Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневники вампира
Сериалы: Дневники вампира / The Vampire Diaries (2010) Подробнее
Елена — «золотая» девочка, она привыкла, что мальчики стоят перед ней на коленях. Стефан — темноволосый красавец, он никогда не смотрит на солнце и прячет глаза за темными очками. Он — единственный, на кого чары Елены не действуют, хотя он и пытается защитить ее от мрачных тайн своего прошлого. Дэймон — его сексуальный и жестокий брат, он всю жизнь посвятил мести Стефану, когда-то предавшему его. Сейчас ему нужна Елена и он пойдет на все, чтобы добиться ее тела. И заполучить ее душу. Дневники вампира: история прекрасной Елены, по воле рока ставшей причиной смертельной схватки братьев-вампиров.
Дневники вампира

Скажите, а перевод "профессиональный двухголосый" 14 серии 2 сезона это не кубик в кубе случайно озвучка?

lialin
Там написано - Кубик в Кубе
Там написано - Кубик в Кубе
Оленька пишет:
►
А мне еще вот эт видео нравится!!
оленька,а скажите пожалуйста что за музыка в этом ролике?очень понравилась))

annetok пишет:
Оленька пишет:
Pitbull Ft. T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor)- вот эт песня!!

Оленька пишет:
annetok пишет:Оленька пишет:
Pitbull Ft. T-Pain - Hey Baby (Drop It To The Floor)- вот эт песня!!![]()
тоже очень понравилось

Оленька пишет:
Клип прикольный Стефан прям мачо, обожаю его таким.

Damon is really sexy
Оленька пишет:
Favorite Dessert пишет:кроссовер по ДВ и Быть человеком)
Дэймон меня конкретно разочаровал в последних трех сериях, поэтому пришлось его временно заменить на другого вампирчика))
надеюсь вам понравится
Прикольнинько!!!![]()
Только.. вот этот другой вампир страшноватый!!
да уж, это вам не Стефан-вегетарианец

Damon is really sexy
о да, Стефи здесь хорош
такой эдакий мачо)

Если честно то главная героиня Елена по своему типажу уступает Кэтрин, не хватает ей изюминки чтоли, она как амеба
....Толи дело Кэтрин...ммм....
Из всех персонажей мне больше всех нравится Кэролайн, Вот тут создатели разгулялись и умна и красива и остроумна "ммм.....крРрррРолики"(с), только с парнями ей не везет. Мои ставки на тайлера не оправдались он повел себя как последний [
] в 13 серии Кэролайн было очень жалко...побольше бы ее в сериале
....Толи дело Кэтрин...ммм....
Из всех персонажей мне больше всех нравится Кэролайн, Вот тут создатели разгулялись и умна и красива и остроумна "ммм.....крРрррРолики"(с), только с парнями ей не везет. Мои ставки на тайлера не оправдались он повел себя как последний [
] в 13 серии Кэролайн было очень жалко...побольше бы ее в сериале

Подсела на сериал,хотя как тут не подсядешь,?!))) Мимолетно забываешь о сюжете фильме, и о том, как 2 сезон лажает, когда смотришь на таких обояшек актеров и все прощаешь) Меня лично восхищает образ Деймона,красивая внешность и очень интересный характер,честно говоря. низ живота сводит,когда он хмурит лицо) А вот Елена,моя теска, кстати,вызывает у меня побочные ефекты, в виде тошноты!!! .Кетрин,вот это то что надо,красивая,сильная и умная,прямо -таки мой идеал))) Стефан, те же побочные ефекты ,что и на Елену, они действительно созданы друг для друга) Но они такая скушная пара, просто ужас!!! Было бы прикольно все наоборот Елена+Деймон, а Стефан+ Кетрин) Вот это было бы круто!

елен@ прекр@сн@я пишет:
Подсела на сериал,хотя как тут не подсядешь,?!))) Мимолетно забываешь о сюжете фильме, и о том, как 2 сезон лажает, когда смотришь на таких обояшек актеров и все прощаешь) Меня лично восхищает образ Деймона,красивая внешность и очень интересный характер,честно говоря. низ живота сводит,когда он хмурит лицо) А вот Елена,моя теска, кстати,вызывает у меня побочные ефекты, в виде тошноты!!! .Кетрин,вот это то что надо,красивая,сильная и умная,прямо -таки мой идеал))) Стефан, те же побочные ефекты ,что и на Елену, они действительно созданы друг для друга) Но они такая скушная пара, просто ужас!!! Было бы прикольно все наоборот Елена+Деймон, а Стефан+ Кетрин) Вот это было бы круто!![]()

Я, конечно, сейчас нарвусь на кучу фанатского негатива, но по-моему, по закону жанра в конце кто-то из главных героев точно умрёт. Либо Елена, либо Стефан... или скорее всего Деймон...

выложите пожалуйста 14 серию 2 сезона в озвучке Lost Film

СЕРИАЛ СУПЕР!!!!!!!!!!НЕТ СЛОВ,ЖДЕМ СЛЕД СЕРИЮ

Интересный фильмец.пятерочка

+9
-6

Gharodeyka пишет:
Я, конечно, сейчас нарвусь на кучу фанатского негатива, но по-моему, по закону жанра в конце кто-то из главных героев точно умрёт. Либо Елена, либо Стефан... или скорее всего Деймон...
Как не хотелось бы этого, но думаю так и будет(((

Всем прИвет
...СкаЖите когДа 15 серия выйдет
...СкаЖите когДа 15 серия выйдет

Мне кажется что Елену в конце 2 сезона убют и самое главное её убёт Катрин, но Елена как нибудь перед этим выпет кровь стефана и поэтому она станет вампиром и закрутится всё по новой.

Donna пишет:
елен@ прекр@сн@я пишет:Подсела на сериал,хотя как тут не подсядешь,?!))) Мимолетно забываешь о сюжете фильме, и о том, как 2 сезон лажает, когда смотришь на таких обояшек актеров и все прощаешь) Меня лично восхищает образ Деймона,красивая внешность и очень интересный характер,честно говоря. низ живота сводит,когда он хмурит лицо) А вот Елена,моя теска, кстати,вызывает у меня побочные ефекты, в виде тошноты!!! .Кетрин,вот это то что надо,красивая,сильная и умная,прямо -таки мой идеал))) Стефан, те же побочные ефекты ,что и на Елену, они действительно созданы друг для друга) Но они такая скушная пара, просто ужас!!! Было бы прикольно все наоборот Елена+Деймон, а Стефан+ Кетрин) Вот это было бы круто!![]()
![]()
![]()
![]()
а вам не кажется что вы сами себе противоречите? вы пишите что дэймон - лапочка, а елена - тошнотик! И тут же вы хатите что бы они были вместе!стефан - плохой, а кетрин красавица (хотя на самом деле елена и кэтрин это один и тот же актер! Простите где же здесь логика???

Perpetual rush пишет:
Всем прИвет...СкаЖите когДа 15 серия выйдет
Привет!! В четверг в Америке, а у нас дня через два!(эт либо пятницу ночью или суббота днем)

по скорее 15 серия

Люди, напомните пожалуйста: почему нужно принести в жертву именно двойника Кэтрин????
А то с такими бурно развивающимися событиями, изначальный смысл что то затерялся...
А то с такими бурно развивающимися событиями, изначальный смысл что то затерялся...

FireLily пишет:
Люди, напомните пожалуйста: почему нужно принести в жертву именно двойника Кэтрин????
Эээээээ..... реально почему именно двойник Кетрин??!!

Оленька пишет:
FireLily пишет:Люди, напомните пожалуйста: почему нужно принести в жертву именно двойника Кэтрин????
Эээээээ..... реально почему именно двойник Кетрин??!!![]()
Потому, что ведьма каторая накладалавала заклинание сольнца и луны она сделала так что только двойник Петровой может снять заклинание!

Оленька пишет:
FireLily пишет:Люди, напомните пожалуйста: почему нужно принести в жертву именно двойника Кэтрин????
Эээээээ..... реально почему именно двойник Кетрин??!!![]()
Да дело не в Кетрин илиЕлене конкретно дело в двойниках вообще !!!!!Это большая редкость а Клаус знал что у Кетрин будет двойник ещё за долго до рождения такового!

Vampire_jul пишет:
Gharodeyka пишет:Я, конечно, сейчас нарвусь на кучу фанатского негатива, но по-моему, по закону жанра в конце кто-то из главных героев точно умрёт. Либо Елена, либо Стефан... или скорее всего Деймон...
Было бы очень эффекто если в конце Кэтрин убила Деймона, Стефан убил бы Кэтрин , а Стефана и Елену убили бы еще кто нибудь и остались бы Кэролайн, Бонни и Джереми

Люди, напомните пожалуйста: почему нужно принести в жертву именно двойника Кэтрин?
а я думаю что со временем узнается что дочка кетрин может причастна быть к этому заклятью луны, или может с жизни кетрин что то узнается такого/ ИЛИ дочка кетрин каким то боком является родственником елены

October пишет:
Vampire_jul пишет:Gharodeyka пишет:Я, конечно, сейчас нарвусь на кучу фанатского негатива, но по-моему, по закону жанра в конце кто-то из главных героев точно умрёт. Либо Елена, либо Стефан... или скорее всего Деймон...
Было бы очень эффекто если в конце Кэтрин убила Деймона, Стефан убил бы Кэтрин , а Стефана и Елену убили бы еще кто нибудь и остались бы Кэролайн, Бонни и Джереми![]()
![]()
А лучше сразу Дэймон скушает Елену) Вот уж настоящая жажда крови в ожидании серий разыгралась)

кто знает сколько серий во 2 сезоне?
и сколько всего сезонов будет?
и сколько всего сезонов будет?

Срывались с неба сотни звёзд
Свой лёд над темнотой оставив
И сотни выплаканных слёз
Стирались в ложь в огне расстаяв.
Снял падший ангел два крыла
И он как прежде не летает
Зверь без души только тогда
Когда о нёй никто не знает.
Свой лёд над темнотой оставив
И сотни выплаканных слёз
Стирались в ложь в огне расстаяв.
Снял падший ангел два крыла
И он как прежде не летает
Зверь без души только тогда
Когда о нёй никто не знает.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011