Snegovik Возраст:11 Мужской
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? я зашла недавно, вроде ничего не заметила:) а что случилось? Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было. Где спам был, Арт? Арт - как-то достаточно жестко звучит ... может Арти ))) для смягчения Нет. Пусть будет побрутальней Как скажешь, брутал
Агх 205Возраст:15 не указан
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины...
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Артур а как ты нас нашел? Друг подсказал друг не лысый, случайно? Да нет, с волосиками. Мож он парик надел?
на открытой местности потерялся
Lеsly 5 7Возраст:11 Женский
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
снежок аэта авка куда привычней! Соточка закрыта Возвращаемся к родному )))это ты к чему?
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Артур а как ты нас нашел? Друг подсказал друг не лысый, случайно? Да нет, с волосиками. Мож он парик надел? и не бритый?
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй ,правильно? Ваш текст здесь ... ДА красавчик )) Как-как ты меня назвал?
Митя Возраст:33 Мужской
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы
De1taman пишет:
♥Lesly♥ пишет:
De1taman пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павел!! Леся чего как на пружине Лето закончилось,гости разъехались теперь тебе есть где спать
Митяй пишет:
Snegovik чет ты видоизменился прям внезапно так )) На самом деле ... то что сейчас это обычное мое состояние ... а та ава просто в виде шутки-попрошайки )))
Arturrr пишет:
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? я зашла недавно, вроде ничего не заметила:) а что случилось? Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было. Где спам был, Арт? В последнем комменте к "Затоiчи" ммм.. было 64 фильма со спамом, вот днем боролся где боролся то? Арт, спам к коментам постоянно кидают, просто обычно Люба быстро реагирует, она сегодня второй день на свадьбе, Лесь? Или там два дня не гуляют?
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвыа я из омска
De1taman пишет:
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй ,правильно? Ваш текст здесь ... ДА красавчик )) Как-как ты меня назвал?не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понял
Snegovik пишет:
Митяй пишет:
Snegovik чет ты видоизменился прям внезапно так )) На самом деле ... то что сейчас это обычное мое состояние ... а та ава просто в виде шутки-попрошайки )))вот продуманный какой
♥Lesly♥ пишет:
De1taman пишет:
♥Lesly♥ пишет:
De1taman пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Павел!! Леся чего как на пружине Лето закончилось,гости разъехались теперь тебе есть где спать В смысле?
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? ))
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй ,правильно? Ваш текст здесь ... ДА красавчик )) Как-как ты меня назвал? не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понял кругом страсти
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? ))у нас нет такой команды
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? я зашла недавно, вроде ничего не заметила:) а что случилось? Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было. Где спам был, Арт? Арт - как-то достаточно жестко звучит ... может Арти ))) для смягчения Нет. Пусть будет побрутальней Как скажешь, брутал ребята - ребята...
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй ,правильно? Ваш текст здесь ... ДА красавчик )) Как-как ты меня назвал? не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понял А я уж подумал,что ты "предатель"
2118
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? ))
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? )) у нас нет такой команды
опять на мальчишник попала
Nocturnal пишет:
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? )) и ты туда же?
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? я зашла недавно, вроде ничего не заметила:) а что случилось? Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было. Где спам был, Арт? Арт - как-то достаточно жестко звучит ... может Арти ))) для смягчения Нет. Пусть будет побрутальней Как скажешь, брутал ребята - ребята... И не говори! Гомосятину всякие понимаешь тут развели
De1taman пишет:
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй пишет:
De1taman пишет:
Митяй ,правильно? Ваш текст здесь ... ДА красавчик )) Как-как ты меня назвал? не это нужно было через запятую писать типо молоток, умник.. ну ты понял А я уж подумал,что ты "предатель" женский "предатель"
не бывают ляпы потом прочитаешь и хоть стой хоть падай
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? я зашла недавно, вроде ничего не заметила:) а что случилось? Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было. Где спам был, Арт? Арт - как-то достаточно жестко звучит ... может Арти ))) для смягчения Нет. Пусть будет побрутальней Как скажешь, брутал ребята - ребята... И не говори! Гомосятину всякие понимаешь тут развели
Ребята, извините, думаю и пишу я медленно, но хорошо (и ещё я очень скромный)
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й. Это был не ляпсус, а намеренная шутка ну вот я и смеюсь! ты ж вроде пошутил для того чтоб посмеяться? Или с другой целью? Тож верно. ERROR in program get reload
Артур, что у вас за семейный статус?
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Snegovik пишет:
Arturrr пишет:
Snegovik пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Arturrr пишет:
Сегодня никаких проблем с сайтом не заметили? я зашла недавно, вроде ничего не заметила:) а что случилось? Я тут спам обнаружил, сообщил Админу, и он исправил. Я думал мож ещё чё было. Где спам был, Арт? Арт - как-то достаточно жестко звучит ... может Арти ))) для смягчения Нет. Пусть будет побрутальней Как скажешь, брутал ребята - ребята... И не говори! Гомосятину всякие понимаешь тут развели педалурги
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? )) у нас нет такой команды Ну правильно! Сейчас там Омская ГазМясочка
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? )) у нас нет такой команды Ну правильно! Сейчас там Омская ГазМясочка засек млин!
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? )) у нас нет такой команды Ну правильно! Сейчас там Омская ГазМясочка а точно точно ))
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Nocturnal пишет:
Arturrr пишет:
Дамы и господа! Всем привет. Снеговик,я твой 100й. Это был не ляпсус, а намеренная шутка ну вот я и смеюсь! ты ж вроде пошутил для того чтоб посмеяться? Или с другой целью? Тож верно. ERROR in program get reload Артур, что у вас за семейный статус? Свободный
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Митяй пишет:
Nocturnal пишет:
Митя, тебе тоже плюс! я Жека, с Украины... пасибки, а я с Москвы а я из омска за ГАЗ МЯС болеешь? )) у нас нет такой команды Ну правильно! Сейчас там Омская ГазМясочка засек млин! Ну тык ... соседи как-никак
Митяй, за сколько сдаешь рекламные площади?
Митя доброй ночи!
Блондинка едет в машине, включила радио:
- Вы слушаете "Эхо Москвы"!
- Как они догадались, ЧТО я слушаю?
А Люба всё ещё на свадьбе?