Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Смотри-ка, Рабинович какой-то грустный? - Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!
так мы на Украину войска не вводили. Если имеется в виду Крым, то это уже не Украина, да и там граждане вполне сами справились с разоружением украинских военнослужащих.
В том то и дело что вводили и ещё до референдума. Мы вообще ребята резкие. Войска представляли собой пехоту с пулеметами свд и другими полезными штуками. Они мирно стали вокруг баз Украинцев и посылали всех нафиг при попытке с ними поговорить. Цель имели предотвратить любые телодижения Украинской армии в момент референдума который мы же и организовали. Возможно для вас это будет новостью, но козаки в народном ополчении были кубанскими (то есть в Крыму не проживающие) . Они предотвращали попадание в Крым тех, кто в нем не живет, стоя на границе. А часть успокаивала немногочисленных протестующих. Все сделано технично и без крови не то, что Американский вариант. Теперь будут ждать, чем закончится грызня в Киеве.
soff че на меня стрелки переводить? известный же кадр! так я о нём не слышала,фильм не смотрела,ты написал.Меня спросили,ну я и покзала пальчиком кто мне написал кто он такой
Чтобы голоса размазать и создать видимость выборов, хотя там и голосовать не за кого. И пока, как бы 14 "кандидатов". Конечно, можно сходить нарисовать что-нибудь эдакое, Посмотреть как народ фашиков линчует, но на... зачем? Один фиг официально победят бандУровЦы и потом по телеку прокричат об успехах революции в отдельно взятой стране.
Лично я не пойду, там где я живу все равно скоро будет Россия
Бракодел, живёте значит на Юго-востоке Украины? Анекдот: что такое G7 (без России) - это Обама и его шестёрки. Всё думала почему Меркель так антироссийски настроена? Место обязывает, на других оглядывается (чтобы не выбиться из общей обоймы), др.причины, о которых мы не знаем. Здесь прочитала о канцлер-акте. Из книги генерала Герда-Гельмута Комоссы «Немецкая карта. Скрытая игра секретных служб». "21 мая 1949 года США подписали с временным правительством ФРГ секретный государственный договор, в котором на период до 2099 года (!) прописаны условия государственного «суверенитета» ФРГ. Поверженным немцам там предписаны три обязательных условия: 1. Каждый новый канцлер ФРГ обязан в обязательном порядке подписать в США так называемый канцлеракт. Что скрывается в этом сверхсекретном документе, неизвестно. Однако об этом нетрудно догадаться в контексте остальных двух условий и самого факта наличия как секретного государственного договора, так и дополнительного канцлеракта. 2. США осуществляют полный контроль за германскими СМИ: радио и телевидением, печатными изданиями (газеты, журналы, издательства), а также кинопродукцией, театром, музыкой, школьными программами, учебными планами и т. д. 3. США продолжают «хранить» весь государственный золотой запас ФРГ в американских хранилищах." А в США оказываются ребята не промах. Учитывая все эти обстоятельства, можно ли считать, что ФРГ де-факто не является суверенной страной? У СССР, наверное, тоже что-то подобное в отношении ГДР были (условия)?
На "дебатах" - мёртвый сезон, затишье, интересные темы убежали, (Украина не в счёт и не хочется о ней) точки соприкосновения испарились, и у меня сейчас желание "поломать" (но не сломать) голову над темой. То, что удивило и позабавило в фильме "300 спартанцев. Расцвет империи". Фемистокл (полководец,гос.деятель, афинянин), борющийся с персидским царём Ксерксом, и Артемизия, выступающая союзницей Ксеркса (доверил даже флотом командовать). Противостояние между ними, предложение для Фемистокла перейти на сторону персов. Кто знает как на самом деле было, но Артемизия представлена здесь явно не умной: ведь предлагать предательство надо понимать кому, а доводов, что персы самые могущественные - недостаточно. И вот, сцена соблазнения (куда же без неё), и когда Фемистокл не согласился на предательство, с женской обидой (какой штамп!): " а дерёшься ты лучше, чем трахаешься".(просто перл!) И почему мужчин всегда обижают такими намёками? Зато в конце, он её так хорошо "трахнул" мечом, послав к праотцам (исторически недостоверно, но в этом фильме это не важно). Это в назидание, что бы женщины не играли в мужские игры. Персидские цари всегда были богатыми, неужели они так одевались-золотые плавки и драгоценности. Напомнило что-то из садо-мазо. Климат конечно жаркий, но не до такой же степени. Ну и конечно на протяжении всего фильма голые, накаченные торсы мужчин (не говоря о храбрости и т.д.)- от этого у любой женщины ноги могут подкоситься и защемить у сердца. Всё! Смотрите фильм.
ИМХО:по сравнению с первой частью-голимая попса.Марсия,вы в курсе сколько ваще меч весит,даже такой как у Артемизии в кине?Чтобы баба сделала блок-и удержала его,в поединке с таким лосем как Фемистокл?Я вас умоляю.А при любом его контрударе(в реальности ессо)сия мадам летела бы кудахтая над полями к горизонту.Попсятина-и никакого реализьма.Леонидас рууууууулз.
Traveller ИМХО: любой фильм где мадам с лосями дерутся лишен реализма
Однако какой у Вас аппетит? Финляндия так вообще 2 века в ж*пе у России занозой была, не чаяли как избавиться. За Аляску амеры порвут, поезд ушёл, раньше думать надо было, что продано, то продано. Как вернёшь? вопрос надо ли...
ИМХО:по сравнению с первой частью-голимая попса.Марсия,вы в курсе сколько ваще меч весит,даже такой как у Артемизии в кине?Чтобы баба сделала блок-и удержала его,в поединке с таким лосем как Фемистокл?Я вас умоляю.А при любом его контрударе(в реальности ессо)сия мадам летела бы кудахтая над полями к горизонту.Попсятина-и никакого реализьма.Леонидас рууууууулз.
Спартанские мечи, мечи крестоносцев - все тяжёлые, наносят рубящие раны. Это тебе не самурайский клинок, сравнительно лёгкий, острый, срезал конечности и голову как бритва. Согласна, что кино нереальное, и в физическом единоборстве женщина всё-равно всегда проиграет-об этом даже ставить вопрос глупо. Но зрителя надо же заинтересовать, поэтому - Ева Грин с готски подведёнными глазами и совершенно худая (для таких выпадов, бросков и ударов нужна физическая сила, которая у неё не наблюдалась), такая Афина-воин, и Фемистокл с мужской тоской (по женщине) в глазах, хотя больше, чем уверена, что в реалии они даже не встречались.
Да не в мечах дело, а в лажовых сиськах - они не натуральные какие-то, сопливого цвета,не притягательные для мужского взора, не уверен, что они вообще Евины. Когда Фемистокл на них глянул, Артемисия сразу поняла по его взгляду - она проиграла!
ага, для пущего реализма надо бы было забить Еву Грин насмерть реквизитом на первом дубле
И что, рука даже не дрогнула бы на такую красоту? Даже Бонда007 довела, кувыркался с ней в постели. Нет, это ж надо! Соблазнила, на лопатки уложила, поимела, использовала, в конце надсмеялась, унизила, и как Фемистокл после всего не придушил её (силёнок-то поубавилось после любовных утех), скорее побоялся, что живым не вернётся.
Да не в мечах дело, а в лажовых сиськах - они не натуральные какие-то, сопливого цвета,не притягательные для мужского взора, не уверен, что они вообще Евины. Когда Фемистокл на них глянул, Артемисия сразу поняла по его взгляду - она проиграла!
Верняк,будь у нее хорошие сиськи-ее бы канешно все любили и уважали,она бы не была такой злобной клюшкой-и воевать не стала вовсе
Однако какой у Вас аппетит? Финляндия так вообще 2 века в ж*пе у России занозой была, не чаяли как избавиться. За Аляску амеры порвут, поезд ушёл, раньше думать надо было, что продано, то продано. Как вернёшь? вопрос надо ли...
не продали, а сдали в аренду, причем денежки за аренду еще не все выплачены, плюс ты по ссылке переходила? вроде как не очень левый сайт и то что за 10 дней набрано 37,700 подписей из 62,300 нужных для референдума как-бы намекает
Весёлый сюжет. Хороший повод занять америкосов, чем-то бредовым, чтоб больше санкций не придумывали. Хотя на Аляске наши ракеты смотрелись бы очень гармонично.
не продали, а сдали в аренду, причем денежки за аренду еще не все выплачены, плюс ты по ссылке переходила? вроде как не очень левый сайт и то что за 10 дней набрано 37,700 подписей из 62,300 нужных для референдума как-бы намекает
►
100.000 подписей даёт всего лишь право не проигнорировать этот вопрос администрацией Белого дома. До решения данного вопроса может и вовсе не дойти.
Люблю я поддразнивать мужчин, но так, не злобно...один, правда, особо рьяный, обещал оторвать мою дразнилку и скормить собакам, как вы понимаете, моя досада от этих слов длилась не долго. Мне юмор строить и жить помогает, но порой встречаются активно-сопротивляющиеся. В лучах заходящего солнца проступали очертания полу-оголённого мужского тела. Игра света и тени оттеняла и освещала сильное тело исполина. Вздувшиеся от напряжения вены на могучих руках, двигающиеся скулы в немой злобе и нависший лоб над неуловимыми чертами лица. И вот, внезапный крик пронёсшийся над стихнувшими трибунами: "Идущий на смерть, приветствует тебя!", и трибуны, усеянные десятками тысяч людей, в едином порыве взорвались долго непрекращающимся рёвом. Толпа, разгорячённая смертельными схватками гладиаторов, жаждала больше крови, ещё больше растерзанных тел...(да мне бы писать сценарии к фильмам - так явственно я всё это вижу!) Кирк Дуглас (Спартак) с бульдожьей челюстью и ямочкой на подбородке... (ах, эта ямочка!) вспомнила др.эпизод из др.фильма, как Одри Хепбёрн - эта хрупкая женщина-девочка с глазами газели, нежно касаясь ямочки на подбородке у Кэрри Гранта, сидя у него на коленях, ангельским голоском спрашивала:"как вы это бреете?", мелодия любви звучала в каждом её слове и мужчина слышал её. Я отвлеклась, итак... Спартак обвёл тяжёлым взглядом трибуны и понял, что на этот раз ему не выйти живым, и вот (слава богам!) спасительная мысль пронеслась у него в голове:"надо сделать так..." Спартак побежал по кругу арены, чувствуя за собой топот и тяжёлое дыхание бегущих, изредка оглядываясь на них. Затем он резко развернулся, и преследователи, не ожидавшие такого резкого поворота событий, попали под удары его разящего меча и были повержены ниц... А сцена любви у "Спартака" - вот это классика, ласкающий взгляд, лёгкое касание, боязнь своей мужской силой и грубостью навредить любимой, спугнуть нежность. Сдержанность и невинность Спартака, несмотря на то, что перед ним стояла женщина, пользованная всеми. Может случиться любовь, а может и нет... Я, как всегда, со своим неубывающим чувством к прекрасному, хочу видеть красоту во всём, и тем более, в сцене соблазнения. А в "300 спартанцев"? тьфу! Ева Грин схватила Фемистокла за глотку, уложила в горизонтальное положение, а теперь, мол, докажи, что ты настоящий мужик. Ну что-о-о-о это! Для меня всегда оставалось загадкой: почему именно этим способом мужчина должен доказывать, что он мужчина? Есть и другие способы. Ты бы поинтересовалась прежде - может он не хотел. Нет, я погорячилась - он хотел. Что касается мужчин, то не думаю, что им надо вообще спрашивать разрешение на поцелуи и на то, что следует после, здесь воспитание может только навредить. Но, допустим, вы (такой правильный) спросили. Ведь женщина говорит "нет" по разным причинам: из скромности, из страха показаться развратной и из-за большой любви тоже, между прочим. И в итоге, кончится всё тем (после вашего послушного отступления), что она из грызётся вся в слезах и печали. Во всех этих женских заморочках трудно разобраться, поэтому надо действовать интуитивно (по матушке-природе). Упущенные возможности с той и с другой стороны - пострашнее оплеухи будут. Мужчины, пожалейте женщин... И почему инициатива исходила от женщины? Ах да, она была заинтересована перетащить его на свою сторону, и к тому же, в ней угадывались зачатки феминизма, который так ненавидят настоящие мужчины, не потому, что они чувствуют угрозу. Кто может угрожать настоящему мужчине? только другой настоящий мужчина, т.е. динозавры боялись только динозавров. Что-то я резко скакнула в каменный век, ах, ну всё-равно, этим 5-этажным "дурам" никто не объяснил причинно-следственной связи, и они никак не могли понять: почему после метеоритного дождя, пронёсшегося над их тупыми головами, резко похолодало. Да, историей они были уже обречены, на смену им шёл человек. Эка, я разгулялась! Всё - "писака" устала.
marsija К чему это Вы клоните? )) сначала динозавры вымерли, потом очередь до мужчин дойдёт, до настоящих... и что тогда будут делать настоящие женщины? Уже сейчас надо начинать беречь, пока поздно не стало!
Чета я в Дебаты вроде шла....чоооорт,наверно не там свернула
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.
marsija К чему это Вы клоните? )) сначала динозавры вымерли, потом очередь до мужчин дойдёт, до настоящих... и что тогда будут делать настоящие женщины? Уже сейчас надо начинать беречь, пока поздно не стало!
Игорь приветик Да ты что,мы за своих мужчин -порвём,глотку перегрызём.Без вас нельзя.Вы наше всё-как и мы ваше всё.
Полностью согласна, мужчин нужно холить и лелеять по их нежной холке и лелейке (здесь я покраснела, и не спрашивайте - почему?) Я всегда чувствую нежность к сильной половине человечества, может во мне говорит генетическая память, напоминающая, что они меня всегда защищали даже ценою собственной жизни...
лелейке (здесь я покраснела, и не спрашивайте - почему?)
А чего краснеть от того, что хочется погладить по усам и бороде? )) у женщин же они отсутствуют (практически у всех). Или Вы что-то другое имели ввиду?
Люба, неужели хватило сил прочитать (ну хоть часть!) - я поражена, после этого надо сказать, что вы мне симпатичны, хотя читая ваши тексты борюсь с искушением забросить свой правильный русский (моё самомнение не знает границ) и перейти на подобный вашему слэнгу.
Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю эту пургу художественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.
Марсия-вы несправедливы в моей оценке,я честно прочитала всю эту пургу художественное описание,вспомнила темку Осторожно,троль,опечалилась-и ушла.Как-то так.
там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцев
Люба, за "пургу", тем более, зачёркнутую - спасибо, критика мне не помешает, но тот пост (где нет ни грамма плагиата и все буквы мои) мне больше других удался, и мне кажется, что я потихонечку "расту" на Фасте, только меня изредка поливать надо (не только окучивать). Вот и похвалила себя сама...
там все логично. Если бы не было ледникового периода, то динозавры наверняка бы сожрали Спартака вместе с героем Америка, и кина бы не было про 300 спартанцев
Усмотреть (разглядеть) тонкие нити, соединяющие героев через тьму столетий, мог только ты. Я впечатлена уже тем фактом, что ты взял на себя труд прочитать мою "скатерть": по-диагонали, через строчку, опуская абзацы - не важно, важен сам факт.
Макдональдс закрыли свои тошниловки в Крыму, ссылаясь на "технические причины". Некоторые российские политики предлагают закрыть этот общетрав по всей России, и, возможно, такое решение может быть принято
Макдональдс закрыли свои тошниловки в Крыму, ссылаясь на "технические причины". Некоторые российские политики предлагают закрыть этот общетрав по всей России, и, возможно, такое решение может быть принято
Давно пора,я туда не ходила и не собираюсь.Всякое гмо пихают нам,лучше кулинарии открыть.
господин Рогозин рассказал старый анекдот дипломатически (дословно): "Если же вы считаете, что благодаря вашим визовым санкциям вы освободили себя от муки видеть меня и моих коллег у вас дома, то хочу заверить, что у российского оборонно-промышленного комплекса есть масса иных способов передвижения по миру - помимо поездок по туристической визе" http://top.rbc.ru/politics/03/04/2014/915422.shtml
Рогозин в последние 2-3 года постарел сильно, оплыл, но остался таким же хлёстким на слова. Работа ответственная, нервная - надо взвешивать слова, но чувствуется, ему иной раз так хочется пройтись по "матушке" от избытка разных чувств и патриотизма в том числе. Я у него читала про военную доктрину России, что в отличие от прошлых лет, Россия стала признавать за собой право наносить удар оружием массового поражения (в т.ч. ядерным) по странам, у которого его нет. Мне показался умный дядька, но опасный на слова. Дипломатия - это улыбки сквозь зубы...
"показался" у них там семейка та еще. Отец Рогозина - генерал армии, отец жены Рогозина - полковник КГБ, контрразведка. То есть детям политрука можно не предоставлять. Сам же Рогозин прекрасно разбирается в разных видах устаревших и современных вооружений и техники на уровне эксперта, знает технологии и требуемые мощности для производства почти всего, что стреляет. Заодно свободно владеет пятью иностранными языками
На днях наткнулся на это видео. Очередная попытка вбить чужие мысли в пустую голову. Примерно такого же мнения поддерживается большенство Русских. Изшодя из массированного зомбирования из Ящика.
►
Есть у меня такая догадка, что персонаж по имени Музычко Александр. Некий аналог Бенладена. (Мальчик для битья) Уж больно резко он появился ниоткуда и так же резко его убили и спрятали труп. Прям как Бенладена. Возможно он никогда не существовал в природе. Не нужно забывать, что дезинформация льется с обоих сторон. Не могу сказать, что поддерживаю какую то из сторон просто наблюдаю за происходящим оставаясь при собственном, а не навязанном мнении.
Могу вам подкинуть ещё одну закавыку: кто такой Дмитрий Ярош и откуда (с какой целью?) он взялся. Кажется для российских планов он более выгоден, чем для Украины...
Я не хочу чтоб шоколадный заяц был мои президентом
Простой народ никто не спрашивает,везде выборы проходят так как того желают политики.Одна фальсификация кругом,у нас так же путин сам себя поставил.Кругом обман.
Простой народ никто не спрашивает,везде выборы проходят так как того желают политики.Одна фальсификация кругом,у нас так же путин сам себя поставил.Кругом обман.
Путин не продаёт Россию Западу!
как знать,как знать.Зато со свой народ тройными налогами обложил,надо же пополнять казну за счёт нас.Они воруют-жируют,а с нас последнее тянут. Кому то долги прощают и бесплатно помогают,они же щедрые,а свой народ пусть в дерьме живёт.И вам хреново и нам.Воруют и творят что хотят,лишь бы не на них подумали,вот и затевают всякие своры и повышения.Так что у нас не сахар.Россия это вам не Москва.А то привыкли думать все- вот в Москве такие заработки и т.д.,если бы не забирали с моногородов деньги,нищенствовала бы Москва .Так что у каждого государства одинаковые грешки,но каждый по своему прикрывается.