В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин".

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин".

ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Ну подожди,увижу накажуЖIНОЧКА пишет:а я выйду в поле с конём...Эхь, да я ж пишу,что мой круче будет.
чо т мне вспомнилось..
ты как Ира говоришь![]()
а рука и не поднимется
ой.у меня не тока рука поднимется,много что встанет

Traveller пишет:А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
"В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин".
простите
pashkalove пишет:зачетЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:любовник?Меня больше мой красавец утсраивает
![]()
![]()
Муж мой и любовник и друг и вообще любовь всей моей жизни.
групповуха?

Paul Bunyan пишет:Traveller пишет:А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
"В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин".
сколько же на опе тогда...простите
pashkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:pashkalove пишет:Ну подожди,увижу накажуЖIНОЧКА пишет:а я выйду в поле с конём...Эхь, да я ж пишу,что мой круче будет.
чо т мне вспомнилось..
ты как Ира говоришь![]()
а рука и не поднимется
ой.у меня не тока рука поднимется,много что встанет
Люда, не пугай меня
pashkalove пишет:Paul Bunyan пишет:сколько же на опе тогда...Traveller пишет:А Дэнни Трехо на каком месте?Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало
"В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин".простите
На опе морщины - только у Элтона Джона.
джейсон момоаСогласна-впечатляющий зверь
Но может быть, когда-нибудь,когда ты вырастешь,то сможешь увидеть не только внешность-но и кое-что более существенное в мужчине
DISCORDIA пишет:джейсон момоаСогласна-впечатляющий зверьНо может быть, когда-нибудь,когда ты вырастешь,то сможешь увидеть не только внешность-но и кое-что более существенное в мужчине
Филлип,вот простой пример,в Дагестане,Чечне,больше половины не работает.а пенсию получают и будут получать.Когда же я выйду на пенсию,мне скажут пошла милая(а могут и матом ) послать куда подальше.Скажут мало работала,была домохозяйкой вот и хрен тебе пенсия.А на Кавказе платят этим же домохозяйкам.которые ни одного часа в своей жизни не работали. Взять Крым,им выплачивать начали пенсии,с какого хрена? Они ж налоги и в пенсионный фонд платили другому государству,вот и получается,кому то всё-кто ничего не платил в казну российскую,а свои пошли на....................

Любаша да я на тебя не сержусь,так чисто повыёживаться
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение