Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
638

DISCORDIA пишет:
так Кадыров мягко говоря жопу рвет за свой народ! Наши губернаторы этого не делают, им похрен на все! Главное что сами в щоколадевот вот, у нас многие из за этого готовы разорвать их. Правительство не правильно политику ведёт.
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКАчто за бред
Действительность,а не бред.Знакомые отработали вредность получают 9.500,а в конторе кто работал на 3.500 больше,где справедливость,нет её и не будет.Вот так же с другими федерациями,россияне пашут,а другие за счет нас живут.
ниче, сейчас переведут на балловую систему пенсии, все будут сосать лапу....
Traveller пишет:
Тань-в Шерлоке?Мы говорили о Бенедикте.А он несет свет и тепло.Очень жаль когда люди не видят столь очевидного момента.От кого-то идет волна холода,самовлюбленности,пафоса,насмешки.....а от кого-то свет,тепло,понимание,добрая ирония.....загляни в глаза человеку,послушай что и как он говорит про друзей и окружающий его мир-может быть дойдет.Не ассоциируй актера с ролью.
это ошибка многих, кстати, или сказать, лишь бы сказать...
Traveller пишет:
А теперь,на этой вот ноте,я уйду гулять с псом-потому что он уже вопит как зарезанный свин...приятной прогулки
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:так Кадыров мягко говоря жопу рвет за свой народ! Наши губернаторы этого не делают, им похрен на все! Главное что сами в щоколадевот вот, у нас многие из за этого готовы разорвать их. Правительство не правильно политику ведёт.
а они при чем? они из государства выбивают по максимуму , Рвите свое правительство области... это их забота все для граждан делать...
Paul Bunyan пишет:
Опустел,сколько своровали и ещё с воруют. Платили в пенсионный страховой фонд9для себя),и нам сказали-забудте,эти деньги пойдут на оплату нынешним пенсионерам.Ни хрена се,иак на какой же я ложила спрашивается-чтобы у меня больше была.То то ли ещё будет,каждый год новые изменения и не в пользу нас.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:агась,а вот когда я выйду на пенсию мне вообще не дадут,потому что у меня стаж лет 5 ,ну конечно больше-но многим его просто не поставили в трудовую,обманули и суд не помог.Вот и сказали что 5 лет стажу ни чего неполучат.ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Филлип,вот простой пример,в Дагестане,Чечне,больше половины не работает.а пенсию получают и будут получать.Когда же я выйду на пенсию,мне скажут пошла милая(а могут и матом ) послать куда подальше.Скажут мало работала,была домохозяйкой вот и хрен тебе пенсия.А на Кавказе платят этим же домохозяйкам.которые ни одного часа в своей жизни не работали. Взять Крым,им выплачивать начали пенсии,с какого хрена? Они ж налоги и в пенсионный фонд платили другому государству,вот и получается,кому то всё-кто ничего не платил в казну российскую,а свои пошли на....................
кто тебе такую глупость про кавказ сказал?а вот я незнаю,что там больше половины не работают.
и что с того? если не работают, то пенсию назначают минималку (что тов районе 5 тыс) так это везде так...
Люда, если правительство на подобное рискнёт - получит по щщам от мировой общественности. И так в сторону России на Западе только ленивый не плюётся, а дурная репутация мало кому нужна. Будем уповать на здравомыслие руководства, не думаю, что пенсионный фонд уже опустел.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКАчто за бред
Действительность,а не бред.Знакомые отработали вредность получают 9.500,а в конторе кто работал на 3.500 больше,где справедливость,нет её и не будет.Вот так же с другими федерациями,россияне пашут,а другие за счет нас живут.
ниче, сейчас переведут на балловую систему пенсии, все будут сосать лапу....
ой,я про неё и писала. Ну ничего будем корешки кушать.
Главное чтобы внукам на сладкое хватало.
пойду схожу за чаем..
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКАчто за бред
ниче, сейчас переведут на балловую систему пенсии, все будут сосать лапу....ой,я про неё и писала. Ну ничего будем корешки кушать.
Не переживай.
На шоколад тоже хватит.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:так Кадыров мягко говоря жопу рвет за свой народ! Наши губернаторы этого не делают, им похрен на все! Главное что сами в щоколадевот вот, у нас многие из за этого готовы разорвать их. Правительство не правильно политику ведёт.
а они при чем? они из государства выбивают по максимуму , Рвите свое правительство области... это их забота все для граждан делать...
Да ты что,у нас губернатор Белых -говорят родственник медведева,и так сказал,что зае........... он Ктровскую обл. за свой счёт поднимать

Млин этож скока он бабла на нас потратил и ничего мы так и не увидели.
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКАчто за бред
ниче, сейчас переведут на балловую систему пенсии, все будут сосать лапу....ой,я про неё и писала. Ну ничего будем корешки кушать.
срочно дачу покупать и выращивать все и скатинку какую завести...
Paul Bunyan пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКАчто за бред
Не переживай.На шоколад тоже хватит.
Ну уж придётся мне отказать себе в шоколаде.Если не изменят политику пенсионную.А о тут слушок прошёл,что якобы дети должны сами кормить своих родителей,начнём больше с зарплат драть.Полный улёт.Все матюгами кроют правительство. Спросили путина-когда же прекратится воровство,он заржал и ничего не ответил.Вот и нет к нему уважение,скоро последнее разворуют и больше налогов введут,чтобы покрыть воровство.
Алиса ушла Влечение смотреть, походу
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКАчто за бред
срочно дачу покупать и выращивать все и скатинку какую завести...
За скотинку и домик налог платить большой нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

что за бред