Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Я хочу читать книгу "Стюарт Литтл" Элвин Брукс Уайт

GooDSouL пишет:
добрый вам вечерПривет, Шурик

GooDSouL пишет:
Не смущайButterfly• пишет:pashkalove пишет:Тяжёлый день...я ещё на лыжах каталасьButterfly• пишет:Ой, Паш что я о себе, о своих болячкахДа ладно тебе - у меня тоже авитаминоз![]()
Как у тебя дела? Где Ира?дела хорошо, вот до бука к вечеру добрался
![]()
Ира уже, наверно готовит, может заглянет попозже, хз - смотря как понедельник![]()
молодец

pashkalove пишет:
А у меня редко температура бываетButterfly• пишет:я только переболел + грипп больше детям свойственен (чаще болеют)pashkalove пишет:А вдруг простынешьButterfly• пишет:Зиму я плохо переношу, долой зимуу нас весна, я в 8 утра в осенней куртке на футболку ездил![]()
Хочу весну, расстай снежок, пожалуйстаправда дожди замучили
![]()
Сейчас грипп![]()
хотя я легко одеваюсь, с этим не спорю

Butterfly• пишет:
ох Машкаpashkalove пишет:У меня труды, там в 4 четверти покушать можноButterfly• пишет:Я думаю идти в среду на физ-румой самый любимый предмет был![]()
![]()
Сами готовим, я торт когда-то приносила
насмешила 
а дома голодовки устраиваешь?

GooDSouL пишет:
добрый вам вечери вам добрый

pashkalove пишет:
ПравдаButterfly• пишет:ох Машкаpashkalove пишет:У меня труды, там в 4 четверти покушать можноButterfly• пишет:Я думаю идти в среду на физ-румой самый любимый предмет был![]()
![]()
Сами готовим, я торт когда-то приносиланасмешила
![]()
а дома голодовки устраиваешь?
Я в мае ем салатики

Паня, видел это кино?

Ушла
Всем приятного вечера, улыбайтесь ребятки
Всем приятного вечера, улыбайтесь ребятки

Butterfly• пишет:
мы тоже ели, я помнюpashkalove пишет:ПравдаButterfly• пишет:ох Машкаpashkalove пишет:У меня труды, там в 4 четверти покушать можноButterfly• пишет:Я думаю идти в среду на физ-румой самый любимый предмет был![]()
![]()
Сами готовим, я торт когда-то приносиланасмешила
![]()
а дома голодовки устраиваешь?![]()
Я в мае ем салатики
девчонки блины пекли
а салитиками не наешься особо

Butterfly• пишет:
Паня, видел это кино?опаньки, Бандерос
уже качаю

Butterfly• пишет:
сплюньpashkalove пишет:А у меня редко температура бываетButterfly• пишет:я только переболел + грипп больше детям свойственен (чаще болеют)pashkalove пишет:А вдруг простынешьButterfly• пишет:Зиму я плохо переношу, долой зимуу нас весна, я в 8 утра в осенней куртке на футболку ездил![]()
Хочу весну, расстай снежок, пожалуйстаправда дожди замучили
![]()
Сейчас грипп![]()
хотя я легко одеваюсь, с этим не спорю

Cейчас на форуме: Linda228, ВашеСчастье2013, CepLLI, dmn73, Troian666, Без имени, ed estonia, Олежек, karamelka666, ПриветЯМиша, Jibz, alexanvr, vitkovalev, Yagodka, IgorMargarita, swedserj, kareglazaya, Stas94, BiMixxx, серый2099, 89648587163, Dominance, wurt, Vugar, vit25, nfsochka, mr_buddy, Cantty@lya, misha.047, FILnight, tosi-bosii, shumaher_83, TaLLeR, sukhanov_aleksandr, sanvei, dwayne03, Jaguar.ELS, tina-tanja, indwin, __sergey__, Генрих, domennik, Horizon, T@iti

irishkalove пишет:
Паша-солнцеПривет зай это хорошо, покушала уже?. Я уже дома
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

дела хорошо, вот до бука к вечеру добрался

. Я уже дома