Согласна, сериал "Декстер" в Майами" закончился. Но последняя серия просто вопит (причем, благим матом) о новом сериале (а спин-офф вообще не рассматривается без Майкла). И создатели поднаторели в лукавстве и интриганстве.))) Тем более, что "Рэя Донована" смотрит в два раза меньшая аудитория, по сравнению с "Дексом". Зачем они будут терять прибыль? Не по-американски, однако!
Скрытый текст
Где-то читала про сравнение с "Хаусом", мол, там тоже открытый финал. Только не думаю, что эти сериалы можно сравнивать. Когда закончился Хаус, была лишь легкая грусть...
Начнется новая история. Не будет Майами и пальм. Зато будет северный штат с суровой природой. Не будет Батисты, Куинна и Масуки (он так славно ржал, у меня так не получается(((), да и ладно... Но будет Декс и Деб (она - в несколько ином качестве). Это не мои выдумки, все это я прочитала на буржуинских киносайтах (в многочисленных интервью с создателями сериала). Естественно, не пользуюсь переводчиком Google, он - полная бредятина.
Майкл сказал, что у Декса не может быть хорошего конца. Ага, сказал! Опять лукавство! Чтобы оправдать кое-чью смерть, в конце сериала. Вот у нас, к примеру, даже язык не повернется назвать Декстера маньяком. Одну мою подругу изнасиловали, когда она шла с работы. Преступника не нашли. У другой - пропал старший брат (совершеннейший, добрейший тетёха), с концами. Понимаю, это не слишком сильно цепляет, когда такие вещи смотришь только по новостным каналам. Но в реальной жизни это страшно... Поэтому и не хочется расставаться с Декстером. Ведь он уничтожает всю эту мразь, пусть и в выдуманном мире. Да кто еще тогда заслуживает лучшей участи? Деб просто обязана вправить ему мозги!
Теперь насчет того, что Майкл устал носить маску серийного убийцы. Не думаю, что это так. Съемки сериала занимают слишком мало времени, чтобы ему могло что-то грозить. Кроме того, у него масса других занятий (съемки в фильмах, озвучка аудиокниг, рекламных роликов (у него "уникальный, глубокий голос" (это из английской (американской) Википедии). На одном из немецких сайтов, в комментариях к его видеоинтервью, прочитала женский коммент:"Голос Майкла стал причиной оргазма")).
Сильно подозреваю, что дело - в гонораре. Смешно, когда Катчер (знаменитый единственным, не очень красивым, поступком) получает за серию (в каком-то г...не) в 2 с лишним раза больше Майкла (нашего бесподобного!). Пора бы уж самого любимого убийцу ценить так, как он этого заслуживает.
Если мои доводы вас не убедили, я сама себя расчленю.)))) И выкину в Финский залив.((((