Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
Один чел оставил комент в фильме "Робинзонка", что он погиб нелепой смертью, комент за сегоднешнее число.
Один чел оставил комент в фильме "Робинзонка", что он погиб нелепой смертью, комент за сегоднешнее число.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Данил пишет:
чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?

ЖIНОЧКА пишет:
yann tiersenyou помоги мне дай на этого кренделя ссылку что его всего можно былоб скачать![]()
knight пишет:
Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
первый раз слышу

ЖIНОЧКА пишет:
на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
Данил пишет:
ой,а кто это?извени не знаю,мне самой Андрюша помогатЖIНОЧКА пишет:yann tiersenyou помоги мне дай на этого кренделя ссылку что его всего можно былоб скачать![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
ну если скажите кто такой нагиев мож и помогуknight пишет:Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
Один чел оставил комент в фильме "Робинзонка", что он погиб нелепой смертью, комент за сегоднешнее число.![]()
![]()
![]()
первый раз слышу

ЖIНОЧКА пишет:
knight пишет:Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
Один чел оставил комент в фильме "Робинзонка", что он погиб нелепой смертью, комент за сегоднешнее число.![]()
![]()
![]()
первый раз слышу
Я тут просматриваю, что бы закачать поставить, вот нашла фильм, решила к нему коменты почитать, а там про Нагиева
Данил пишет:
ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
в смысле около месяца не видела тебя

ЖIНОЧКА пишет:
КТО ЭТО!!!!......Данил пишет:ой,а кто это?извени не знаю,мне самой Андрюша помогатЖIНОЧКА пишет:yann tiersenyou помоги мне дай на этого кренделя ссылку что его всего можно былоб скачать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин..... не знаю.... он музыку написал какую-то и она мне понравилась. а его не знаю
knight пишет:
даже в новостях нечего не слышалаЖIНОЧКА пишет:knight пишет:Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
![]()
![]()
первый раз слышу
Я тут просматриваю, что бы закачать поставить, вот нашла фильм, решила к нему коменты почитать, а там про Нагиева
Данил пишет:
что за музон?надеюсь не классикаЖIНОЧКА пишет:КТО ЭТО!!!!......Данил пишет:ой,а кто это?извени не знаю,мне самой Андрюша помогатЖIНОЧКА пишет:yann tiersenyou помоги мне дай на этого кренделя ссылку что его всего можно былоб скачать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блин..... не знаю.... он музыку написал какую-то и она мне понравилась. а его не знаю
![]()

Данил пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ну если скажите кто такой нагиев мож и помогуknight пишет:Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
![]()
![]()
первый раз слышу
Дмитрий Нагиев, актрер, телеведущий, вел передачу "большие гонки" на первом канале

ЖIНОЧКА пишет:
аааа... да так в командировке . туда как отправят...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
мать их за ногу
Данил пишет:
ты что Нагиева незнаешь? ну ты даешь,артистЖIНОЧКА пишет:ну если скажите кто такой нагиев мож и помогуknight пишет:Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
![]()
![]()
первый раз слышу

ЖIНОЧКА пишет:
Данил пишет:что за музон?надеюсь не классикаЖIНОЧКА пишет:КТО ЭТО!!!!......Данил пишет:ой,а кто это?извени не знаю,мне самой Андрюша помогатЖIНОЧКА пишет:yann tiersenyou помоги мне дай на этого кренделя ссылку что его всего можно былоб скачать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да.
а почему ты так подумала
Данил пишет:
ЖIНОЧКА пишет:аааа... да так в командировке . туда как отправят...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
мать их за ногу
![]()
вот ведь от этого начальства недня продыху,как у тебя на это жена реагирует?
Данил пишет:
незнаю как то подумалось,значит классикаЖIНОЧКА пишет:Данил пишет:что за музон?надеюсь не классикаЖIНОЧКА пишет:КТО ЭТО!!!!......Данил пишет:ой,а кто это?извени не знаю,мне самой Андрюша помогатЖIНОЧКА пишет:yann tiersenyou помоги мне дай на этого кренделя ссылку что его всего можно былоб скачать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да.
а почему ты так подумала

knight пишет:
большие гонки...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну если скажите кто такой нагиев мож и помогуknight пишет:Кто нибудь знает, что случилось с актером Нагиевым?
![]()
![]()
первый раз слышу
Дмитрий Нагиев, актрер, телеведущий, вел передачу "большие гонки" на первом канале
большие гонки...
.
ща у братана спрошу, кто это
ПАДОНАК пишет:
Любашааааааааааааа

ЖIНОЧКА пишет:
Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааа... да так в командировке . туда как отправят...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
мать их за ногу
![]()
![]()
![]()
не знаю ее нет

ПАДОНАК пишет:
че уже уходишь??![]()

gusevplus, PauL, sexy4ever, l55r55d, Fortuna, marchela1979, Наталька, Filllslims, pashakpp, MelliFaro, do100vatel, Qweeps, Тайна-Таня, KoJIgbIpb, master_iuda, bwsvik, natasna97, Axel', Сергей-03, tzarizm, nata13101973, ЖIНОЧКА, ПАДОНАК , shaded, YASIK, gurenokk, chvv, Вредная черепашка, Liske Natalia, viktor958, Александр Орлов, batek24, igor7626bum, wert437, agregatmvd, Chelsi, I-NaL, mikl3000, woron331, Карина313, В-)лада, NaumchikV
Даня а ты где?
Даня а ты где?

wert437 пишет:
всем приветздарова![]()
wert437 пишет:
всем приветСаша привет![]()

wert437 пишет:
всем привет![]()
2117

ЖIНОЧКА пишет:
Любашааааааааааааа
Тута я тута, просто висю

wert437 пишет:
всем привет![]()
, я Люба
Данил пишет:
жениться когда думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааа... да так в командировке . туда как отправят...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
мать их за ногу
![]()
![]()
![]()
не знаю ее нет

knight пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Любашааааааааааааа
Тута я тута, просто висю![]()
Любаня не надо висеть
knight пишет:
та же бедаЖIНОЧКА пишет:Любашааааааааааааа

ЖIНОЧКА пишет:
Данил пишет:жениться когда думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааа... да так в командировке . туда как отправят...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
мать их за ногу
![]()
![]()
![]()
не знаю ее нет

Данил пишет:
Гуцулы говорят:як дужi.wert437 пишет:всем приветздарова![]()

ПАДОНАК пишет:
knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любашааааааааааааа
Любаня не надо висеть![]()
А подвисать можно?

wert437 пишет:
Данил пишет:Гуцулы говорят:як дужi.wert437 пишет:всем приветздарова![]()
и как это переводится

wert437 пишет:
Данил пишет:Гуцулы говорят:як дужi.wert437 пишет:всем приветздарова![]()
А где обитают гуцулы?
Данил пишет:
еще не родилась?ЖIНОЧКА пишет:Данил пишет:жениться когда думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааа... да так в командировке . туда как отправят...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
мать их за ногу
![]()
![]()
![]()
не знаю ее нет
![]()
![]()
Андрюша как на базар сходил?

Данил пишет:
как здоровье.wert437 пишет:Данил пишет:Гуцулы говорят:як дужi.wert437 пишет:всем приветздарова![]()
и как это переводится

knight пишет:
ПАДОНАК пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любашааааааааааааа
А подвисать можно?![]()
но только немного,и только до приема пищи

ЖIНОЧКА пишет:
Данил пишет:еще не родилась?ЖIНОЧКА пишет:Данил пишет:жениться когда думаешь?ЖIНОЧКА пишет:Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:аааа... да так в командировке . туда как отправят...Данил пишет:ЖIНОЧКА пишет:на одном дурацком сайте - там где нет зайцевДанил пишет:чего по однойЖIНОЧКА пишет:опять все пропали?и вот так каждый вечер эту неделюизвени, музыку качаю, приходится по одной
![]()
где так долго пропадал?
![]()
![]()
мать их за ногу
![]()
![]()
![]()
не знаю ее нет
![]()
![]()
еще не нашлась. я был женат

knight пишет:
wert437 пишет:Данил пишет:Гуцулы говорят:як дужi.wert437 пишет:всем приветздарова![]()
А где обитают гуцулы?

wert437 я тебе плюсик поставила, а ты мне?

ПАДОНАК пишет:
knight пишет:ПАДОНАК пишет:knight пишет:ЖIНОЧКА пишет:Любашааааааааааааа
А подвисать можно?![]()
но только немного,и только до приема пищи
Что веревка не выдержит
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011