Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
Отчего же этот "лучший в истории" фильм ни одного НАСТОЯЩЕГО Оскара в самых престижных категориях не взял? Время всё расставит по местам: где шедевр, а где г...о.
А разве оскар за лучшие спецэффекты не является одним из самых престижных?
Фильм интересный, Но второй раз не стал бы смотреть...поддерживаю комент,сляпано с долины папоротников
Раньше попса хотя бы со смыслом и качеством была матрица на пример, но сейчас трёх копеечный сюжет, бабло, пиар и на те шедевр в массы.
Блин и сколько чувако воще это скачало меня это просто убивает, в прочем и меня в киношку затенули на это, вывода выше.......
фильм
Я уже пережил времена когда так сказать моё сердце пылало от любви и утопало от неразделённой любви, но всё же при просмотре этого фильма накатывает слеза! Отличная фентези история, красочный мир нарисовали, с жанром фантастики тоже всё нормально. Любовь в фильме есть, экшена предостаточно... что вам ещё люди надо? это я обращаюсь к тем кому не понравился фильм... может море крови и оторванных конечностей как в "пиле" или нереальных драк как в "матрице"... вобщем каждому конечно своё но согласитесь что фильм большинству понравился - с этим ни чего не поделаешь. 10 балов!
author=padonkoffА разве оскар за лучшие спецэффекты не является одним из самых престижных?
Смешно. Нет конечно!
Самые престижные номинации: "Лучший режиссер" и "Лучший фильм". У "Аватара" по этим статьям полный пролет.
А заходя сюда я увидел заголовок "медведев "по тихому" ездит по Москве", ведь кому-то это интересно. Везде спорят, убивают, все рушится. Что же лучше, этот фильм или все вы? Отвечу - фильм. Насрать на вас с большой башни, коль не нравится фильм, брысь отседова!
author=padonkoffА разве оскар за лучшие спецэффекты не является одним из самых престижных?
Смешно. Нет конечно!
Самые престижные номинации: "Лучший режиссер" и "Лучший фильм". У "Аватара" по этим статьям полный пролет.
Не знаю, куда пропало сообщение мое, но повторюсь, что нужен ли ему номинация "лучший режисер" ведь и так понятно. (наверное тот, кто Титаник снял)
не представляю как он может не нравиться!!!!
Чего нельзя сказать о сюжете фильма. да сюжет есть но он скорее сделан чтобы показать красивые пейзажи.
В целом фильм отличный. Посмотрел на одном дыхании.
тем более то же самое можно было сделать, с куда более меньшим бюджетом, не использую дорогущую технологию mition capture
3\5
фильм не айс, сюжет под чистую слизан из мультфильма пакохонтас
тем более то же самое можно было сделать, с куда более меньшим бюджетом, не использую дорогущую технологию mition capture
3\5
После сбора касс по всему миру, никто не будет жалеть о том сколько вложили в бюджет этого фильма!
А в общем, смотрел раз 10, всё на уровне.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!