Ой, Паш что я о себе, о своих болячкахДа ладно тебе - у меня тоже авитаминоз![]()
Как у тебя дела? Где Ира?
дела хорошо, вот до бука к вечеру добрался
Ира уже, наверно готовит, может заглянет попозже, хз - смотря как понедельник
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой, Паш что я о себе, о своих болячкахДа ладно тебе - у меня тоже авитаминоз![]()
Как у тебя дела? Где Ира?
дела хорошо, вот до бука к вечеру добрался

шучу яpashkalove пишет:Вышло случайноButterfly• пишет:Я хочу в лес, времени нетпрям записки охотникаТургенев...
на самом деле в городе и не погуляешь, как в лесу, тут я согласен

в городе и не погуляешь, как в лесув плане того, что там воздух свежий

Тяжёлый день...я ещё на лыжах каталасьButterfly• пишет:Ой, Паш что я о себе, о своих болячкахДа ладно тебе - у меня тоже авитаминоз![]()
Как у тебя дела? Где Ира?дела хорошо, вот до бука к вечеру добрался
![]()
Ира уже, наверно готовит, может заглянет попозже, хз - смотря как понедельник![]()

Я понялаpashkalove пишет:в городе и не погуляешь, как в лесув плане того, что там воздух свежий

Тяжёлый день...я ещё на лыжах каталасьмолодец, не скучаешь
но это всё полезные нагрузки

Я думаю идти в среду на физ-руButterfly• пишет:молодец, не скучаешьpashkalove пишет:Тяжёлый день...я ещё на лыжах каталасьButterfly• пишет:Ой, Паш что я о себе, о своих болячкахДа ладно тебе - у меня тоже авитаминоз![]()
![]()
Ира уже, наверно готовит, может заглянет попозже, хз - смотря как понедельник![]()
но это всё полезные нагрузки
![]()

Зиму я плохо переношу, долой зимуу нас весна, я в 8 утра в осенней куртке на футболку ездил![]()
Хочу весну, расстай снежок, пожалуйста
правда дожди замучили

Я думаю идти в среду на физ-румой самый любимый предмет был

А вдруг простынешьButterfly• пишет:Зиму я плохо переношу, долой зимуу нас весна, я в 8 утра в осенней куртке на футболку ездил![]()
Хочу весну, расстай снежок, пожалуйстаправда дожди замучили

У меня труды, там в 4 четверти покушать можноButterfly• пишет:Я думаю идти в среду на физ-румой самый любимый предмет был![]()

pashkalove пишет:Тяжёлый день...я ещё на лыжах каталасьButterfly• пишет:Ой, Паш что я о себе, о своих болячкахДа ладно тебе - у меня тоже авитаминоз![]()
![]()

я только переболел + грипп больше детям свойственен (чаще болеют)pashkalove пишет:А вдруг простынешьButterfly• пишет:Зиму я плохо переношу, долой зимуу нас весна, я в 8 утра в осенней куртке на футболку ездил![]()
Хочу весну, расстай снежок, пожалуйстаправда дожди замучили
![]()
Сейчас грипп
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение