феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)![]()
а не не нравится эта рыжая баба...
прекрасная баба...
двигается классно, не спорю.))
о в целом почему-то отталкивающе на меня такие действуют...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться...тоже посетила мысль пожевать..

чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

блин. красивые губки.. тут даже чупа чупс не при чем..хДД
*_*

Люба фуууАртур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

о видео, Юлином..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...
обожди... ты о какой рыжей бабе... я о твоём аватаре...

Артур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

ну я же сдерживаюсь?Культурюсь изо всех последних сил......Traveller пишет:Люба фуууАртур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....

...я так сразу и поняла что фаршированый.....но никто не запрещает мне думать дальшеTraveller пишет:Артур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....
фаршированный...![]()
2 съел ранее... а вот 3-ий не осилил... XDD

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Traveller пишет:Вредина* пишет:И таки прошлый чурка(в смысле пикассо) тебе тоже не приглянулсяTraveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
пффф.. а мне вот все ранво на авы...
Здравствуй Саша
да этот тоже обычный.. но, смотреть можно.. а вообще.. пусть и пикассо... (но... это все равно пикассо какой-то утрированный был... не такого я знаю..хДД
вот посмотри в гугле.. пикассо автопортрет там такого нету.. это ваще кубизм какой т
а есть даже нормальные рожи его.. еще он и ниче такой.. атут прямо урод..хДД
ну я не про то
аватарка - дело каждого.. критиковать что-то так де не тактично. как критиковать слишком большой нос, или косоглазие..хДД![]()
аха.. я загнула..
спустись колесом на Африканский период...
Голова мужчины (1907)
![]()
давай что нибудь красивое... мне уныло от той мазни..=(((

та я вижу, сдерживается она..☜ Hot_Ice ☞ пишет:ну я же сдерживаюсь?Культурюсь изо всех последних сил......Traveller пишет:Люба фуууАртур Неброский пишет:чёрт... у меня перец остывает... никому не разбегаться......вот после таких фраз хочется что-то ну уж совсем пошлое ввернуть.....хоть прям ногой пасть затыкай.....
а вот не надо держать в себе - нужно порой выговариваться

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...
раздетые?![]()
Эм...выскажусь, раз уж разговор о танцах... - танцует хорошо, но не отлично...двигается неплохо, но не идеально...и как баба - неплоха, внешне, когда мало одёжки, тело спортивное, поддерживает форму, тут ей + НО...отталкивают спущенные джинсы, в жизни к такой даже не подошёл бы, не мой типаж..^^

Артур Неброский пишет:о видео, Юлином..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

Артур Неброский пишет:вот не надо.. ничего прямо.... . словом "пошлятина" обозначающегося там не было...Вредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:и мне (хоть и вульгарно), но ничего не могу с собой поделать...грешен...Вредина* пишет:Traveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
конечно... тебе только доставляет наслаждение смотреть как сосут чупа-чупс... XDD
![]()
воот.. вы только о вульгарности думаете..
по моему на той анимации, ничего такого прям вульгарного не было.. .вызывающее.. но не пошлятина прям...
я не сказал вульгарно... я сказал пошло... это не всегда одно и то же... просто это... мм... глупо что ли... не знаю даже какое слово подобрать...
вот если покопаться в ютубу.. можно найти как пошло сосать чупачупс.. а там нормальная была..-__-

меня тоже нет.. О_ОВредина* пишет:Артур Неброский пишет:вот не надо.. ничего прямо.... . словом "пошлятина" обозначающегося там не было...Вредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:и мне (хоть и вульгарно), но ничего не могу с собой поделать...грешен...Вредина* пишет:Traveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
конечно... тебе только доставляет наслаждение смотреть как сосут чупа-чупс... XDD
![]()
по моему на той анимации, ничего такого прям вульгарного не было.. .вызывающее.. но не пошлятина прям...
я не сказал вульгарно... я сказал пошло... это не всегда одно и то же... просто это... мм... глупо что ли... не знаю даже какое слово подобрать...
вот если покопаться в ютубу.. можно найти как пошло сосать чупачупс.. а там нормальная была..-__-
странно... меня в отличие никогда не тянуло посмотреть на ютюбе как сосут чупа-чупс...![]()

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...

Артур Неброский пишет:меня тоже нет.. О_ОВредина* пишет:Артур Неброский пишет:вот не надо.. ничего прямо.... . словом "пошлятина" обозначающегося там не было...Вредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:и мне (хоть и вульгарно), но ничего не могу с собой поделать...грешен...Вредина* пишет:Traveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
![]()
странно... меня в отличие никогда не тянуло посмотреть на ютюбе как сосут чупа-чупс...![]()
но .. просто это не пошло... а вот можно найти и такое..хДД

вообще, я не ютубе последние месяцы все больше смотрю машу и медведя.. какую то хрень.. вроде тайн и лав называется.. и телепуузиков в последнее время. .-___-
![]()
это пздц, должна вам сказать...

талаадна..?.. на ютубе..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:меня тоже нет.. О_ОВредина* пишет:Артур Неброский пишет:вот не надо.. ничего прямо.... . словом "пошлятина" обозначающегося там не было...Вредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:и мне (хоть и вульгарно), но ничего не могу с собой поделать...грешен...Вредина* пишет:Traveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
![]()
ааа... ну это да... в принципе в смысле... можно даже найти как сисьге мнут...

Артур Неброский пишет:не отвечай только.. а.. ^_^![]()
не буду... просто мне кажется, ты никогда не любила по-настоящему...да ты прямо Колумб -___-
черт...пока поправляла наушники забыла что еще хотела дописать..=\

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:феее... у нее рожа страшная... (ну это перегиб конечно..ну так.)Вредина* пишет:![]()
прекрасная баба...
раздетые?![]()
Эм...выскажусь, раз уж разговор о танцах... - танцует хорошо, но не отлично...двигается неплохо, но не идеально...и как баба - неплоха, внешне, когда мало одёжки, тело спортивное, поддерживает форму, тут ей + НО...отталкивают спущенные джинсы, в жизни к такой даже не подошёл бы, не мой типаж..^^
нее.. при чем тут раздеетые.. я не против вообще..хДД
ну.. в смысле, я даже более чем спокойноотношусь к этому...
просто вот к примеру стрип пластика. мм.. и как там все такого типа называется.. вот не нравятся мне такие тела даже... какие то они уж оочень спортивные.. брр..
это к одеточти или раздетости никакого отношения не имеет..
даа.. "не мой типаж",.. самое лучшее наверное выражение..
видел тут фотки как-т о были.. как девушки сначала худееют, благодаря этому всему. .а потом уже и портиться начинают.. слишком перекачанные какие-то....
ну эта нормальная. но она мне все равно не нравится..![]()
бло.. просто мне именно она не нравится.. все.. запуталась уже..хДД

Вредина* пишет:вообще, я не ютубе последние месяцы все больше смотрю машу и медведя.. какую то хрень.. вроде тайн и лав называется.. и телепуузиков в последнее время. .-___-
![]()
так низко пасть...![]()
это ж скорейший путь к деградации...![]()
или ты с сестрёнкой... за компанию так сказать...

нее.. сама нахожу и прямо цееелыми днями сомтрю... 
........стоять!!!Пригодишся еще....(блин,после слова стоять опять мысль ушла,ну что за безобразие)Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:не отвечай только.. а.. ^_^![]()
не буду... просто мне кажется, ты никогда не любила по-настоящему...да ты прямо Колумб -___-
ух ты... я первооткрыватель...
как... даже меня... пойду застрелюсь в очередной раз...

Артур Неброский пишет:талаадна..?.. на ютубе..Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:меня тоже нет.. О_ОВредина* пишет:Артур Неброский пишет:вот не надо.. ничего прямо.... . словом "пошлятина" обозначающегося там не было...Вредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:и мне (хоть и вульгарно), но ничего не могу с собой поделать...грешен...Вредина* пишет:Traveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
![]()
там вроде в широком доступе такова не найдешь... хДД
а ваще. .можно и похлеще..))
якак-то находила казни типа реальные. .но все равно подстава...

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:меня тоже нет.. О_ОВредина* пишет:Артур Неброский пишет:вот не надо.. ничего прямо.... . словом "пошлятина" обозначающегося там не было...Вредина* пишет:☜ Hot_Ice ☞ пишет:Артур Неброский пишет:и мне (хоть и вульгарно), но ничего не могу с собой поделать...грешен...Вредина* пишет:Traveller пишет:Артурррррркстати-вот эта ава да,оригинально))
![]()
![]()

САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?там можно найти любую серию любого сериала, просто кто что ищет

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:не отвечай только.. а.. ^_^![]()

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:вообще, я не ютубе последние месяцы все больше смотрю машу и медведя.. какую то хрень.. вроде тайн и лав называется.. и телепуузиков в последнее время. .-___-
![]()
так низко пасть...![]()
или ты с сестрёнкой... за компанию так сказать...нее.. сама нахожу и прямо цееелыми днями сомтрю...
ммм.попробуй..тебе поравится.))
сначала кажется тупо. а потом . .как считать учат.. суупер просто. .короч, дней через 10 становится интересно.))

казни... О_о... мм... "чеченские" инсценировки наверное... хотяяя...даа.. кака.. нифига не правдоподобно...

Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:вообще, я не ютубе последние месяцы все больше смотрю машу и медведя.. какую то хрень.. вроде тайн и лав называется.. и телепуузиков в последнее время. .-___-
![]()
так низко пасть...![]()
или ты с сестрёнкой... за компанию так сказать...нее.. сама нахожу и прямо цееелыми днями сомтрю...
сначала кажется тупо. а потом . .как считать учат.. суупер просто. .короч, дней через 10 становится интересно.))
пнятна...
ну есесно сначала... а потом... просто опускаешься на этот уровень... привыкаешь так сказать...![]()
хм... ну ладно... кто Машу хоть играет... медведи - кавказцы, конечно... у них много шерсти...![]()
тайн и лав, говоришь... хех... так и называется?.. это всё сериалы... или чё это вапше...
ох... чую телепузики меня погубят... это ж фильмы ужасов...

там качество не фонтан-лучше качнуть и наслаждатся.....и звуковые дорожки чтоб переключить можно было...ваще супер.Traveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?там можно найти любую серию любого сериала, просто кто что ищет

там без замрочи закачки + вводишь в конце 2 буквы и вуаля, в качестве - HD☜ Hot_Ice ☞ пишет:там качество не фонтан-лучше качнуть и наслаждатся.....и звуковые дорожки чтоб переключить можно было...ваще супер.Traveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?там можно найти любую серию любого сериала, просто кто что ищет

САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?

САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?

ага-знаю,даж не представляешь как часто на клипе написано качество HD-а в натуре та же муть что и обычно....ну бывают канешно праздники жизни,не спорю...Traveller пишет:там без замрочи закачки + вводишь в конце 2 буквы и вуаля, в качестве - HD☜ Hot_Ice ☞ пишет:там качество не фонтан-лучше качнуть и наслаждатся.....и звуковые дорожки чтоб переключить можно было...ваще супер.Traveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?там можно найти любую серию любого сериала, просто кто что ищет

Traveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?
меня не прут эти клипы с песнями.. я вообще могу слушать всеее.. но я не меломанка.. (то есть.. я не слушаю почти музыку.. редко находит..)
а на красивых актеров че пялиться без смысла.. лучше уж фиильм посмотреть..
блин.. ты тоже серьезно..?![]()

согласен, не представляю, я там вообще ничё не смотрю☜ Hot_Ice ☞ пишет:ага-знаю,даж не представляешь как часто на клипе написано качество HD-а в натуре та же муть что и обычно....ну бывают канешно праздники жизни,не спорю...Traveller пишет:там без замрочи закачки + вводишь в конце 2 буквы и вуаля, в качестве - HD☜ Hot_Ice ☞ пишет:там качество не фонтан-лучше качнуть и наслаждатся.....и звуковые дорожки чтоб переключить можно было...ваще супер.Traveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?там можно найти любую серию любого сериала, просто кто что ищет
не, ну было пару тройку раз, но то больше случайность или мне ссыли кидали

Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:не отвечай только.. а.. ^_^![]()

Вредина* пишет:Traveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?
меня не прут эти клипы с песнями.. я вообще могу слушать всеее.. но я не меломанка.. (то есть.. я не слушаю почти музыку.. редко находит..)
хм...вот кроме шуток, я на тьюбе вообще не смотрю ничего, а в остальном аналогично...музыку почти не слушаю и на актёров пялится...тоже не вставляет, смотрю фильм...хм...ты следишь за мной..?![]()

А я люблю фанатские подборки отрывков из разных фильмом-с любимыми актерамиTraveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?
Да еще если под прикольную музыку-мм)...так вот время когда мало(на фильму никак)-посмотрю пару минут-и прям настроение поднимается.И это не обязательно какие то невероятные красавцы-хорошие милые люди,я их люблю и уважаю,стабильно поднимают мне настроение.Как Мартин к примеру-вот прекрасное фанвидео кстати.
Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:Артур Неброский пишет:Вредина* пишет:вообще, я не ютубе последние месяцы все больше смотрю машу и медведя.. какую то хрень.. вроде тайн и лав называется.. и телепуузиков в последнее время. .-___-
![]()
так низко пасть...![]()
пнятна...
ну есесно сначала... а потом... просто опускаешься на этот уровень... привыкаешь так сказать...![]()
хм... ну ладно... кто Машу хоть играет... медведи - кавказцы, конечно... у них много шерсти...![]()
тайн и лав, говоришь... хех... так и называется?.. это всё сериалы... или чё это вапше...
ох... чую телепузики меня погубят... это ж фильмы ужасов...![]()
я надеюсь ты не серьезно..
н можешь tiny love посмотреть.. ахаха.. песня про **** меня убивает...![]()
вот не скажу про что... посмотри..

☜ Hot_Ice ☞ пишет:Вредина* пишет:Traveller пишет:САША!На ю-тьюбе полно видео с красивыми актерами и певцами-какие в лес телепузики и казни?! Я наверно недоезжаю......или уже давно проехала?
хм...вот кроме шуток, я на тьюбе вообще не смотрю ничего, а в остальном аналогично...музыку почти не слушаю и на актёров пялится...тоже не вставляет, смотрю фильм...хм...ты следишь за мной..?![]()
я вообще там реедко бываю.. ну, сейчас часто.. сестра моя смотрит всякую эту хрен..
хм. .конечно не слежу.. не бери в голову глупостей.))
(мне Лююба все передает просто..хДД)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение