Андрюша ты где?
я туто просто седня шопинг делал,шмотки раскладую
и мне надо, а бабок нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у мя тоже нет,прошолся по стокавым магазам
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюша ты где?
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:спс, терь я в теме....даж семечку со шкуркой схавал,от неожиданности хорошего отношения к себе, такому дрянному челу...Intenso2000 пишет:блин , а действительно логическая нить в твоих словах прослеживается.....виноват походу, послекаждого поста с бандеровским буду писать перевод, имхо не хочу минусов.....хотя нах они я хз =(
Ну раз мы пришли к единогласию,минус забираю.
Кстати он не на что не влияет,просто показывает наше отношение друг к другу:)![]()

eugene пишет:Intenso2000 пишет:eugene пишет:неужели ты и впрямь поверил???казахи стесняются говорить, что они казахи, так же как и чебуреки говорят, что они русские....канешн нет =)Intenso2000 пишет:кароч тебе тоже....за , то же самое....просто=)Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
Не тебе, а у тебя что нацистские взгляды?![]()
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)![]()
![]()
ты казах? и еще говоришь, что у украинцев язык смешной!!!!!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плюс тебе за чувство юмора![]()

ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюшка я знаю откуда твой минус![]()
?откуда?
если скажу вы там ругаться будете![]()
Любаш я не такой,мне просто интересно где мойбок
Железная сотня?
Что за железная сотня?

хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...Intenso2000 пишет:Lulu пишет:спс, терь я в теме....даж семечку со шкуркой схавал,от неожиданности хорошего отношения к себе, такому дрянному челу...Intenso2000 пишет:блин , а действительно логическая нить в твоих словах прослеживается.....виноват походу, послекаждого поста с бандеровским буду писать перевод, имхо не хочу минусов.....хотя нах они я хз =(
Ну раз мы пришли к единогласию,минус забираю.
Кстати он не на что не влияет,просто показывает наше отношение друг к другу:)![]()
НУ Я ПОКА ТОЛЬКО МИНУС ЗАБРАЛА,ПЛЮС Я ТЕБЕ ЕЩЁ НЕ СТАВИЛА,ПЛОХО НАЧАЛИ:)

eugene пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюша ты где?
![]()
![]()
![]()
![]()
у мя тоже нет,прошолся по стокавым магазам

Lulu пишет:eugene пишет:
Да хватит тебе, мы рады веселым людям, да?![]()
Что хватит?
Я имею права высказать своё мнение?
Это почему я должна была молчать?
И потом я же никого не выгоняю,и не говорю что человек не весёлый,даже общаюсь с ним.
Конечно имеешь![]()
Просто хочу, чтоб у тебя тоже настроение поднялось![]()

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюша ты где?
Обновки...к моему приезду![]()
угу,затарился шмотьем,чоб для тя прынцем быть

eugene пишет:Lulu пишет:eugene пишет:
Да хватит тебе, мы рады веселым людям, да?![]()
Что хватит?
Я имею права высказать своё мнение?
Это почему я должна была молчать?
И потом я же никого не выгоняю,и не говорю что человек не весёлый,даже общаюсь с ним.
Конечно имеешь![]()
Просто хочу, чтоб у тебя тоже настроение поднялось![]()
ну оттого что ты пишешь...хватит Люба настроение у меня лучше не станет:)

eugene пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюшка я знаю откуда твой минус![]()
?откуда?
если скажу вы там ругаться будете![]()
Любаш я не такой,мне просто интересно где мойбок
Железная сотня?
Что за железная сотня?
енто фильм про УПА

хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...

Давай скорей забудем об этом, дорогая Люба, я не хотел, чтоб ты подумала, что я тебе не даю высказаться, и встал бы на твою защиту если б кто то обидел...![]()

eugene пишет:
Давай скорей забудем об этом, дорогая Люба, я не хотел, чтоб ты подумала, что я тебе не даю высказаться, и встал бы на твою защиту если б кто то обидел...![]()
Милый Женечка,я всё знаю и на тебя не в обиде и ничего такого не подумала:)

да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.Intenso2000 пишет:хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...
я обманывать не люблю и то что имею говорю в лицо,в этом случае пишу в аватарку![]()

ultraguffi пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:Андрюша ты где?
Обновки...к моему приезду![]()
угу,затарился шмотьем,чоб для тя прынцем быть
ты и так мой прынц![]()
спасибо

Lulu пишет:да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.Intenso2000 пишет:хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...
я обманывать не люблю и то что имею говорю в лицо,в этом случае пишу в аватарку![]()
![]()

АНДРЮША ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?
сообщение то удалят,не я так Админ:(
Я же сделал ему замечание...

Lulu пишет:АНДРЮША ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?
Любаш там же без матов,если удалят так оба(я не против)

ultraguffi пишет:Lulu пишет:АНДРЮША ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?
Тогда я оба удаляю....без обид?

Intenso2000, а как тебя зовут?

ultraguffi пишет:Lulu пишет:АНДРЮША ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?

Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:АНДРЮША ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?
Подожди!!!
Я еще не прочитал!![]()

Любаш а ты не в курсе где Таня,Марта и Алекс пропали?

Любаш,я на тя обижатся не могу,ты всегда права

eugene пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:АНДРЮША ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?
Подожди!!!
Я еще не прочитал!![]()
поздно:)

у тя тут ПРЫНЦ есть,я галантен имхо!!мож тож найду кань ть се тож =)я галантен имхоIntenso2000 пишет:Lulu пишет:да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.Intenso2000 пишет:хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...
![]()
да ладно тебе...вроде разобрались....а домогаться можешь попробовать,но не думаю что получится![]()
![]()
![]()

ultraguffi пишет:
Любаш,я на тя обижатся не могу,ты всегда права
Права я не всегда,но спасибо тебе за понимание родной![]()

всем добрый вечер !!! ... это я вернулся с хокея ...![]()

у тя тут ПРЫНЦ есть,я галантен имхо!!мож тож найду кань ть се тож =)я галантен имхо

eugene пишет:кароч тебе тоже....за , то же самое....просто=)Intenso2000 пишет:eugene пишет:неужели ты и впрямь поверил???казахи стесняются говорить, что они казахи, так же как и чебуреки говорят, что они русские....канешн нет =)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:ой да перестань, там надо было всего лишь создать звучание украинских хлопцев, у них такой язык смешной....вот и хотел атмосферу передать, думаю получилось....И есчо, Гугл переводчика никто пока еще не отменял!!!eugene пишет:
Не тебе, а у тебя что нацистские взгляды?![]()
Дело не в взглядах,я попросила писать на русском чтоб всем было понятно,но мне был дан ответ,что кому надо,тот поймёт:)![]()
![]()
ты казах? и еще говоришь, что у украинцев язык смешной!!!!!?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
плюс тебе за чувство юмора![]()

Lulu пишет:eugene пишет:Lulu пишет:ultraguffi пишет:Lulu пишет:АНДРЮША ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ?
Подожди!!!
Я еще не прочитал!![]()
поздно:)![]()

воще не очёмбортсыч пишет:всем добрый вечер !!! ... это я вернулся с хокея ...![]()
привет, а че такой сонный? Плохая игра?

Lulu пишет:у тя тут ПРЫНЦ есть,я галантен имхо!!мож тож найду кань ть се тож =)я галантен имхоIntenso2000 пишет:Lulu пишет:да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.Intenso2000 пишет:хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...
![]()
да ладно тебе...вроде разобрались....а домогаться можешь попробовать,но не думаю что получится![]()
![]()
![]()

привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?

тоже себе принца хош?![]()

чёто не минусов не плюсов ............. не добавилось ..... как у народа житуха ?![]()

Pafos пишет:привет всем я щас дюплекс смотрю.кто нить смотрел?
привет,может дюплекс...классный фильм![]()

типа, я гека шоль-нет. Непонял ты, я мож приставать к каму-то другому буду, у кого нет ПРЫНЦА...надеюсь не будкшь заставлять каждый раз тебе разъяснять свою ориентацию?!)Intenso2000 пишет:Lulu пишет:у тя тут ПРЫНЦ есть,я галантен имхо!!мож тож найду кань ть се тож =)я галантен имхоIntenso2000 пишет:Lulu пишет:да ладно ты, особо много у тебя на меня и не было, прям так, что-б попадало под выражнение "говорю в лицо".Просто сказала сразу это называеццо, если чо, а то так кто-нибудь может подумать не то....типа что я тебя оскорбил иль домогалсу....так что нинадо, скал те что ты правдива и все.Intenso2000 пишет:хорошо хоть ты чесная как утренняя роса, имхо респект тебе...
![]()
![]()
![]()
тоже себе принца хош?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение