Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

в этом году будет очень много грибов

Murka84 пишет:
Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
чё смеешься...я о вас только и думаю...
теперь с некоторыми людьми и по смс болтаю....Ангел,Оля,Ромка и Мишкин есть![]()
![]()
телефона![]()
![]()
ну ничесе...а где? именно....там написано?
крууууть, видела![]()

Celma пишет:
Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
я только вчера все 3 части пересматривала Шрека![]()
я тоже...если скачать получиться![]()
а я если честно нет....
кто побил то? и почему старый? мы почти ровесники....я что , тоже старая![]()
мне тоже будь здоров досталось...и до сих пор достается....
вывод - мы все старые потрепанные волчары
точно....

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
теперь с некоторыми людьми и по смс болтаю....Ангел,Оля,Ромка и Мишкин есть![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
![]()
уже

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
а самое главное что мы остались такими какие есть и не чего нас не сломит.врагу не сдаеться наш славный Варяг...... это про Нас любимых

637

Murka84 пишет:
Натусь,поделисьJONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
![]()
уже![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а самое главное что мы остались такими какие есть и не чего нас не сломит.врагу не сдаеться наш славный Варяг...... это про Нас любимых
плюсяки дело хорошее
JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Скажи меня знаешь!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
мне тоже будь здоров досталось...и до сих пор достается....![]()
кому...родным?у меня на первом плане с ними проблемы

Murka84 пишет:
JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Видеть мало,надо сохранить!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:В моей анкете-на главной странице!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:И мой в контакте номер есть!JONI-BOY пишет:ЖIНОЧКА пишет:нда,а ты постарайся забыть его как страшный сон,я вот 25 лет назад попала в такую историю что и врагам не пожелаю,помню,но уже не так все воспринимаю,спасибо моим подругам они меня поддержали и очень,а мама только косилась на меня.думай о чем нить прекрасномОбо мне!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
телефона![]()
![]()
крууууть, видела![]()
![]()
уже![]()

ЖIНОЧКА пишет:
плюсяки дело хорошееугу,дело не плохое. Чёто Соньки давно не было![]()
Celma пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а никому и не надо понимать - главное,чтобы у нас душа оставалось нормальнойCelma пишет:ДА,но не всем это дано понятьMurka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну я не в плане годов а в плане жизненного опыта! Били и много не физически-физически сложно!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Ну и зря! Послушай старого-битого волка! Все будет ОК!!!!!!!!!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Получится,наладится все! Я в это верю!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я тоже иногда прикалываюсь! Жду качества в 4 части!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Женька![]()
![]()
а я если честно нет....
мне тоже будь здоров досталось...и до сих пор достается....
вывод - мы все старые потрепанные волчары
Celma пишет:
о! мне кто то плюсяку влепил.
эт хорошо...а мне нет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011