любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
Муж мой и любовник и друг и вообще любовь всей моей жизни.
групповуха?
да ты что,с ума сошёл.Точно накажу.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
групповуха?
да ты что,с ума сошёл.Точно накажу.

Карочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.

Блин-Стэтхэма я тоже люблюTraveller пишет:согласен, но на лицо он не особ симпатичный, тот же Стэтхэм приятней будет..pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честнои брутал
Хотя внешность это определенно не главное.Вот Эйден Гиллен с первого взгляда мягко говоря не поразил,да и играет гадов всяких в основном....но прошло время-и что-то в нем так зацепило,что теперь я к нему отношусь с трепетным обожанием.Какбэ-Том Круз с Брэдом Питом вместе взятые в моем рейтинге где-то необозримо ниже,вот так вот
pashkalove пишет:Ну подожди,увижу накажуЖIНОЧКА пишет:а я выйду в поле с конём...Эхь, да я ж пишу,что мой круче будет.
чо т мне вспомнилось..
а рука и не поднимется
pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британца
Этот неловкий момент, когда при взгляде на личико этого британца, невольно вспоминаешь содержимое своего желудка
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
групповуха?да ты что,с ума сошёл.Точно накажу.
не накажешь 

pashkalove пишет:Блин-Стэтхэма я тоже люблюTraveller пишет:согласен, но на лицо он не особ симпатичный, тот же Стэтхэм приятней будет..pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честнои брутал
Хотя внешность это определенно не главное.Вот Эйден Гиллен с первого взгляда мягко говоря не поразил,да и играет гадов всяких в основном....но прошло время-и что-то в нем так зацепило,что теперь я к нему отношусь с трепетным обожанием.Какбэ-Том Круз с Брэдом Питом вместе взятые в моем рейтинге где-то необозримо ниже,вот так вот
зачетЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
групповуха?
Народ, ну ё-моё.я, кстати, Новый Камеди и не смотрю уже, какой-то он не тот, не смешной, не то, что старыйКарочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
![]()
Люда, Таня - приветы!
А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
Paul Bunyan пишет:Народ, ну ё-моё.я, кстати, Новый Камеди и не смотрю уже, какой-то он не тот, не смешной, не то, что старыйКарочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
![]()
Люда, Таня - приветы!![]()
pashkalove пишет:Блин-Стэтхэма я тоже люблюTraveller пишет:согласен, но на лицо он не особ симпатичный, тот же Стэтхэм приятней будет..pashkalove пишет:я думаю, многие девушки кипятком писяют при виде этого британцаДа там не столько в виде дело сколько в абсолютной нестандартности.От клонированых американских Кенов уже тошнит если честнои брутал
ну и логично, в принципе..
Крутой Чувак...А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
сегодня пол 2 показывали, ночи, я смотрел 2ой раз 
А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:Народ, ну ё-моё.я, кстати, Новый Камеди и не смотрю уже, какой-то он не тот, не смешной, не то, что старыйКарочь, надо Камеди Клабу сюды заходить. Совсем исшутились, болезные, а тут юмора - просто Данаидов колодец.
![]()
Люда, Таня - приветы!![]()
А я и старый смотрел за всю жизнь разов шесть. Как-то не вштырило.
с Галыгиным было ржачной, Капай..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение