Uncle Pecos Привет. Давай, выкладывай, с пищащими преподами.
Дим привет, сегодня никак - во первых нет всего материала (фоток), во вторых - замотался. У нас неделя зачетов, а следующая - экзаменов.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Uncle Pecos Привет. Давай, выкладывай, с пищащими преподами.

, конечно все покажу-распишу, как обещал.

KoJIgbIpb пишет:iris27 пишет:KoJIgbIpb пишет:Uncle Pecos Привет. Давай, выкладывай, с пищащими преподами.
А как от меня пищали учителя в школе... Я же был ярый двоечник и прогульщик...
Это потом за ум взялся и на три диплома наверстал.
Всему свое время

KoJIgbIpb пишет:Uncle Pecos Привет. Давай, выкладывай, с пищащими преподами.Дим привет, сегодня никак - во первых нет всего материала (фоток), во вторых - замотался. У нас неделя зачетов, а следующая - экзаменов.

Uncle Pecos пишет:KoJIgbIpb пишет:Uncle Pecos Привет. Давай, выкладывай, с пищащими преподами.Дим привет, сегодня никак - во первых нет всего материала (фоток), во вторых - замотался. У нас неделя зачетов, а следующая - экзаменов.
Я не про сегодня. В "Фото участников" выложишь?

Uncle Pecos пишет:KoJIgbIpb пишет:Uncle Pecos Привет. Давай, выкладывай, с пищащими преподами.Дим привет, сегодня никак - во первых нет всего материала (фоток), во вторых - замотался. У нас неделя зачетов, а следующая - экзаменов.

KoJIgbIpb пишет:Uncle Pecos пишет:KoJIgbIpb пишет:Uncle Pecos Привет. Давай, выкладывай, с пищащими преподами.Дим привет, сегодня никак - во первых нет всего материала (фоток), во вторых - замотался. У нас неделя зачетов, а следующая - экзаменов.
пищащих преподов?

Интересно, а у кого-нибудь сегодня розыгрыши были?

iris27 пишет:Интересно, а у кого-нибудь сегодня розыгрыши были?
Я хотел страницу с сайта "РИА Новости" переделать в новость о летящем к Земле метеорите, но передумал, побоялся за кардиограммы разыгрываемых.

Интересно, а у кого-нибудь сегодня розыгрыши были?Староста попыталась, (завтра пары до 7 вечера и быть обязательно) но ее шутку никто не воспринял всерьез по простой причине - такого не может быть
, тем более у нас, заочников. 
iris27 пишет:Интересно, а у кого-нибудь сегодня розыгрыши были?Староста попыталась, (завтра пары до 7 вечера и быть обязательно) но ее шутку никто не воспринял всерьез по простой причине - такого не может быть, тем более у нас, заочников.
Да и вообще - у молодежи фантазии мало )))

Стоило только простудится и тут же "Санта барбара" ))))Traveller пишет:Нискажуironic пишет:Йа?Да я ангел!Я нинашто-ты што!А о чем подумала?Traveller пишет:Можешь тесно контактировать с Ростиславом,он чета тоже гундосил на дняхТы на что намекаешь?
- никогда на это не велся ) но когда сын начальника похож на сотрудника - мысли закрадываются нехорошие))) (старый анекдот)

А сколько парней сегодня мысленно стали отцами))И по совместительству дерганными на всю оставшуюся жизнь.

ironic пишет:Стоило только простудится и тут же "Санта барбара" ))))Traveller пишет:Нискажуironic пишет:Йа?Да я ангел!Я нинашто-ты што!А о чем подумала?Traveller пишет:Можешь тесно контактировать с Ростиславом,он чета тоже гундосил на дняхТы на что намекаешь?
Ирина - выздоравливай! Надеюсь все пройдет так же быстро как у меня - за 7 дней или даже раньше. Если что - могу медом поделиться - килло 2 есть еще.
Любаня - ты тож не кашляй, зачем это нам всем.Таня приветСкрытый текстА вот Алесю вообще не понял, но может оно и к лучшему - видимо был тяжелый рабочий день у нее.- никогда на это не велся ) но когда сын начальника похож на сотрудника - мысли закрадываются не хорошие))) (старый анекдот)

. 
Завтра хорошего дня

Zanzy-bar Соседи скажут что главное не перфоратор купил.
во яку бисову машинку я седня приобрел
Я сначала подумала,что это женский набор для маникюра!

По последним фильмам, в переводе Филлипа, мнение сложилось.

KoJIgbIpb пишет:Zanzy-bar Соседи скажут что главное не перфоратор купил.
Та я в частном своем доме живу соседи побоку

KoJIgbIpb пишет:iris27 пишет:Интересно, а у кого-нибудь сегодня розыгрыши были?
Я хотел страницу с сайта "РИА Новости" переделать в новость о летящем к Земле метеорите, но передумал, побоялся за кардиограммы разыгрываемых.

Чета ржуКличко...
Скрытый текст
ну и рожа

Задорнов про Украину,Псаки и Кличко!![]()
►

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение