Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мне вообще интересно где он будет находиться и как выглядеть?
мне тоже интересно, его делать понты, но куда его лепить не понятно, да и по опросам он нафик не нужен, вот поэтому его еще нет, а идея еще весной первый раз появилась
Мне вообще интересно где он будет находиться и как выглядеть?
мне тоже интересно, его делать понты, но куда его лепить не понятно, да и по опросам он нафик не нужен, вот поэтому его еще нет, а идея еще весной первый раз появилась
Лично я считаю что он не нужен(но это моё мнение) Просто народ до форума не доходит,про песочницу я вообще молчу.
А вот где он будет находится я даже представить не можу:)
А значок прикольный:) Мне мой не очень нравится...самолёт напоминает,)
еще серебристый есть - у Гелиоса кажись, де взял даже не помню, но там еще с пол сотни всяких медалек и ленточек в том-же стиле, полагалось за особые заслуги раздавать, но админ похоже забил
А значок прикольный:) Мне мой не очень нравится...самолёт напоминает,)
еще серебристый есть - у Гелиоса кажись, де взял даже не помню, но там еще с пол сотни всяких медалек и ленточек в том-же стиле, полагалось за особые заслуги раздавать, но админ похоже забил
У него голова другим походу забита,а было бы прикольно. На счёт Гелиоса у него такой же был...но Админ у него уже всё забрал(пару дней назад)теперь у него только звёзды.
Не я про него знаю и у нас на него пару раз смотрела,но там одноголосый перевод был и я передумала качать:)
Ну его гоблин перевел и озвучил, самый лучший перевод) он 5 сезонов перевел, а 6 нет, так его смотреть вобще не возможно, гоблин великолепно его перевел и озвучил)