Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
ДКашка
Новичок
+46
-33
15
soff пишет:
ДКашка пишет:
ммммм ну как же сложно удержаться :smile1: чтоб не смотреть с субтитрами :smile1: а дождаться перевода
кто-то уже грехи отмолил, сел и озвучил)

Доза принятого "Кагора" не повлияла интересно:smile25:
Altai
Опытный
+160
-114
1
О, вот Игры перегнали Сверхов в ТОПе 6-и месяцев! Всех поздравляю!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
люди,не смотрите одноголосый,я не выдержал,и посмотрел,перевод реально может испортить ожидания!
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-132
1
самая счастливая мамочка
Офигенный сериал! оценка 5:smile3:
Yulenka♥
Бронзовый
+156
-67
47
Очень нравится сериал,а особенно третий сезон,не знаю как дальше,но думаю не подкачает!Приятно,что переводят и добавляют серию оперативно,спасибо:smile7:
Allegory
Новичок
[+] [-]

Интересный и захватывающий сериал. Одно расстроило: положительная, мудрая героиня, которая говорит в контексте, что (простите) жополазы это круто.. ваши мальчик с девочкой грешат - фуу, а мужик с мужиком это прекрасно! Книгу не читала, но что то сомневаюсь что там имеет место такая пропаганда.. Скорее всего чьи то липкие ручёнки дотянулись..
Astros
Эксперт
+192
-180
425
Перевод Кероба очень плох,но всегда вовремя,когда нет сил ждать=)6 серия не впечатлила,почти полностью диалоги.
Осторожно - спойлер!
Жрица сказала малой старка - у тебя внутри тьма,зеленые,карие,голубые глаза.Чую она имела ввиду может малая станет безликой?!

Astros
Эксперт
+192
-180
425
Allegory пишет:
Интересный и захватывающий сериал, жалко его начали похабить.. Положительная, мудрая героиня, которая говорит в контексте, что (простите) жополазы это круто.. ваши мальчик с девочкой грешат - фуу, а мужик с мужиком это прекрасно! Книгу не читала, но что то сомневаюсь что там имеет место такая пропаганда.. Скорее всего чьи то липкие ручёнки дотянулись..

Ну знаешь ли,лучше быть жополазом,чем заниматься инцестом и рожать детей от своей же крови.По сути она права.А по делу как раз это мне и нравится больше всего в этом сериале - Крайне открытые сексуальные сцены и жестокость.От такого чувствуется правдоподобность происходящего,особенно с такими талантливыми актерами.Карлик вообще мой любимый персонаж.
Всегда удивляло каким же надо быть актером,чтобы так правдоподобно играть в гомосценах или у них совсем нет предрассудков или им очень много платят.
Schturman
Новичок
+38
-27
2
Сериал действительно великолепен. Жалко, что новые серии приходится ждать. Но мне ещё повезло. Первый и второй сезоны я посмотрел сразу. Впечатлений конечно больше если сразу, одномоментно и все серии.
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Само продолжение сериала есть и это уже радует.Все те кто его посмотрел,то начали обсуждать,и это уже положительный результат.С нетерпением буду ждать следующих серий и сезонов.
Allegory
Новичок
[+] [-]

Astros пишет:

А по делу как раз это мне и нравится больше всего в этом сериале - Крайне открытые сексуальные сцены и жестокость.От такого чувствуется правдоподобность происходящего,особенно с такими талантливыми актерами.Карлик вообще мой любимый персонаж.

Согласна актёры играют великолепно! И взрослые и дети (в отличии от большинства наших современных фильмов и тем более сериалов) И радует что не розовые сопли - каждый персонаж многогранен: если сначала его показали отрицательным, то в после он может совершить и доброе дело. Просто не только в этом фильме а кругом нам старательно пытаются привить что гомосексуализм - это нормально, хамство, алкоголизм, жестокость - это круто, а если ты добрый - слюнтяй, а если доверчивый - лох и т.д. В этом фильме показали забытые Героизм, Отвагу, Честь.. и исподтишка подменивают эти понятия - именно это меня расстроило.
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
красивая концовка 6-ой серии)

CТРАННИЦА
Опытный
+129
-49
106
Allegory пишет:
Astros пишет:

А по делу как раз это мне и нравится больше всего в этом сериале - Крайне открытые сексуальные сцены и жестокость.От такого чувствуется правдоподобность происходящего,особенно с такими талантливыми актерами.Карлик вообще мой любимый персонаж.

Просто не только в этом фильме а кругом нам старательно пытаются привить что гомосексуализм - это нормально, хамство, алкоголизм, жестокость - это круто, а если ты добрый - слюнтяй, а если доверчивый - лох и т.д. В этом фильме показали забытые Героизм, Отвагу, Честь.. и исподтишка подменивают эти понятия - именно это меня расстроило.

:smile127:...почему забыли???не согласна с Вами.
Осторожно - спойлер!
Хочу начать с Нэда Старка+все его семейство, девизом которого является честь и отвага, Джон Сноу в одиночку ведет борьбу с одичалыми, рискуя своей жизнью - не герой??, по книгам Сэмвел спасает девушку с ребенком, Дайнерис освобождает рабов???Тирион защищает Сансу от варвара-короля, Тирион возглавляет оборону гавани будучи "полумужем"???Это только, что в голову сразу пришло. А вообще, может по фильму это не так явно показано, но в книгах, где подробно описаны чувства и мотивы поведения персонажей, поверьте, автор уж точно не "пытаюлся привить что гомосексуализм - это нормально, хамство, алкоголизм, жестокость - это круто, а если ты добрый - слюнтяй, а если доверчивый - лох и т.д." :smile46: жаль, что у Вас сложилось такое мнение

Редактировано модератором. Спойлер!!!
Altai
Опытный
+160
-114
1
Лосты, ну почему же вы так долго переводите
Anonimus
Опытный
+103
-58
179