я их в упор не вижуПавлик а че со смайлами?что такое моск вынесешьЛеся 13000 !!! Чертова дюжина тысячу раз )))
спасибо
Завидует однако ) Такому числу сообщений )))
А с ними что-то не так?
И Люба тоже не видит?
И Наталья o_O
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Snegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я их в упор не вижу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Павлик а че со смайлами?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:что такое моск вынесешь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся 13000 !!! Чертова дюжина тысячу раз )))
спасибо
А с ними что-то не так?
И Люба тоже не видит?
♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:нет мы воду заказываем чистую в бутылях♥Lesly♥ пишет:воду привезли я на 5 сек отойду..
с ведра пьёшь
а они её с крана наливают
1273 пипецгде он?
Snegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я их в упор не вижу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Павлик а че со смайлами?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:что такое моск вынесешь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся 13000 !!! Чертова дюжина тысячу раз )))
спасибо
А с ними что-то не так?
И Люба тоже не видит?
вижу))
они идентичны моим))
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я их в упор не вижу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Павлик а че со смайлами?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:что такое моск вынесешь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся 13000 !!! Чертова дюжина тысячу раз )))
спасибо
А с ними что-то не так?
И Люба тоже не видит?
вижу))
они идентичны моим))
♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я их в упор не вижу♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Павлик а че со смайлами?♥Lesly♥ пишет:Йа Зайко пишет:что такое моск вынесешь♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:Леся 13000 !!! Чертова дюжина тысячу раз )))
спасибо
А с ними что-то не так?
И Люба тоже не видит?
вижу))
они идентичны моим))
Леся, 13013 !!! Чертова дюжина тысячу и один раз ))) Ура, Ура, Ура!!!
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:♥Lesly♥ пишет:
♥Lesly♥ пишет:
Всем счастливо
Всем счастливоты куда??
Всем счастливо
я тоже поскакала...девочкивозвращайся милая
я тоже поскакала...девочки
у меня карма 300
это намек
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение