Юляяяяяяяяяя убиваешь на повал. Приветик Юля
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Юляяяяяяяяяя убиваешь на повал.

Бермудский треугольник: диван – кухня – компьютер. Ох, и много народу в нем пропало…

Если ты про Демонов Да Винчи-то безусловно приятного просмотраспасибо
да, про них, жаль только серий мало

Вечерний позитивный приветик
2120

есть кто?![]()
всем привет от Анюты из Москвы

Локо 4:0 Амкар
Машуль, красивая аватаркаСпасибо, Паша
если ты про аватарку (классика) - то очень даже стильноpashkalove пишет:Машуль, красивая аватаркаСпасибо, Паша![]()
Меня на классику потянуло
Не кисни, на радуге зависни
да я как не зайду - тут никогоpashkalove пишет:Не кисни, на радуге зависни
сегодня, правда, после 2 ночи захадил
Ещё книги классику читаю, спасибо за комплимент.Samantha пишет:если ты про аватарку (классика) - то очень даже стильноpashkalove пишет:Машуль, красивая аватаркаСпасибо, Паша![]()
Меня на классику потянуло![]()
тебе идёт даже, и, наверно потому, что ты сама вполне утончённая натура
Я сама редко сюда захожу, мне больше в жизни нравится гулять, теперь я могу смотреть фильмы в кино 16+Samantha пишет:да я как не зайду - тут никогоpashkalove пишет:Не кисни, на радуге зависнисегодня, правда, после 2 ночи захадил
А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрят
А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрят*О* Привет, Любааа

здрям
ма ла дэ цpashkalove пишет:Ещё книги классику читаю, спасибо за комплимент.Samantha пишет:если ты про аватарку (классика) - то очень даже стильноpashkalove пишет:Машуль, красивая аватаркаСпасибо, Паша![]()
Меня на классику потянуло![]()
тебе идёт даже, и, наверно потому, что ты сама вполне утончённая натура
Но я потолстела, стала много кушать булочек, конфет, шоколадок, всё перехожу на салатики и фрукты
А я как не зайду-все или бокс или футбол смотрятну что поделаешь, если я футболист?
Привет, Андрюша![]()
Как ты?
Я так по вам скучала, у много чего произошло интересного
чавой давно не заходила? Маша , Паша , ЛюбашаАндрей приветздрям
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение