Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я кстати Страх и ненависть в Лас-Вегасе тож не смарела.....вроде надо-Джонни...Бенисио.....Гэри....а вот както никак....
потому что название так себе..
ну раз Артур его так настырно рекомендует. .я со счетов не списываю. и все равно не могу заставить себя.. ахаха.
да, у меня тоже какие-то нехорошие ассоциации с Мальчишником в Вегасе возникали, который я, к слову, не смотрел...))
Мальчишник надо смареть в матерном переводе-иначе половина смысла мимо кассы......не,меня название не отталкивает,просто сама тема....хотя "На игле" в свое время зацепило...хм....надо пасмареть и это.
Чёрная дыра — область в пространстве-времени, гравитационное притяжение которой настолько велико, что покинуть её не могут даже объекты, движущиеся со скоростью света (в том числе и кванты самого света). Граница этой области называется горизонтом событий , а её характерный размер — гравитационным радиусом. Теоретически возможность существования таких областей пространства-времени следует из некоторых точных решений уравнений Эйнштейна, первое из которых было получено Карлом Шварцшильдом в 1915 году. Точный изобретатель термина неизвестен, но само обозначение было популяризовано Джоном Арчибальдом Уилером и впервые публично употреблено в популярной лекции «Наша Вселенная: известное и неизвестное» (англ Our Universe: the Known and Unknown) 29 декабря 1967 года. Ранее подобные астрофизические объекты называли «сколлапсировавшие звёзды» или «коллапсары» (от англ collapsed stars), а также «застывшие звёзды». =========================== занимательное определение... горизонт событий...
воот.. сижу читаю. .а писать лень. . поела.. О_о.. правда спокойнее... стало.)) может и присниться даже что-нибудь хорошее.*_*
Да-еда умиротворяет)Сразу как то добрее становишся
представляяяю. .сколько мне есть надо.. да ладно, сегодня в маршрутке видела одну..(ест точно хорошо..) так одному .." в лиифте что ли родился.".. другой..( пьяный канешн..ну все равно).. хлопнул сильно.. она ему.. " ой.. а этот в таанке.. один в лифте, один в танке..".. чуть не сказанула ей.. " а вы наверное в мак дональдсе..." удержалась... фу блин.. еще и выходил когда этот пьяный.. она мужику ,с которым ехала говорит.. "подтолкни его.. бла-бла.."
воот.. сижу читаю. .а писать лень. . поела.. О_о.. правда спокойнее... стало.)) может и присниться даже что-нибудь хорошее.*_*
ну да... голодный и нервный ходят в обнимку сливаясь в одно и с фоном... я даж не помню уже, что мне снилось... калейдоскоп какой-то... но всё прекрасно... даже если ужасно... в них... гигантские слепни например облепили... туда-сюда...
представляяяю. .сколько мне есть надо.. да ладно, сегодня в маршрутке видела одну..(ест точно хорошо..) так одному .." в лиифте что ли родился.".. другой..( пьяный канешн..ну все равно).. хлопнул сильно.. она ему.. " ой.. а этот в таанке.. один в лифте, один в танке..".. чуть не сказанула ей.. " а вы наверное в мак дональдсе..." удержалась... фу блин.. еще и выходил когда этот пьяный.. она мужику ,с которым ехала говорит.. "подтолкни его.. бла-бла.."
жууть... как можно такими быть..=((
ты да удержалась... О_о... и другие... она наверное была внушительной комплекции и держала бензопилу "Дружба" в ручищах... не иначе... XDD
ну да... голодный и нервный ходят в обнимку сливаясь в одно и с фоном... я даж не помню уже, что мне снилось... калейдоскоп какой-то... но всё прекрасно... даже если ужасно... в них... гигантские слепни например облепили... туда-сюда...
мм..слепни.. О_о..
а мне вот все.. (до сих пор ) птички сняться.. то они тонут.. О_о.. то кто-то их в кулаке прямо сжимает.. один пух летит.. такие беспомощные.. т.т
ты да удержалась... О_о... и другие... она наверное была внушительной комплекции и держала бензопилу "Дружба" в ручищах... не иначе... XDD
чтоо другие.. вторая какая-то сидела поддакивала.. вместе ржали.. нуу. она внушительной конечно.. и рядом с ней.. кавалер с таким взглядом... О_О.. жуть ахаха.. не.. эт конечно взгляд у него устрашающий. .но сразу видать что человек нормальный.. ага.. противоположности притягиваются.. чДД
ну не важно.. просто, я решила, что бессмысленно вступать в перепалки.. этой ничего не докажешь. .а кто кого подвампирит.. это вопрос спорный...
у меня знакомая одна такая есть-что характерно,в детстве была обычной в меру туповатой девочкой,а выросла в противнейшую жирную бабищу....откуда что берется-и ведь родители нормальные.....
у меня знакомая одна такая есть-что характерно,в детстве была обычной в меру туповатой девочкой,а выросла в противнейшую жирную бабищу....откуда что берется-и ведь родители нормальные.....
и этому смайлу о том. что я не буду ввязываться в споры на темы абсолютно субъективные.. ведь, спорить о чувствах тоже что спорить об искусстве... душа другого человека потемки... и т.п.
а нашла вот это.. хахаха
и как я его раньше не видела..хДД
ну вот... ждал массажистку... а тут со свечкой и капають... или чего у тебя там в ручках... XDD
ох.. только щас разглядела что горемассажист баба.. О_О
не, просто мне понравились округлившиеся глаза второго...
ну глаза у него точно больше, чем её кхм... если бы ты не сказала, я бы и не заметил... наверное под микроскопом смотрела...
сваливаю я... отрубаюсь на ходу.. нет.. я даже н хочу. .прост отрубаюсь..
доброй ночи, Люба.. и Паша вроде тоже тут..)
Сладчайших снов, Артур... и с щепоткой корицы.. и немного излюбленной твоей трагичности, но не такие чтобы просыпаться не хотелось... мм.. люблю такие трагичные немного сны.. с героями неожиданными.. после которых пересматриваешь отношение к людям.. О_о.. несколько раз такое бывало.. вот присниться сон... ибац.. я отношусь совершенно по-другому к человеку.. чаще всего конечно в лучшую сторону. .*_*.. приятно, черт..
следовательно, делаем вывод, что любое отрицательное отношение к сволочам даже.. делает хуже только нам...точнее.. в первую очередь нам..
и этому смайлу о том. что я не буду ввязываться в споры на темы абсолютно субъективные.. ведь, спорить о чувствах тоже что спорить об искусстве... душа другого человека потемки... и т.п.
а нашла вот это.. хахаха
и как я его раньше не видела..хДД
ну вот... ждал массажистку... а тут со свечкой и капають... или чего у тебя там в ручках... XDD
ох.. только щас разглядела что горемассажист баба.. О_О
не, просто мне понравились округлившиеся глаза второго...
ну глаза у него точно больше, чем её кхм... если бы ты не сказала, я бы и не заметил... наверное под микроскопом смотрела...