Спасибо Андрей, за подсказку, есть там чем полакомится
Рад помочь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Спасибо Андрей, за подсказку, есть там чем полакомится

Посоветуйте что нибудь посмотреть в стиле "Отбросы" (Плохие) с переводом кубик в кубе.

несколько раз поднимала.
Устают глаза. Но оторваться от фильма было невозможно.)Сразу предупрежу - это не первая трилогия, с ее неспешным повествованием. Фильм другой.Но! Срочно, кто не смотрел, идите, и именно в 3D. Есть на что посмотреть..
Думаю, сама еще разочек дойду.

Вчера смотрела Хоббит:Пустошь Смауга в 3D. Графика потрясающая. Единственный фильм, где я просидела весь фильм в очках. и даже забыла про них. (привираю, конечно,несколько раз поднимала.
Устают глаза. Но оторваться от фильма было невозможно.)Сразу предупрежу - это не первая трилогия, с ее неспешным повествованием. Фильм другой.Но! Срочно, кто не смотрел, идите, и именно в 3D. Есть на что посмотреть..
Думаю, сам еще разочек дойду.
ага ещё и 48кадров
сам думаю 2ой раз сходить, ближе к новому году.. в том году тоже 2 раза ходил

Очень прошу пользователей посоветовать сериал, на который можно подсесть. Смотрела только Во все тяжкие и Тюдоров.

ironicНу тогда просто озвучу свои любимые, может что-то вам приглянется:
я всеядна, самое главное, чтобы интересно было, прям чтоб так затянуло...
Вот очень понравились "Во все тяжкие", но, боюсь, интереснее сериала не найти...
"Тюдоры" - тоже понравились! Хотя эти два сериала очень разные!![]()
: 
пожалуй, следующим будет "Сестра Джеки"

добавила бы ко всему вышеперечисленномуОй про него я забыла. Тоже обеими руками
"два с половиной человека" 1-8сезон
мой любимый ситком

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение