Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Интересно, а у кого-нибудь сегодня розыгрыши были?
Староста попыталась, (завтра пары до 7 вечера и быть обязательно) но ее шутку никто не воспринял всерьез по простой причине - такого не может быть , тем более у нас, заочников. Да и вообще - у молодежи фантазии мало )))
Интересно, а у кого-нибудь сегодня розыгрыши были?
Староста попыталась, (завтра пары до 7 вечера и быть обязательно) но ее шутку никто не воспринял всерьез по простой причине - такого не может быть , тем более у нас, заочников. Да и вообще - у молодежи фантазии мало )))
Да, сегодня были скудные попытки про белую спину и шнурки. В общем, ничего интересного..
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Можешь тесно контактировать с Ростиславом,он чета тоже гундосил на днях
Ты на что намекаешь?
Йа?Да я ангел!Я нинашто-ты што!А о чем подумала?
Нискажу
Стоило только простудится и тут же "Санта барбара" )))) Ирина - выздоравливай! Надеюсь все пройдет так же быстро как у меня - за 7 дней или даже раньше. Если что - могу медом поделиться - килло 2 есть еще. Любаня - ты тож не кашляй, зачем это нам всем.
Скрытый текст
А вот Алесю вообще не понял, но может оно и к лучшему - видимо был тяжелый рабочий день у нее.
Таня привет - никогда на это не велся ) но когда сын начальника похож на сотрудника - мысли закрадываются нехорошие))) (старый анекдот)
Можешь тесно контактировать с Ростиславом,он чета тоже гундосил на днях
Ты на что намекаешь?
Йа?Да я ангел!Я нинашто-ты што!А о чем подумала?
Нискажу
Стоило только простудится и тут же "Санта барбара" )))) Ирина - выздоравливай! Надеюсь все пройдет так же быстро как у меня - за 7 дней или даже раньше. Если что - могу медом поделиться - килло 2 есть еще. Любаня - ты тож не кашляй, зачем это нам всем.
Скрытый текст
А вот Алесю вообще не понял, но может оно и к лучшему - видимо был тяжелый рабочий день у нее.
Таня привет - никогда на это не велся ) но когда сын начальника похож на сотрудника - мысли закрадываются не хорошие))) (старый анекдот)
Угу... Как говориться простуда лечится, если лечить, - за семь дней, а если не лечить - за неделю...