим, привет!А я так и не посмотрела. То времени нет, то настроя..
Мисс Грейп![]()
привет Ир
Это точно. А я сейчас Приют хочу посмотреть. Настроение как раз в самый раз.
И спасибо за цветочек. Очень они красивые.

GIrka71 пишет:сам растил, удобрял, забивалwoin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир

CROLL пишет:GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
лежат все на диване, измученные "добрым понедельником"и понедельник и дождик.. Два в одном.
а между нами и дождиком как минимум 30 градусов( 35 обычно)

GIrka71 пишет:CROLL пишет:GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
лежат все на диване, измученные "добрым понедельником"и понедельник и дождик.. Два в одном.
Дождика между нами и дождиком как минимум 30 градусов( 35 обычно)

GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир
ты их кормит не забывай
Они у меня самостоятельные - сами наедятся.

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир
ты их кормит не забывайОни у меня самостоятельные - сами наедятся.

Все, ребята, всем пока, у меня фильм подзагрузился, пошла голову грузить. Удачного дня!

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:пока эти факторы сойдутся с атласа вся облачность слезетwoin12 пишет:посмотрел таки "Облачный атлас" вполне неплохой.... связь сюжетных линий уловил, а вот глубокого смысла все-равно не понял наверное он слишком глубок для меня
Мисс Грейп![]()
привет Ир
ты их кормит не забывайОни у меня самостоятельные - сами наедятся.
интересно чем или даже кем?

кто не успел убежать тот и обедGIrka71 пишет:Они у меня самостоятельные - сами наедятся.

у нас сухо и погода зимняя +5CROLL пишет:GIrka71 пишет:CROLL пишет:GooDSouL пишет:народ по-тихоньку подтягивается
Дождика между нами и дождиком как минимум 30 градусов( 35 обычно)
А у нас +3, и дождик, правда, только с крыш, но все равно настроение диванное.

GooDSouL пишет:кто не успел убежать тот и обедGIrka71 пишет:Они у меня самостоятельные - сами наедятся.

ironic пишет:ну прям вылетая ЯCROLL пишет:Ирина у тебя прям вся грудь в медалЯх , рецензент понятно, а помощника за что дают?
засмущал прям мою грудьошибки в описаниях к фильмам когда нахожу отписываюсь, у Макса наверно за что-то другое. я его кстати с собой все время путаю из-за одинаковых знаков отличий.
. может мне лечиться
. P.S. за росяночку чмок
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение