Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действительность,а не бред.Знакомые отработали вредность получают 9.500,а в конторе кто работал на 3.500 больше,где справедливость,нет её и не будет.Вот так же с другими федерациями,россияне пашут,а другие за счет нас живут.
ниче, сейчас переведут на балловую систему пенсии, все будут сосать лапу....
Тань-в Шерлоке?Мы говорили о Бенедикте.А он несет свет и тепло.Очень жаль когда люди не видят столь очевидного момента.От кого-то идет волна холода,самовлюбленности,пафоса,насмешки.....а от кого-то свет,тепло,понимание,добрая ирония.....загляни в глаза человеку,послушай что и как он говорит про друзей и окружающий его мир-может быть дойдет.Не ассоциируй актера с ролью.
это ошибка многих, кстати, или сказать, лишь бы сказать...
Филлип,вот простой пример,в Дагестане,Чечне,больше половины не работает.а пенсию получают и будут получать.Когда же я выйду на пенсию,мне скажут пошла милая(а могут и матом ) послать куда подальше.Скажут мало работала,была домохозяйкой вот и хрен тебе пенсия.А на Кавказе платят этим же домохозяйкам.которые ни одного часа в своей жизни не работали. Взять Крым,им выплачивать начали пенсии,с какого хрена? Они ж налоги и в пенсионный фонд платили другому государству,вот и получается,кому то всё-кто ничего не платил в казну российскую,а свои пошли на....................
кто тебе такую глупость про кавказ сказал?
а вот я незнаю,что там больше половины не работают.
и что с того? если не работают, то пенсию назначают минималку (что тов районе 5 тыс) так это везде так...
агась,а вот когда я выйду на пенсию мне вообще не дадут,потому что у меня стаж лет 5 ,ну конечно больше-но многим его просто не поставили в трудовую,обманули и суд не помог.Вот и сказали что 5 лет стажу ни чего неполучат.
Люда, если правительство на подобное рискнёт - получит по щщам от мировой общественности. И так в сторону России на Западе только ленивый не плюётся, а дурная репутация мало кому нужна. Будем уповать на здравомыслие руководства, не думаю, что пенсионный фонд уже опустел.
Опустел,сколько своровали и ещё с воруют. Платили в пенсионный страховой фонд9для себя),и нам сказали-забудте,эти деньги пойдут на оплату нынешним пенсионерам.Ни хрена се,иак на какой же я ложила спрашивается-чтобы у меня больше была.То то ли ещё будет,каждый год новые изменения и не в пользу нас.
Действительность,а не бред.Знакомые отработали вредность получают 9.500,а в конторе кто работал на 3.500 больше,где справедливость,нет её и не будет.Вот так же с другими федерациями,россияне пашут,а другие за счет нас живут.
ой,я про неё и писала. Ну ничего будем корешки кушать. Главное чтобы внукам на сладкое хватало.
ой,я про неё и писала. Ну ничего будем корешки кушать. Главное чтобы внукам на сладкое хватало.
так Кадыров мягко говоря жопу рвет за свой народ! Наши губернаторы этого не делают, им похрен на все! Главное что сами в щоколаде
вот вот, у нас многие из за этого готовы разорвать их. Правительство не правильно политику ведёт.
а они при чем? они из государства выбивают по максимуму , Рвите свое правительство области... это их забота все для граждан делать...
Да ты что,у нас губернатор Белых -говорят родственник медведева,и так сказал,что зае........... он Ктровскую обл. за свой счёт поднимать Млин этож скока он бабла на нас потратил и ничего мы так и не увидели.
срочно дачу покупать и выращивать все и скатинку какую завести...
Не переживай. На шоколад тоже хватит.
Ну уж придётся мне отказать себе в шоколаде.Если не изменят политику пенсионную.А о тут слушок прошёл,что якобы дети должны сами кормить своих родителей,начнём больше с зарплат драть.Полный улёт.Все матюгами кроют правительство. Спросили путина-когда же прекратится воровство,он заржал и ничего не ответил.Вот и нет к нему уважение,скоро последнее разворуют и больше налогов введут,чтобы покрыть воровство.
срочно дачу покупать и выращивать все и скатинку какую завести...
За скотинку и домик налог платить большой нужно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!