Мощь,круто,браво.
Шикардятина!!!!!!!!10+ из 10+
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Мощь,круто,браво.
Официально в России перевод представлен лишь одной конторе это Амедиа те кто смотрит в другой озвучке могут многое неправильно понять т.к перевод у других некачественный мотайте на ус
Официально в России перевод представлен лишь одной конторе это Амедиа те кто смотрит в другой озвучке могут многое неправильно понять т.к перевод у других некачественный мотайте на усВсе сезоны смотрел в озвучке Lost-ов,норм.
Очень сексисткий сериал. Постоянное унижение женщин и их физиологии. Даже сук животных унижают в каждой серии.
крутяк все супер кто подскажет когда 8-й сезон жду с нетерпением .
Для любителей сцен инцеста, содомии, потрошения, педофилии сериал самое то! Один только эпизод чего стоит, в котором прямо в церкви брат насилует свою сестру около гроба с её сыном.
Один только эпизод чего стоит, в котором прямо в церкви брат насилует свою сестру около гроба с её сыном.
osirisss
может сюжет и не плох.но сцены совокуплений и правда можно было убрать.лично мне они удовольствия не доставляют,смешались в кучу кони, люди,братья,сестры....не намного скучнее и без них было бы..
FURIN72 пишет:osirisss
может сюжет и не плох.но сцены совокуплений и правда можно было убрать.лично мне они удовольствия не доставляют,смешались в кучу кони, люди,братья,сестры....не намного скучнее и без них было бы..
Всё сказанное мною ниже я смотрю прошло мимо...В кратце повторюсь...НЕТ...без этого "ИП" был бы обычной мыльной оперой...Про сцены совокупления....Позвольте спросить, а какой современный фильм обходится без постельных сцен? Наверное редкий! Или здесь Вы эти сцены впервые видите? Или Вы считаете противоестественным этот процесс и у Вас как в Советском Союзе нет секса? Напоминаю, что это не есть фильм для детей! А на счёт инцеста и голубизны...Мне тоже эти сцены не доставляют удовольствия...НО....а как ещё показать характер персонажа, если по сюжету он избалованный и извращённый?....Ну вот как ещё показать ...мммм...допустим, развращённые нравы той же самой правящей элиты Римской империи, утопавшей в разврате извращениях и оргиях? Вот так и здесь...Без этого "Игра престолов" уже была бы сооовсем другим произведением...о чём я уже писал...А так - здесь как раз отлично прорисована вся глубина падения нравов отдельных личностей и слоёв общества этого отчасти выдуманного мира....в чём-то вееесьма похожего на наш, современный! И ближе к концу всё встаёт на свои места...и все получают согласно содеянному!
Вы прям возглавили крестовый проход против блюстителей морали в "Игре Престолов"
Полезным было бы вам узнать, откуда взялась фраза о том, что в СССР секса нет... Советские режиссёры были способны ...
К тому же, на мой взгляд, развращённость - не является определяющим фактором в оценке персонажей "Игры Престолов".
Не вижу ничего прекрасного в том, что современное кино пытается нас убедить, что мир это исключительно секс, наркотики и насилие...
Сомневаюсь, что отсутствие обнажёнки заставило бы меня удалить "Игру Престолов" из избранного, а вот предсказуемость событий в 7 сезоне - возможно.
Полезным было бы вам узнать, откуда взялась фраза о том, что в СССР секса нет... Советские режиссёры были способны ...- совершенно не связанные между собой предложения. Первым предложением я хотел сказать, что если какая то дама, растерявшись на прямой линии, ляпнула очевидную глупость, над которой потешался весь Советский Союз, то продолжать это делать до сих пор, на мой взгляд, - моветон или удел непосвящённых.
Не вижу ничего прекрасного в том, что современное кино пытается нас убедить, что мир это исключительно секс, наркотики и насилие...
Позвольте спросить, а какой современный фильм обходится без постельных сцен? Наверное редкий! Или здесь Вы эти сцены впервые видите?
На Вас, право, не угодишь... ей богу... уважаемый блюститель морали!
Что то от сезона к сезону все меньше серий. Мартин не успевает писать? .
А мне сериал НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!! Насколько чудесна книга, настолько отвратителен сериал. Такое впечатление, что его снимали извращенцы, которые из всей грандиозной эпопеи Мартина показали только море крови и секс, секс, секс. Все виды секса и насилия. Да, в романе тоже все далеко не невинно. Но там это все описано по большей части благопристойно. Что же мы видим на экране? Постоянно нам показывают голые тела (не всегда, кстати, эстетически приятные) и сцены секса и насилия. Причем даже в тех местах, где у Мартиа этого не было. Взять хотя бы эпизод первой брачной ночи Дайенерис и Кхала Дрого: у Мартина это нежное соблазнение юной жены опытным мужем под звезным небом, а в фильме она плачет от его грубости. В книге он повторяет "нет" в смысле, что сейчас она еще не готова и переходит к следующему действию прелюдии, А в фильме его "нет" - это запрет плакать, неподчиняться, отказ в нежности, понимании. Все вывернуто на изнанку. И так весь фильм. А сколько всего из сюжета (гениального сюжета) Мартина вырвали и выбросили?!! Да просто пол книги! Оставили простейшую канву, густо приправили насилием сексом, кровью и подали зрителю. Все тончайшие интриги, скрытые мотивы, моральные дилеммы остались не то что за кадром, а вообще за гранью повествования. Сюжет стал просто фоном для сцен 18+. Ну а то, что в какой-то момент сюжет вообще ушел не туда, герои делают то, что в книге не делают, погибают тогда, когда не должны, остаются в повествовании, когда в книге их роль завершена - это как-то вообще не правильно. Короче, мое мнение таково: изысканное блюдо, приготовленное Джорджем Мартином с большой любовью к истории и с большим уважением к своим читателям, подменили дешевой жвачкой.
Причем даже в тех местах, где у Мартиа этого не было. Взять хотя бы эпизод первой брачной ночи Дайенерис и Кхала Дрого: у Мартина это нежное соблазнение юной жены опытным мужем под звезным небом, а в фильме она плачет от его грубости. В книге он повторяет "нет" в смысле, что сейчас она еще не готова и переходит к следующему действию прелюдии, А в фильме его "нет" - это запрет плакать, неподчиняться, отказ в нежности, понимании. Все вывернуто на изнанку.
Позволю себе Вам напомнить, что сериал, особенно первые сезоны, снимались при непосредственном участии, руководстве и редакции Дж. Р. Р. Мартина....В бОльшей части сериал - это именно его вИдение! На мой взгляд всё вполне по книгам. Хотя некоторые книжные события действительно пропущены....но это недостаток любой экранизации...
Насколько чудесна книга, настолько отвратителен сериал. Такое впечатление, что его снимали извращенцы, которые из всей грандиозной эпопеи Мартина показали только море крови и секс, секс, секс. Все виды секса и насилия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение