Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Что за самоуправство? Давайте тогда поудаляйте половину форума где в посте через раз идёт описание серии. Она вышла 2 дня назад. Что же, если человек первый раз посмотрит сериал в 2020 году, то до этого времени нельзя описывать события из фильма? Бред.
Требую восстановить моё сообщение написанное ранее. Правила форума не запрещают пересказ фильма или серии. :smile101:
Или сделаю вам как в моей аватарке, я слева.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dreamcrusher, вы в корне неправы, не все смотрят серии одновременно с вами, вы не первый раз нарушаете первое правило кинолюбителей, в следующий раз рискуете быть забаненым.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Nocturnal пишет:
Dreamcrusher, вы в корне неправы, не все смотрят серии одновременно с вами, вы не первый раз нарушаете первое правило кинолюбителей, в следующий раз рискуете быть забаненым.

А причем тут кинолюбители? Вы такой странный. Тогда ступить нельзя будет нигде, ибо правила асфальтоступателей запрещают идти быстро, или правила воздуходышателей запрещают дышать влево. Я правила форума нарушил? Чую я, вы посовещаетесь сам с собой и забаните меня, ибо как царь захотел так и сделал, мужик слово дал - мужик слово забрал, правила перепишем, да?:smile6:
И да кстати, тот кто не хочет знать события из фильма, молча качает и смотрит, или уж опирается на посты с первой страницы, на крайний случай читает описание. С рецензией другой вопрос, но здесь не рецензионное бюро, а форум.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Brodyaga пишет:
Prinzessa
А спрятать слабо под скрытый текст свой пересказ серии???:smile91:

Шота... Нет, не Шота Руставелли, а... шота я не понял, у вас тут скрытый клуб ненавистников форумного анонса серий? Я за вами буду следить. Вам лучше в кинотеатр не ходить, потому что я на второй минуте фильма на весь зал заору кто убийца...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Dreamcrusher, здесь не место для флуда, здесь обсуждают кино, именно кино является темой форума, если вы не заметили. У вас есть выбор, либо соблюдать правила, либо скрыться восвояси. На этом разговор, в этой ветке, окончен, если хотите еще подискутировать без шансов на правоту, можете создать отдельную тему на форуме, но имейте ввиду, терпение модераторов не безграничное.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Теперь я обычный пользователь из инкубатора. Буду писать как все в одном из стилей:
1. Вау, классная серия, смотреть всем срочно.
2. Серия полное фуфло, от меня 2!
3. Как я рад, как я рад, что поехал в Ле.. нет, не то.. Как я рад, что посмотрел 4-ю серию, уже хочу 5-ю посмотреть.
...
Давай рядовой пользователь не стесняйся, подскажи в каком стиле писать?
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Всё просто.Чтобы волки были целы и овцы сыты,комментов больше не читаю.Просто пишу,в 2-х словах,или не пишу....:smile247:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Dreamcrusher
Столько букав с поведением обиженного мальчишки :smile12:
А от вас всего лишь требуется - спрятать текст содержащий спойлер, а для этого нужно:
1 - три щелчка, или даже два, в зависимости от манеры копирования
2 - клац по кнопке.
Всё!
Так что не вижу смысла спорить о том что есть и чего нет в правилах, вам же не 5 лет, сами должны такие простые вещи понимать.

А в Кинотеатре...ну поорёте раз, другой, а потом вам на венок собирай. Люди же нынче нервные, сами понимаете.
Нет уж! Живите лучше, так вы дешевле нам обойдётесь :smile4:
reptilchenko
Новичок
[+] [-]

даже не поленился зарегаться.
даже под логином честным.
только чтобы сказатЬ: нет ножек — нет мудьтфиЛьмОв!!!!
нет торрентов — удалите нахер страницу с сайта!
записались тут в гильдию честных промоутеров!!!?????
с ка, клоунада на пустом месте!!!!
вы тут контрафакт тиражируете или в спасителей мира играете?
это не сайт, а какое то шоу уродцев. столько работы, столько сил и времени и — торренты удалены по требованию бла бла бла. НУ НЕ фигня нет?
просите, если оскорбил чьи то чувства!!

Lulu
+2706
-870
103
просите, если оскорбил чьи то чувства!!

Нет, что вы, просто рассмешили.
Ещё какие-нибудь предложения? Желательно в грубой, агрессивной форме, читать одно удовольствие.
это не сайт, а какое то шоу уродцев

И кто же вас просил принимать в этом участие? Ведь не поленились же записаться в группу.
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Lulu пишет:
Dreamcrusher
Нет уж! Живите лучше, так вы дешевле нам обойдётесь :smile4:

Нет, ну что я могу тут ответить, ваши аргументы намного убедительнее того, этого, как его, а, ночного активиста. И вообще, я очень хороший. Да, я такой :smile6:
Lulu
+2706
-870
103
Dreamcrusher
И вообще, я очень хороший. Да, я такой :smile6:

По мне, так та ещё бука...по крайней мере порой :smile132:
Хороший, хороший, мы все хорошие местами, особенно в обнимку с подушкой.
Кстати о подушке :smile83:
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
Верните торрент на место! Да здравствует жизнь!!! :smile19: :smile19: :smile19:
AlenkA
Новичок
[+] [-]

4-я серия-класс, рыдала вместе с Риком :smile4:
Пацанчег-секатор :smile3:
Prinzessa
Новичок
+5
-1
15
Наверно к концу сериала останется только сынок Рика! Это не пересказ серии, а мои домыслы. Если я угадала замысел режиссеров сериала, это не значит что я пересказываю весь сериал. Особо доверчивым мой отзыв не читать!
Cейчас на форуме: Маришаль ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011