ку все!
Тори
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!
Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занят ?перекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.
Yagodka пишет:заходил в контакт к тебе на стр.фотоromanikus пишет:Yagodka пишет:неееееееееееее,я про него же и раньше писал!romanikus пишет:Yagodka пишет:да вроде нормально!завтра друган приезжает с мурманска,пойдемromanikus пишет:Yagodka пишет:как же я вас брошу!я от вас ни куда!:):romanikus пишет:Yagodka пишет:,я могу уйти на время пока вы тут косточки всем перемываете!!!!!!!!!!!romanikus пишет:девченки привет!!!!!!!!
Ромочка привет Девчонки гуляем вынужденный девишник закончился
Рома уже больше некому, не вздумай нас бросить
Как сам? Что нового?
Я путаю или к тебе уже не первый раз приезжают друзья с разных окраин нашей необъятной страны ?
Ясно
да нормуль!!!!!!!!!!скоро может в питер заеду,погостить!!!!romanikus пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!здорова Мишаня!!!!!!!!
хай Ром... ты как?
Yagodka пишет:Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занят ?перекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:да нормуль!!!!!!!!!!скоро может в питер заеду,погостить!!!!romanikus пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!здорова Мишаня!!!!!!!!
хай Ром... ты как?
миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ураYagodka пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:ку все!
Тори
Yagodka пишет:Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занят ?перекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.
миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура
сам собирется,а сегодня вечер в такси,вот и отправила.ЖIНОЧКА пишет:Yagodka пишет:Что за затишье, признавайтесь кто чем параллельно занят ?перекур устраивала,а задним мужа отправила на работу.
Бедненький ты чет его все время отправляешь (а не собираешь), он че не хочет идти ?
людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура
привет... тя как звать??? а то мя уже знаешь =)
Всем здрасте!хай Санёк
Всем здрасте!саня еще раз
Всем здрасте!Саня
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура
А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк
пасибки за+⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк
Всем здрасте!
ЖIНОЧКА пишет:пасибки за+⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура
Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк
ОМГ... Михаил
Та тут рядом.CАНЯ пишет:Всем здрасте!
Какие люди! Ты где потерялся ?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк
ОМГ... Михаил
Та я склерозный,не обращай внимания.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк
ОМГ... Михаил
Да мы вроде знакомы были...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Та я склерозный,не обращай внимания.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Будем знакомы ОМГ...Михаил.CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А как тебя звать?CАНЯ пишет:Всем здрасте!хай Санёк
ОМГ... Михаил
Да мы вроде знакомы были...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение