Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Филлип,вот простой пример,в Дагестане,Чечне,больше половины не работает.а пенсию получают и будут получать.Когда же я выйду на пенсию,мне скажут пошла милая(а могут и матом ) послать куда подальше.Скажут мало работала,была домохозяйкой вот и хрен тебе пенсия.А на Кавказе платят этим же домохозяйкам.которые ни одного часа в своей жизни не работали. Взять Крым,им выплачивать начали пенсии,с какого хрена? Они ж налоги и в пенсионный фонд платили другому государству,вот и получается,кому то всё-кто ничего не платил в казну российскую,а свои пошли на....................

кто тебе такую глупость про кавказ сказал?:smile14:
:smile26: а вот я незнаю,что там больше половины не работают.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
ЖIНОЧКА пишет:
Любаша да я на тебя не сержусь :smile261::smile261::smile261::smile261:так чисто повыёживаться :smile112:
:smile127: утю-тю :smile26:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
что же существенного в шерлоке?

Да... Для меня это тоже загадка:smile49:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Филлип,вот простой пример,в Дагестане,Чечне,больше половины не работает.а пенсию получают и будут получать.Когда же я выйду на пенсию,мне скажут пошла милая(а могут и матом ) послать куда подальше.Скажут мало работала,была домохозяйкой вот и хрен тебе пенсия.А на Кавказе платят этим же домохозяйкам.которые ни одного часа в своей жизни не работали. Взять Крым,им выплачивать начали пенсии,с какого хрена? Они ж налоги и в пенсионный фонд платили другому государству,вот и получается,кому то всё-кто ничего не платил в казну российскую,а свои пошли на....................

и что с того? если не работают, то пенсию назначают минималку (что тов районе 5 тыс) так это везде так...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

и что с того? если не работают, то пенсию назначают минималку (что тов районе 5 тыс) так это везде так...
агась,а вот когда я выйду на пенсию мне вообще не дадут,потому что у меня стаж лет 5 ,ну конечно больше-но многим его просто не поставили в трудовую,обманули и суд не помог.Вот и сказали что 5 лет стажу ни чего неполучат.

Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:
А Дэнни Трехо на каком месте? :smile133:
Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало:smile38:

"В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин". :smile28:
сколько же на опе тогда... :smile131: простите :smile26:

На опе морщины - только у Элтона Джона. :smile26:

рыбачили с Элтоном в Валуйках? :smile26:

Не, он приглашал, да я побоялся. :smile26: Просто гом он, и к тому же немолодой. :smile204:
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Аpperceptionem пишет:

pashkalove
А нас, оказывается, не так уж и мало в своем нелицеприятном отношении к Шерлоку:)
Хотя у меня он не вызывает отторжения. Я просто шутил. Люба, я просто шутил...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
Танюш это нашим около 5 штук платят,им около 10.000.

DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
ЖIНОЧКА :smile128:что за бред
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
pashkalove пишет:
Paul Bunyan пишет:
Traveller пишет:
А Дэнни Трехо на каком месте? :smile133:
Уважаю мужика,но вот как то сексуальных фантазий на его счет никогда не возникало:smile38:

"В спокойном состоянии его лицо разглаживалось так, что на нём оставалось не более пятидесяти или шестидесяти морщин". :smile28:
сколько же на опе тогда... :smile131: простите :smile26:

На опе морщины - только у Элтона Джона. :smile26:

рыбачили с Элтоном в Валуйках? :smile26:

Не, он приглашал, да я побоялся. :smile26: Просто гом он, и к тому же немолодой. :smile204:

да я знаю :smile26: но рыблака - это святое! :smile7: может не для гомов, правда, не подумал... :smile133:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
так Кадыров мягко говоря жопу рвет за свой народ! Наши губернаторы этого не делают, им похрен на все! Главное что сами в щоколаде
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+342
-198
18 411
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

агась,а вот когда я выйду на пенсию мне вообще не дадут,потому что у меня стаж лет 5 ,ну конечно больше-но многим его просто не поставили в трудовую,обманули и суд не помог.Вот и сказали что 5 лет стажу ни чего неполучат.

Люда, если правительство на подобное рискнёт - получит по щщам от мировой общественности. И так в сторону России на Западе только ленивый не плюётся, а дурная репутация мало кому нужна. Будем уповать на здравомыслие руководства, не думаю, что пенсионный фонд уже опустел.
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:

pashkalove
А нас, оказывается, не так уж и мало в своем нелицеприятном отношении к Шерлоку:)
Хотя у меня он не вызывает отторжения. Я просто шутил. Люба, я просто шутил...

ну любогу нормального мужика будет напрягать миловидное личико, это нормально, я ж не за женскую часть писал и не за присутствующих тут :smile26: а так да, немного удивлён, что Алисе не по нраву :smile133:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Тань-в Шерлоке?Мы говорили о Бенедикте.А он несет свет и тепло.Очень жаль когда люди не видят столь очевидного момента.От кого-то идет волна холода,самовлюбленности,пафоса,насмешки.....а от кого-то свет,тепло,понимание,добрая ирония.....загляни в глаза человеку,послушай что и как он говорит про друзей и окружающий его мир-может быть дойдет.Не ассоциируй актера с ролью.Хотя часть характера всегда есть в роли-это тоже видно.Хм,хотя я и осознаю что в людях хорошо разбираются не все,очень жаль.Даже не то жаль что ошибаясь в людях они получают по голове очень часто и становятся озлобленными-печально что не видят настоящую красоту.
А теперь,на этой вот ноте,я уйду гулять с псом-потому что он уже вопит как зарезанный свин...:smile199:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4122
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА :smile128:что за бред

Действительность,а не бред.Знакомые отработали вредность получают 9.500,а в конторе кто работал на 3.500 больше,где справедливость,нет её и не будет.Вот так же с другими федерациями,россияне пашут,а другие за счет нас живут.

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011