Смотрю ход. мертв. сыны анархии, И Подпольную империю ( жду весь сезон когда выйдет)
тоже в закладках,вот жду "Хейвен" 4 сезон.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Смотрю ход. мертв. сыны анархии, И Подпольную империю ( жду весь сезон когда выйдет)
тоже в закладках,вот жду "Хейвен" 4 сезон.

Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
что то я подсела в последнее время на сериалы,аж закинула своё индийское кино,и своего подсадила
Zanzy-bar пишет:Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
Ага щаз ночью на закачку ставлю от 2 до 5 гб скачивает ( от скорости зависит- не постоянная величина) повеселей то жить стало. А то раньше ток 1 гб в сутки скачивал.
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Кстати не плохо снимают,в особенности мне понравился фильм "1 +1"ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Интересный,по началу немного непонятно,потом вникаешь и смотрится с интересом.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:отличная новость.Вот сейчас сижу досматриваю последнюю серию сериала "Зов скорби".ЖIНОЧКА пишет:Андрюша,закачиваются у тебя по тихоньку сериальчики?
Ага щаз ночью на закачку ставлю от 2 до 5 гб скачивает ( от скорости зависит- не постоянная величина) повеселей то жить стало. А то раньше ток 1 гб в сутки скачивал.
хороший?
Французы однако снимали. Поставлю в закладки.прикольный,но жизненный фильм.Смотрел?
Ага смотрел - понравился . Но не все французские кины нравятся , иногда такую тягомотину разведут ( мелодраматическую)
эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)
я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
противно смотреть,не умеют вживатся в роль,да ну их.ЖIНОЧКА пишет:эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Да тады не надо смотреть только нервы портить
Zanzy-bar пишет:противно смотреть,не умеют вживатся в роль,да ну их.ЖIНОЧКА пишет:эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Еще все сезоны Клан сопрано - качну - прям захотелось пересмотреть ( а на жестком диске похерился - был раньше)я по старинке на диски скидываю,так на всякий случай,раритет будет у внуков.
Блин точно - идея - тож так сделаю и ЖД разгружу

Сложного нет ничего,высчитываешь сколько серий входит на диск и вуаля.Правда обман с дисками на 8 гб.Пишет что не достаточно места,когда остаётся 750мб.Злыдни везде обман.
ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:противно смотреть,не умеют вживатся в роль,да ну их.ЖIНОЧКА пишет:эт верно,американцы тоже этим не брезгуют. Вот только меня раздражает и кучу матов в адрес наших режисёров-снимают млин их....... ремейки.поганят советские фильмы.До Гайдая им как до Китая.Решили снять "Приключения Шурика"- актриса которая будет играть главную роль,даже не видела оригинала-как так ,я в ужасе,лично я не перестаю пересматривать этот фильм.
Китайцы вон А зори здесь тихие как сериал пересняли , я даже смотреть не хочу.![]()

без слов.
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Блин точно - идея - тож так сделаю и ЖД разгружуСложного нет ничего,высчитываешь сколько серий входит на диск и вуаля.Правда обман с дисками на 8 гб.Пишет что не достаточно места,когда остаётся 750мб.Злыдни везде обман.
Нам сливы Краснодарские завезли 
вкусняшка,компотик на зиму заготовила.
Вот зачем врать,так же и флешки.Прям засунула бы кое кому и кое куда.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Еще заточенные кепки - нада посмотретьзацепил,так и хочется чтобы сразу все серии выложили.
Блин точно - идея - тож так сделаю и ЖД разгружуСложного нет ничего,высчитываешь сколько серий входит на диск и вуаля.Правда обман с дисками на 8 гб.Пишет что не достаточно места,когда остаётся 750мб.Злыдни везде обман.
Я уже писал кентам на диски Ходячих мертвецов, ага есть тема что они не 8 гб
Нам сливы Краснодарские завезли
Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
ЖIНОЧКА пишет:Нам сливы Краснодарские завезли
Эт могут говорить что Краснодарские , а на самом деле Китай или Турки ( не угадаешь) я вот сам с дерева рву тогда 100% уверен.
Zanzy-bar пишет:Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
что б собственное мнение составить
Лишний раз убедится что не умеют снимать.Потом напишешь своё мнение ,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
не я посмотрючто б собственное мнение составить
Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нам сливы Краснодарские завезли
Эт могут говорить что Краснодарские , а на самом деле Китай или Турки ( не угадаешь) я вот сам с дерева рву тогда 100% уверен.
Не, ваши,уехала одна семья из Чепецка.сюда привозят на продажу фрукты,подсолнечное масло.У вас живут где то,незнаю точно в каком районе.Нравится им у вас.Да от нас многие уезжают,сокращение и зарплата уменьшается,говорят чиновники нам и такой достаточно.
ОкZanzy-bar пишет:Лишний раз убедится что не умеют снимать.Потом напишешь своё мнение ,ладно?ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.9 рота тоже не ахти как хороша,вот я так подумала и решила не глядеть,лучше старый фильм глянуть.Ну вот вживались в роль наши советские актёры,видно что будто бы они сами там были.а сейчас,эх,слов нет.
не я посмотрючто б собственное мнение составить

Вот всё в раздумьях,куда же всё таки ехать.Ну что нибудь решим.ЖIНОЧКА пишет:Zanzy-bar пишет:ЖIНОЧКА пишет:Нам сливы Краснодарские завезли
Не, ваши,уехала одна семья из Чепецка.сюда привозят на продажу фрукты,подсолнечное масло.У вас живут где то,незнаю точно в каком районе.Нравится им у вас.Да от нас многие уезжают,сокращение и зарплата уменьшается,говорят чиновники нам и такой достаточно.
Да В красн. крае вроде повеселей и с работой тож норм. Переезжайте к нам.

Доброй ночки
Ну вот фильмушка закончился,Андрюша приятно было пообщаться,до новых встреч в эфире.
Людмила я убежал. По ТВ бокс начался . Руслан Проводников - Майк Альварадо. Бой за звание чемпиона мира.спасибо и тебе приятного просмотра и сладких снов.
Пока звиняйтеДоброй ночки

Нада будет глянуть че там Федя про Сталинград наснимал - люди на форуме плюются .аж интересно что же там.там очень интересный фильм про оборону дома Павлова и про любовь! а люди зажрались
Руслик победиля удивлён, странно, он пропускал не мало и был измотан больше...

эт про меня

поняла шоколадка?

Девочка Маша пришла на утренник в костюме белочки и до усрачки напугала сторожа детского сада..кого-то развезло

Шоколад поднимает настроение до тех пор, пока не встанешь на весы.поняла шоколадка?

это молочный со всякими примесями,а горький полезен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение