Ушла пить чай с мёдом и пряникамиа мне с пряниками
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Yagodka пишет:
Lulu пишет:Ушла пить чай с мёдом и пряниками
Я аж чет сама захотела
а я пошла попью кофейку ))))
суперский апельсинчик.
romanikus пишет:
Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!
Ромочка привет Девчонки гуляем вынужденный девишник закончился
Рома уже больше некому, не вздумай нас бросить
Как сам? Что нового?
леся,ты хоть увидила мою благодарность?
Celma пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:Ушла пить чай с мёдом и пряниками
Я аж чет сама захотела
Мне по-моему от кофе уже плохо , пора переходить на зеленый чай!
Yagodka пишет:
Celma пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Ушла пить чай с мёдом и пряниками
Я аж чет сама захотела
а я конкретно подсела - не знаю - чё делать...
ЖIНОЧКА пишет:
леся,ты хоть увидила мою благодарность?прости но кажется нет
Lesy пишет:
и за что?ЖIНОЧКА пишет:леся,ты хоть увидила мою благодарность?прости но кажется нет
Celma пишет:
если начнет болеть желудок,сразу прекращай пить кофе.Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Ушла пить чай с мёдом и пряниками
Я аж чет сама захотела
Celma пишет:
Yagodka пишет:Celma пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Ушла пить чай с мёдом и пряниками
Я аж чет сама захотела
Дак вот та же проблема, пока сегодня юбку выбирала ни одной кофейни мимо не прошла а сейчас думаю чет голова раскалывается, а потом посчитала сколько я сегодня выпила кофе и поняла, что перебор
ЖIНОЧКА пишет:
за то что ты добрая.ЖIНОЧКА пишет:спасибо леся,за помощь и терпение.это тебес утра ждет тебя.
Yagodka пишет:
да вроде нормально!завтра друган приезжает с мурманска,пойдемromanikus пишет:Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!
Как сам? Что нового?
Lesy пишет:
мне пора
Lesy пишет:
мне порапобудь еще с нами!
ЖIНОЧКА пишет:
спасибо Люда красотища, мне очень приятно:)ЖIНОЧКА пишет:за то что ты добрая.ЖIНОЧКА пишет:спасибо леся,за помощь и терпение.это тебес утра ждет тебя.
обращайся если что, только я не всегда могу объяснить, иногда и не получается
Lesy пишет:
мне пора
давай солнце забегай
romanikus пишет:
Yagodka пишет:да вроде нормально!завтра друган приезжает с мурманска,пойдемromanikus пишет:Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!
Как сам? Что нового?
Я путаю или к тебе уже не первый раз приезжают друзья с разных окраин нашей необъятной страны ?
обязательно обращусь если чего.СПАСИБО!!!!
Yagodka пишет:
неееееееееееее,я про него же и раньше писал!romanikus пишет:Yagodka пишет:да вроде нормально!завтра друган приезжает с мурманска,пойдемromanikus пишет:Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!
Как сам? Что нового?
Я путаю или к тебе уже не первый раз приезжают друзья с разных окраин нашей необъятной страны ?
romanikus пишет:
Yagodka пишет:неееееееееееее,я про него же и раньше писал!romanikus пишет:Yagodka пишет:да вроде нормально!завтра друган приезжает с мурманска,пойдемromanikus пишет:Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!
Как сам? Что нового?
Ясно
Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занят ?
Yagodka пишет:
заходил в контакт к тебе на стр.фотоromanikus пишет:Yagodka пишет:неееееееееееее,я про него же и раньше писал!romanikus пишет:Yagodka пишет:да вроде нормально!завтра друган приезжает с мурманска,пойдемromanikus пишет:Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!
Как сам? Что нового?
Ясно
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
ку все!здорова Мишаня!!!!!!!!
romanikus пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!здорова Мишаня!!!!!!!!
хай Ром... ты как?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
ку все!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011