Агх 205Возраст:15 не указан
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть...
Ramos Возраст:37 Мужской
я что то не любитель стртежек....редко когда
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик я тоже не слышал кстати чтоб так называли, но догадался дак и я не слышал Ты взял меня на пушку
раз-два Возраст:11 не указан
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая ну кто то там про мясо говорил.....просто....или в pes2011это я в мясо
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Старкрафт
Воркрафт... как тебе?
на открытой местности потерялся
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Ramos пишет:
Куда же мы идём? Всегда домой.
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... вторая хищнее намного
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго! играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых... это ред алерт нет, это CnC
но они из одной серии и еще генералы, но мне нравится толко СnC... в ред алерте сюжет совсем другой...
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно...мимо гаражей
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Nocturnal пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
не у меня частный дом,я уже сгонял по быстрому в круглик Что такое Круглик? круглосуточный магаз как дитё чесс слово Пля Ну не говорят у нас так Могу поспорить,что любой житель твоего города знает,что такое круглик я тоже не слышал кстати чтоб так называли, но догадался дак и я не слышал Ты взял меня на пушку
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... у вас какая погода?
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... Как тебе не лень
Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться
раз-два пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... мимо гаражейсколько км?
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго! играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых... это ред алерт нет, это CnC но они из одной серии и еще генералы, но мне нравится толко СnC... в ред алерте сюжет совсем другой...тибериум варс из оттуда же понял,из этой серии ред алерт нравится,а сюжет по фигу
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... Как тебе не лень Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться Хоть какая-то польза
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... вторая хищнее намного верю, а третья?
просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела...
Arturrr пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Старкрафт Воркрафт... как тебе?не люблю почемуто,пробывал играть не втянулся
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... у вас какая погода? Противная
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... Как тебе не лень Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться бывает и лень
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... вторая хищнее намного верю, а третья? просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела...ее нет,а RESIDENT 5 как тебе
Алексей пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... Как тебе не лень Жалко, что ты не живешь в соседнем дворе. Так бы мы во Флудилке договаривались, ты бы пробегивался с утра, и заодно заносил бы мне пивка догнаться
Ramos пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели да кто его знает
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... квест с пошаговой системой боев,как в героях
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели да кто его знает Тоже верно
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... у вас какая погода? -5... а я люблю градусов -20 -25 ну или + столько же... а так слякотно сыровато ветренно кароче весна
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю я тоже их обожаю! но стратегию - вот что действительно долго! играл в Comand and Conquer 3 - одна из моих любимых... это ред алерт нет, это CnC но они из одной серии и еще генералы, но мне нравится толко СnC... в ред алерте сюжет совсем другой... тибериум варс из оттуда же понял,из этой серии ред алерт нравится,а сюжет по фигу да именно тибериум ворс нравится, в эту не играл? если нет - поиграй
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели да кто его знает Тоже верновсе мы люди
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... вторая хищнее намного верю, а третья? просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела... ее нет,а RESIDENT 5 как тебе не играл, Ведьмак - классная.....
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
Ramos пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
Ramos пишет:
раз-два пишет:
Nocturnal пишет:
раз-два пишет:
в мясо,хочу чтонибудь включить такое из игр чтоб просто мышкой водить есть такая! там рыбок надо хавать другой рыбой - классная! а еще есть экранная клавиатура, можно мышкой печатать! это долго,я стратегии люблю Dead space2 не??? так это не стратегия,там бегать стрелять а мне даже писать то не очень,я щас в кингс боунти играю,стратегия пошаговая это не стартегия я думаю, но игра крутая, я сам недавно только прохватил и прошел первую, а во вторую как то уже в западло играть... вторая хищнее намного верю, а третья? просто первой мне надолго хватило, я этот жанр не очень, KB единственная которая мне до конца не надоела... ее нет,а RESIDENT 5 как тебе только в пятую не играл
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... у вас какая погода? -5... а я люблю градусов -20 -25 ну или + столько же... а так слякотно сыровато ветренно кароче весна Ни куда ты сегодня не побежишь...
/topic/37/1524/ Кстати парню, написавшему последний пост, сейчас тоже нехило
В Японии пиздетс, очень серьезно, пять АЭС взорвалось вроде даже..
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели страшное зрелище прям как в фильме...
территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели страшное зрелище прям как в фильме... территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так Я не особенно
Примерно так
Nocturnal пишет:
В Японии пиздетс, очень серьезно, пять АЭС взорвалось вроде даже.. да нет если б АЭС трахнуло,тут бы кикоз пришел давно....
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Arturrr пишет:
YASIK пишет:
Арт сейчас ещё будет посуду мыть,и по убирает заодно. постель надо постелить... а в 4:30 наверное побегу... кофе купить? пробежаться бы хотелось перед сном... а то и так бегаю через день примерно... у вас какая погода? -5... а я люблю градусов -20 -25 ну или + столько же... а так слякотно сыровато ветренно кароче весна Ни куда ты сегодня не побежишь... а мне на 8 марта чёрная кошка дорогу
перебежала но всё обошлось
Алексей пишет:
/topic/37/1524/ Кстати парню, написавшему последний пост, сейчас тоже нехило это точно...
Сейчас 12-ю серию буду смотреть
Ребята
micron28 Возраст:5 Мужской
Думаю стоит сходить в кинотеатр и посмотреть что это за фильм...
►
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели страшное зрелище прям как в фильме ... территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так только качество не очень
Ясик
Arturrr пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Мля Японию трясет наглушняк....жалко азиЯтов Они бы нас не пожалели страшное зрелище прям как в фильме... территория у них маленькая зона сейсмическая полезных ископаемых нет... одна из самых развитых стран мира... стыдно товарищи стыдно... я лично покраснел... примерно так Ну да в 12-13 веках пока большая часть мира с набедренными повязками по лесам живодерничали....они уже развитые пиндец как были...
YASIK пишет:
Сейчас 12-ю серию буду смотреть Ребята до встречи Ярик
YASIK пишет:
Сейчас 12-ю серию буду смотреть Ребята Пока
Ярик пока
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно