добрый вечер всем, сегодня какая-то неправильная пятница!
добрый вечер
согласен, спать охота..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
добрый вечер всем, сегодня какая-то неправильная пятница!

GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?ну не знаю. .я во всех не проверяла..
а вот надо было проверить во всех местах
Не достанет
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Санчес добрый вечер
добрый добрый
А розочка где?))
это кому розочку то![]()

GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?ну не знаю. .я во всех не проверяла..
Не достанет

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Санчес добрый вечер
добрый добрый
А розочка где?))
это кому розочку то![]()
Мне)) ты же всем раздаешь, когда приветствуешь
maicone пишет:GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?ну не знаю. .я во всех не проверяла..
Не достанет
знаешь за что князь Юрий получил прозвище Долгорукий?
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Санчес добрый вечер
добрый добрый
А розочка где?))
это кому розочку то![]()
не дождёшься, пей лучше квас

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?ну не знаю. .я во всех не проверяла..
Не достанет
Да, за то что перышки доставал из необитаемых мест, но здесь таких увы нет, а может и к счастью

GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Санчес добрый вечер
добрый добрый
А розочка где?))
это кому розочку то![]()
И на том спасибо, но сезон квасов еще не пришел

вот как раз вам в ЮМОРЕ картинка
Скрытый текст
maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:Acid Rain пишет:GooDSouL пишет:с перышком в каком месте?ну не знаю. .я во всех не проверяла..
Не достанет
Да, за то что перышки доставал из необитаемых мест, но здесь таких увы нет, а может и к счастью
а может быть и есть

maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:GooDSouL пишет:maicone пишет:Санчес добрый вечер
добрый добрый
А розочка где?))
это кому розочку то![]()
И на том спасибо, но сезон квасов еще не пришел
да и в обще Кризис, экономить нужно
вот как раз вам в ЮМОРЕ картинка
Скрытый текст

Спокойной всем ночиСаня спокойной ночи!

на которУю...чево серьезно.. я даже не причитывалась.. ммм.. просто скопировала..хД
и многоточие желательно всё-таки поставить... без этого текст выглядит неполноценным... не хватает глубины и эха...)

на которУю...
и многоточие желательно всё-таки поставить... без этого текст выглядит неполноценным... не хватает глубины и эха...)

Arthur_Rainman пишет:на которУю...

Arthur_Rainman пишет:на которУю...чево серьезно.. я даже не причитывалась.. ммм.. просто скопировала..хД
и многоточие.. . неа., я его удалила, потому что это звучит как-то глубокомысленно -задумчиво - меланхолично.. с этиим эхом и псевдоглубинным смыслом.. а так - с оттенком фиолетовости..хД

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...

Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...

Паша, привет

Acid Rain пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...чево серьезно.. я даже не причитывалась.. ммм.. просто скопировала..хД
и многоточие.. . неа., я его удалила, потому что это звучит как-то глубокомысленно -задумчиво - меланхолично.. с этиим эхом и псевдоглубинным смыслом.. а так - с оттенком фиолетовости..хД
не псевдо-квази-вроде как, а вполне себе...
интересно... никогда не задумывался, что фиолетовый есть цвет и признак равнодушия... один из любимых... успокаивает очень... особенно когда акварелькой растекается с разводами по ватману...
да мне тоже как-то не кажется, но так говорят ведь..хд 
чай...не франция...

поздно меры принимать...хДAcid Rain пишет:Hot_Ice пишет:Arthur_Rainman пишет:на которУю...
он чокнутый...![]()
что-то несёт, не вытекающее из контекста...
разговаривает с птЫцами...
пора принимать меры...
:):
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение