Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
да и ноут я с собой взять не смогу завтра. Я сейчас узнала, что у меня начальница на следующей недели в отпуск уходит. Мне ее заменять надо, завтра учиться буду
да и ноут я с собой взять не смогу завтра. Я сейчас узнала, что у меня начальница на следующей недели в отпуск уходит. Мне ее заменять надо, завтра учиться буду
у тебя же вроде мужик начальник ,или их несколько?в будующем пригодиться
Я в самом начале, два мужика дверь держат в которую монстр ломится, а я другую дверь не могу открыть
После того, как ты выстрелишь в люстру она удариться о дверь и откроет проход Мельнику, только не стой прям перед дверью за которой стоит Мельник, чтоб люстрой не получить =) дальше на вас нападёт Демон и дальше придётся двигаться самому, так как одного из участников вашего путешествия ранит летающая тварь то есть демон, а дальше в "книгохранилище" и в "архиве" предстоит не очень приятная встреча с библиотекарями)) Здесь?