Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
knight пишет:
Привет Всем
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Наташка давно заходила???
Вы никак встретится не можете
knight пишет:
Привет ВсемМоё почтение мадам.
Yagodka пишет:
Прикол.⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташка давно заходила???
CАНЯ пишет:
Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Ну мы модеры следим за порядком на сайте и за тем чтоб спама небыло..
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
и тебе+ЖIНОЧКА пишет:ЖIНОЧКА пишет:пасибки за+⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:людаЖIНОЧКА пишет:миша привет,ну вот еще один мальчишка,гип-гип ура
привет... тя как звать??? а то мя уже знаешь =)
ага, нез.. + за знакомство..
Yagodka пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Наташка давно заходила???
угу Уже и в реале встречались.. а тут чегото последнее время неможем..
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
А что такое спам и в смысле за порядком следим?CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Yagodka пишет:
knight пишет:Привет Всем
CАНЯ пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А что такое спам и в смысле за порядком следим?CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
за порядком - чотб небыло сообщений с матом и личностными оскорблениями пользователей..
Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем.
тому хто поставил мне+ спасибо
Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это было
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
В смысле чтоб не матерились?CАНЯ пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:А что такое спам и в смысле за порядком следим?CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
за порядком - чотб небыло сообщений с матом и личностными оскорблениями пользователей..Спам (англ. spam) — массовая рассылка коммерческой, политической и иной рекламы или иного вида сообщений лицам, не выражавшим желания их получать. Легальность массовой рассылки некоторых видов сообщений, для которых не требуется согласие получателей, может быть закреплена в законодательстве страны. Например, это может касаться сообщений о надвигающихся стихийных бедствиях, массовой мобилизации граждан и т. п. В общепринятом значении термин «спам» в русском языке впервые стал употребляться применительно к рассылке электронных писем.
knight пишет:
Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это былоПарадокс .
knight пишет:
Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это было
да бывает иногда ошибочка вылетает... эт изредка база сайта лагает.
CАНЯ пишет:
Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
пьём чай с плюшками:)
ЖIНОЧКА пишет:
тому хто поставил мне+ спасибоНе булькает.
Murka84 пишет:
к вам можно....
Привет милая
Murka84 пишет:
к вам можно....
Солнышко ты оч вовремя
CАНЯ пишет:
В смысле чтоб не матерились?
Lulu пишет:
Так и запишем. ,Привет Люба.CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Буду знать кого опасаться.CАНЯ пишет:В смысле чтоб не матерились?
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
Любаша привет!
Lulu пишет:
CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
А Любе как старшей даже пряники положены
Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой
Murka84 пишет:
Нужно!,привет.
к вам можно....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011