Какой то сейчас сбой произошел, зашла в ассоциации оставила сообщение, потом в считалу, только собралась во флудилку, а меня выкинуло с форума, что это былонезнаю,у мя самой в форум не входило
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Ну мы модеры следим за порядком на сайте и за тем чтоб спама небыло..
Не совсем точно.
Админ - администратор.
Бракодел - прогер(злой админ)на самом деле душка.
Я - Модератор всего сайта.
Гарик,Миша и Саша - Модераторы Песочницы.
Так точней:)
Всем ещё раз драсти:)
Murka84 пишет:
Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой
Эпохальное событие
Lulu пишет:
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Не совсем точно.
Админ - администратор.
Гарик и Саша эт хто??
Murka84 пишет:
Тори, Саня, Любочка
Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой
Эпохальное событие
Точно!!! Недели 2 уже не общались все как-то не везло...
CАНЯ пишет:
Lulu пишет:Так и запишем. ,Привет Люба.CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
пьём чай с плюшками:)
Пиши пиши...вот соберёш на меня компромат,по другому пообщаемся
CАНЯ пишет:
Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
Да эта меня уже бесит, хотя и забавная
Murka84 пишет:
Yagodka пишет:Murka84 пишет:Мишаааааа!!!!Неужели мы встретились. Привет, милый мой
Эпохальное событие
Точно!!! Недели 2 уже не общались все как-то не везло...
угу, печально...
Yagodka пишет:
Lulu пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
А Любе как старшей даже пряники положены
А представь себе что положено Админу:)
knight пишет:
Привет Люба и Наташа
Привет, Люба
Murka84 пишет:
Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ща покурю и вернусь..
Вот так всегда...
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Lulu пишет:⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?2 модера в песочнице (я и Жека), старший модер Любаша, 1 главный админ, и 1 зам админа...
Не совсем точно.
Админ - администратор.
Гарик и Саша эт хто??
Вместо Саши должен быть Женя...сорри,я о Гарике думала
А Гарик уже давно модер песочницы,мы оба ими стали:)
Ты его уже встречал:)
⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:
Ща покурю и вернусь..Тоже так и запишем.Вот и компромат сострёпаю.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
Друг подшутить решил. А потом времени не было поменять или настроения...Сейчас че нить придумаю...у меня где-то чего-то было.
Lulu пишет:
В ГОРотделе?CАНЯ пишет:Lulu пишет:Так и запишем. ,Привет Люба.CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
Пиши пиши...вот соберёш на меня компромат,по другому пообщаемся
Murka84 пишет:
Та чёты.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
Друг подшутить решил. А потом времени не было поменять или настроения...Сейчас че нить придумаю...у меня где-то чего-то было.
Lulu пишет:
Yagodka пишет:Lulu пишет:CАНЯ пишет:Миш ,а сколько всего модераторов и чем вы занимаетесь?
А Любе как старшей даже пряники положены
А представь себе что положено Админу:)
Боюсь
CАНЯ пишет:
усе булькает-еще днем должен был наливать.сашка если я не могу тебе+ поставить,что энто значит.наливаю-ЖIНОЧКА пишет:тому хто поставил мне+ спасибоНе булькает.
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Та чёты.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Нууууууууууууууу да.CАНЯ пишет:Наташ,ну ты конечно хотела сменить аватарку,но что то мне по крайней мере та больше нравилась.(хотя понимаю на любителя)
Да ничего...меня эта крысятина достала уже...
ЖIНОЧКА пишет:
CАНЯ пишет:усе булькает-еще днем должен был наливать.сашка если я не могу тебе+ поставить,что энто значит.наливаю-ЖIНОЧКА пишет:тому хто поставил мне+ спасибоНе булькает.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно