какие негодяйки♥Lesly♥ну я не втом смысле имела ввиду в хорошемВиталя а ты и правда не красноречив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже![]()
Просто я разрываюсь между вами и Женой к ней просто подруги пришли и мне мешают!!!![]()
![]()
Не то слово!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Vitalya2010 пишет:какие негодяйкиLulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ну я не втом смысле имела ввиду в хорошемВиталя а ты и правда не красноречив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже![]()
Просто я разрываюсь между вами и Женой к ней просто подруги пришли и мне мешают!!!![]()
![]()

ладно ребят с вами весело![]()
всех чмоки добрых снов
![]()

очистку делаюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
что-то хорошего в нем есть![]()
винда не так уж быстро ломается ,как на обычном
беречь нужно , и очистку бы было неплохо делать .

всех чмоки добрых снов
![]()

новинка и красивая)) и вообще мне оочень нравится))♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:моя семерка красавица, ставь -не пожалеешь♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
винда не так уж быстро ломается ,как на обычном![]()
Леся, ты семерку поставила из-за красивого дизайна, или из-за того, что она новинка?))

Sour пишет:отойду на 15 мин))на рекорд идёш?

всех чмоки добрых снов
![]()

Саныч пишет:очистку делаюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
реестры и все такое прогой CCleaner

Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:оx мать моя женщина )) да я ЭКСПЕРТ![]()
и не заметил))
ага ))) а когда я поднимусь уровень ?![]()
не поняла вопроса))
ааа.. не важно ))
ну что , я все еще жду объяснения насчет того дела![]()
Сашенька...я всё объясню,но ночью...завтра посмотришь...ну плизз![]()
хочется отдохнуть хоть пол часика))
я тебе напишу а завтра ты посмотришь...если что скажешь)))

сеня все выпуски Жорика Вартанова смотрел, под сталом катался![]()

Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:оx мать моя женщина )) да я ЭКСПЕРТ![]()
и не заметил))
не поняла вопроса))
ааа.. не важно ))
ты же знаешь что я буду ждать..

у меня поздно:(♥Lesly♥ пишет:ладно ребят с вами весело![]()
всех чмоки добрых снов
![]()
нет , не уходи !@

Нашу Рашу смотрел 4 сезон ?BakTi пишет:сеня все выпуски Жорика Вартанова смотрел, под сталом катался![]()
Эт что![]()

милая сладких))и тебе зай))

приходи к нам почаще♥Lesly♥ пишет:Vitalya2010 пишет:какие негодяйкиLulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ну я не втом смысле имела ввиду в хорошемВиталя а ты и правда не красноречив![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже![]()
![]()
Не то слово!!!

Саныч пишет:очистку делаюBakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:мне зверюга нравитсяBakTi пишет:аха♥Lesly♥ пишет:Дима у меня например так: пуск - панель управления- язык и региональные стандарты:)у тебя какой ? 7 походу![]()
![]()
реестры и все такое прогой CCleaner

Lulu пишет:милая сладких))и тебе зай))![]()

BadrHari пишет:Нашу Рашу смотрел 4 сезон ?BakTi пишет:сеня все выпуски Жорика Вартанова смотрел, под сталом катался![]()
Эт что![]()

Лесюня сладких снофпошла к карликам и гномам

Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:оx мать моя женщина )) да я ЭКСПЕРТ![]()
и не заметил))
не поняла вопроса))
ааа.. не важно ))
спасибо...ты прелесть)))
а ты ангелочек .

Саныч пишет:у меня поздно:(♥Lesly♥ пишет:ладно ребят с вами весело![]()
всех чмоки добрых снов
![]()
нет , не уходи !@
до завтра!!![]()
![]()
![]()

ой ,а ты ангелочек .

Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:Lulu пишет:Саныч пишет:оx мать моя женщина )) да я ЭКСПЕРТ![]()
и не заметил))
не поняла вопроса))
ааа.. не важно ))
спасибо...ты прелесть)))
ой ,а ты ангелочек .

посомтри этого Жорика, усрешься от смехаBakTi пишет:BadrHari пишет:Нашу Рашу смотрел 4 сезон ?BakTi пишет:сеня все выпуски Жорика Вартанова смотрел, под сталом катался![]()
Эт что![]()
Не, как только вышла смотрел, потом надоело, стало несмешно![]()

Саныч пишет:
ой ,а ты ангелочек .
я знаю,спасибо![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение